ID работы: 4692867

А разве ты умеешь любить?

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

4 Глава.

Настройки текста

POV Ника Квинн.

Всю ночь я не спала и была в размышлениях. И только под утро я заснула. Проснулась я где-то в двенадцать часов утра. Искупавшись, я стала переодеваться. Я одела синюю майку, белые джинсы и обула белые кеды. Наконец переодевшись, я спустилась в низ. -Дин! А где все? – Спросила я у Дина, который поедал гамбургер. -Ника, проснулась! В общем, сегодня у нас будет сложный день. Попытаемся убить Сатану. -Моя помощь не нужна? – Спросила я садясь на стул рядом с Дином. -Ну, Бобби… -Да-а-а. Слушай, Дин… У меня серьёзный вопрос. В общем, если бы твоему, очень близкому человеку угрожали. Что бы ты сделал? – Спросила я, хотя уже знала ответ. -Сделал всё, чтобы ему помочь. -А-а… Если бы… Ну, допустим, что ты бы мог спасти его, но это угрожало бы, другим людям, а запасного выхода нет, то… -Слушай, если бы кто-то угрожал тебе, то мы – я и Сэм, сделали бы всё, чтобы тебя спасти. Мы же Винчестеры. Всегда есть запасной выход… Слушай, а зачем ты спрашиваешь? – Спросил Дин и с серьёзным видом посмотрел на меня. -Ну-у-у. Я знаю, что сейчас не то время, но… Дин, может, я съежу к маме? Навещу её. – Ответила я. -Хорошо. – Дин, тяжело вздохнул. -Окей! Спасибо огромное, Дин! – Я чмокнула Дина в щёку и пошла наверх.

***

Лос-Анджелес, Штат Калифорния.

Я сидела около маминой кровати. Сейчас она спала. Глядя на неё сердце, так и болело. Тут меня жестом позвал врач. Я подошла к нему. -В общем… Мы не уверенны, что она долго протянет. – Сказал Марко, так звали врача. Мне казалось, что я сейчас расплачусь от безысходности. -Ясно. Но если нужны деньги, то… Я всё найду, я принесу деньги, если нужно. – Сначала, я пыталась говорить спокойно, но потом перешла на крик. Медсёстры и другие врачи на меня странно смотрели. Мол, «ненормальная». -Успокойтесь и послушайте… Я бы всё сделал, но деньги тут не помогут. Единственное, что я могу вам посоветовать это – молиться и просить Бога вам помочь. – Марко ушёл. Я тяжело вздохнула и снова пошла к маме. -Привет, Ник. Скажи, я… Скоро умру. – Хриплым голосом сказала мама. -Нет, Эли, мамочка. Ты скоро поправишься, всё будет хорошо. – Я попыталась улыбнуться. -Я всё слышала… -Мам, запомни, ты будешь жить! Я найду способ спасти тебя, чтобы это мне не стоило. -Эх, Ника. Ты так похожа на своего отца. – Элионор погладила меня по голове. – Не знаю, что ты задумала, но знай… Я не стою жизни других. «Ещё как стоишь…» -О чём ты? – Спросила я. -Ты знаешь, о чём… - Ответила Эли. -Хах. Я схожу, куплю себе что-нибудь и тебе… - Мама кивнула головой, и я вышла из палаты. Выйдя, я облокотилась о стену и присела на корточки. Что ж… Я знаю, что совершаю огромную ошибку в своей жизни, но… Я не могу так… -Люцифер, мать твою! Иди сюда! Я согласна! -Ну, вот и хорошо, детка…

Конец POV Ника Квинн.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.