ID работы: 4692867

А разве ты умеешь любить?

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

5 Глава.

Настройки текста
-Ребята, вы где? – Громко хлопнув дверью, спросила Ника. Она очень устала. Путь назад был долгим. -О, ты вернулась… - С горечью в голосе сказал Дин. -Дин? Что случилось? -В общем… Не удалось убить Люцифера и… Элен и Джо… Они… - Дин замолчал. -Ясно… -Хоть ты их особо не знала, могла бы сделать вид, что сочувствуешь. -Прости, Дин. Мне правда жаль, но сегодня, я в не настроении. И… Я устала с дороги. Думаю, сейчас не лучшее время об всём это говорить. Лучше бы я не спрашивала. Давай потом всё обсудим? А я пойду к себе наверх. – Сказала Ника и пошла на второй этаж. -Да, ты права. Зайдя к себе в комнату, Ника, кинула сумку и легла на кровать. Её распирало от злости, ненависти и горя… Ей повезло, что она не сорвалась на Дине.

Несколько часов назад.

POV Ника Квинн.

-Ну, вот и хорошо, детка… - Я увидела Люцифера. -Я согласна, только пусть мама выживет и… -Тш-ш-ш. – Люцифер прикоснулся пальцем к моим губам. – Вот условия. Ты любым способом, мне всё равно, главное не порань его, уговариваешь Сэма сказать мне «да». Если будет нужна помощь, зови. А в свою очередь, я лечу твою маму и ищу убийцу твоего отца, идёт? -Да. – Сказала я. -Ну, пора скрепить сделку. – Люцифер хлопнул в ладоши и улыбнулся. -Поцелуем? -Да. -А на бумажке расписаться нельзя? – Растерянно спросила я. -О! Не надо забегать вперёд. И… Бумаги – прошлый век. Так что… - Люся положил руки на мою талию и усмехнулся. Я разозлилась. -Что ты себе позволяешь. – Прошипела я. Отдать свое первый поцелуй, уж кому-то, но точно не Люциферу. -Да, ладно тебе. Ты ведь хочешь, чтобы твоя мама жила. Как у вас говориться? «И жили они долго и счастливо…» И т. д. и т. п. -Ладно, но у меня вопрос… Тебя может убить Кольт? – Спросила я, но сомневалась, что он ответит честно. -А, ты о Кольте! Думаешь, я не знаю, что устроили Винчестеры, и о предательстве Кроули? Нет, он не действует. Пустая трата пуль. -Ты подготовил им засаду? – «Если это так нужно предупредить Дина и Сэма.» -Не-а. Мне сегодня не до них. Не в этот раз. Да и сейчас у меня есть ты… -Ближе к делу. -Ладно. Ты согласна заключить сделку или нет? – Спросил Люцифер, не отводя взгляда от меня. Я сомневалась… Жизнь людей или жизнь близкого тебе человека? Плюс, ещё поцеловать Люцифера, что ещё больше меня раздражало. Возможно, я совершу самую огромную ошибку в мире, но… Взвесив все «за» и «против» я согласилась. -Да. -Вот и хорошо. – И Люцифер, обняв меня за талию, поцеловал... Поцелуй, был нежный, но требовательный. -Ну, всё, удачи. – Сказал Люцифер, оторвавшись, от моих губ и исчез. -Вот же, гад! – Фыркнула я.

Конец POV Ника Квинн.

Сейчас.

-Заключила сделку с Дьяволом, плюс из-за меня умерли уже два человека… Супер! – Тихо прошептала Ника. Большего всего она винила себя за смерть Элен и Джо. Если бы она предупредила Дина и Сэма… То тогда, что? Они бы остались живы? А, послушались бы её Винчестеры? Да же если бы да, то тогда они бы начали её подозревать? Или же верили Нике? Она не знает ответа… Никто не знает ответа…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.