ID работы: 4692867

А разве ты умеешь любить?

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

6 Глава.

Настройки текста
Проснулась Ника рано утром. Все спали. Искупавшись, и переодевшись, Ника решила прогуляться. Ведь надо было ещё обдумать, как уговаривать Сэма сказать «да». Гуляя по парку Ника села на скамейку. Закрыв лицо руками, Ника стала думать, как уговорить Сэма сказать «да». -Хах. Детка, что ты так задумчива? – С ухмылкой спросил Люцифер. -Что ты тут забыл? – С раздражением спросила Ника. -Да, просто. Мимо проходил… -Вот и иди! – Фыркнула Ника. -Злишься… Что же у тебя светло – девица, случилось? – С сарказмом сказал Люцифер. -За что… За что ты убил Элен и Джо? -А-а-а. Ну, я тут не виноват. Это всё Адские Псы. Да и какое тебе дело до них? Ты их даже не знала. – Ника, хотела возразить, но замолчала. -Ну и что… Зато их знали Дин и Сэм, и им было плохо… И они же люди… - Опустив голову, тихо прошептала Ника. -Эх. Да, ладно тебе. Лучше думай, как уговорить Сэма. А на сегодня, я с тобой прощаюсь. – И Люцифер исчез. -Вот же скотина. – Сказала Ника и отправилась назад к Бобби.

***

-Привет, ребят! -О, Ника! Где была? – Спросил Сэм. -Да, гуляла. – Ответила Ника. – Ну? Есть планы, как остановить апокалипсис и убить Люцифера? -Ну, пока ещё идей нет. – Сказал Дин. Тяжело вздохнув, Ника села на диван. -Слушай, а… Что если, лучше сказать Люциферу «да»? – Сказала Ника и в комнате воцарила полнейшая ТИ-ШИ-НА. -Эм… Ну, как бы. Если я скажу Люциферу «да», то это будет только в крайнем случае и… мне кажется, даже если мы не найдём способ убить его, то я… Всё равно не скажу Люциферу «да». – С сомнениями в голосе ответил Сэм. -Ясно… Я знаю, что может, не вовремя, но… Может, сходим куда-нибудь? Развеемся? -Я думаю это – хорошая идея. А ты как думаешь, Сэм? – Спросил Дин. -Да… Да! Надо развеется! – Ответил Сэм. -Вот и хорошо. – Сказала Ника.

***

Зайдя в бар, Ника, подошла к барной стойке и плюхнулась на стул. -Виски. Мне и моим друзьям. – Рядом с ней сел Дин и Сэм. -Ник, послушай… Что это за расспросы в последнее время? – Спросил Дин. -Да… Просто, я хочу, чтобы это побыстрее кончилось. – Уклончиво ответила Ника. -Ясно… Ты, не переживай! Мы придумаем, что-нибудь. – Сказал Дин и сделал глоток виски. -Надеюсь… - Тихо сказала Ника. – Ну, что Сэм, Дин? Поболтаем о минусах жизни? -Хах. Идёт.

***

POV Ника Квинн.

-Тише, тише. И поаккуратней, а то Бобби разбудишь. Знаешь, как достанется? – Тихо прошептала я помогая Дину, нести Сэма. Да уж… Не надо было Сэму спорить с Дином кто-кого перепьёт. Я случайно задела тумбочку. – Б*я… -Вот и вернулись, пьяницы. – Тут я услышала голос Бобби. Но разглядеть я его не могла, т. к. свет был выключен. Тут-то Бобби включил свет. -Эм… Бобби… Да мы тут… - Пытался придумать отговорку Дин. -Так. Дин, клади Сэма на диван и иди спи. Ника, быстро иди в свою комнату и спать! – Приказал Бобби. -Но, я даже… - Я попыталась возразить. Выпила всего лишь одну рюмочку. -Быстро! – Рявкнул Бобби. -Ладно, ладно. – Сдалась я и отпустив Сэма, пошла наверх. Разувшись и сняв кофту, я легла на кровать. За целый день, у меня появилась только одна идея как уговорить Сэма сказать «да». В общем… Мне нужна была помощь ведьмы. До чего я докатилась… Прошу помощи у ведьмы. Я закрыла лицо руками. «Такое ощущение, будто я мирю молодоженов, пред их свадьбой…» - да, глупое сравнение, но… -Детка, что грустишь? – Тут я услышала голос Люцифера. Открыв глаза, я увидела Люсю, который лежал, на МОЕЙ кровати подперев, лицо рукой и улыбался как чеширский кот. -Что тебе надо, Люся? – Спросила я зевнув. -Ты ещё за скотину не ответила. Может, хватит? А то… - Я перебила Люцифера. -А то что? – С сарказмом сказала я. -Ты знаешь, что… - Ответил Люцифер и в его глазах промелькнул злой огонёк. Я понимала, что он не шутит. По телу прошла лёгкая дрожь. – Хах. Замёрзла? Тебя согреть, мой мартовский заяц? -Не надо. -Да ладно тебе. - И тут… Люцифер, обнял меня за талию и прижал к себе. – Давай согрею, а? -Отпусти! – Потребовала я. -Да ладно… Представь, что мы – семейная пара, отдыхавшая на острове. Мм. Прекрасно. -Не прекрасно. – Но делать нечего и я уткнулась носом его грудь. -Ну, есть идея, как уговорить Сэма? – Спросил Люцифер. -Да. – Буркнула я. -Поведаешь? -Нет. -Знаешь, если хочешь обратиться к ведьме, то будь аккуратней. Они те ещё двуличные стервы. – Я удивлённо посмотрела на Люсю. -Откуда ты знаешь? -Хах. Я умею читать мысли, детка. -Ясно… - Я замолчала, погрузившись в свои мысли. Я и не заметила, как и заснула.

Конец POV Ника Квинн.

-Заснула… И что же мне с тобой делать? – Тихо сказал Люцифер и заправил за ухо прядь волос Ники.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.