ID работы: 4693370

Созревший радиоэфир

Фемслэш
NC-17
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Девушка во всю щеголяла с сумочкой и пакетами наперевес по бульварам. В ее голове все сейчас было просто и ясно — потратила зеленые бумажки — счастье на весь день. Но, как бы просто в ее светловолосой головушке не было, запросы, возрастающие день за днем — не каждый сможет осилить и принять. Да и любовные истории у Ренаты на протяжении всей ее жизни выходили какие-то скучные, поэтому недостаток любви девушка компенсировала работой и растратой денег на себя любимую. Способ заработка был таков: Рената имела талант к написанию красивых, высоко эстетичных, историй, умела находить нужных людей и сбывать им свои сценарии за круглые суммы. Вдобавок девушка любила ходить на свидания и давать ложные надежды. При умелом навешивании правильной лапши на их смешные уши, деньги текли рекой, а ушки самой аферистки вскоре украшали шикарные серьги с камнями. В мире много дурачков, за чей счет можно не хило нажиться, не причинив им при этом ни капли вреда. От звонков ухажеров разрывался телефон, поэтому молодая Литвинова постоянно меняла симки. Отказывать, в выдаче своего номера, девушке, видимо, не хватало смелости. Наконец, изящные ножки девицы стояли на пороге своего дома. Сбросив на пол пакеты с обновками, Рената подбежала к приемнику и включила его, расстегивая черное пальто и снимая сапожки. — Доброго дня, дорогие слушатели, с вами Земфира, и мы продолжаем радовать своих слушателей. Интересно, знает ли Земфира, что среди всех ее поклонников есть один, который преданно слушает только ее? Покорно включает радио ровно в шесть, а выключить забывает, потому что голос ведущей, словно колыбельная, убаюкивает своего слушателя под вечер, провожает в долину грез и сладких снов с участием своего кумира. Рената глубоко вздохнула. Ее голова подобно блендеру перемешивала слова Земфиры вновь и вновь. — Жаль, что у вас нет какой-нибудь рубрики общения со слушателями, — проронила девушка в динамик радио, постукивая в мигающую лампочку ноготком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.