ID работы: 4693370

Созревший радиоэфир

Фемслэш
NC-17
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

5

Настройки текста
— Я так больше не могу! Рейтинги падают, люди устали слушать одно и то же! — низкорослый мужичок со сбитым дыханием расхаживал по студии, — Нам нужен глоток свежего воздуха! Иначе придет кто-то новый и захватит сердца наших слушателей! Ты хочешь этого? — указательный палец проткнул личное пространство девушки. — Никак нет, — отмахнулась Земфира, — Я думала над этим. Что, если нам уже, наконец, начать приглашать слушателей в студию и брать у них интервью, или вместе говорить о чем-то? Мужчина хмыкнул, потирая влажный, от пота, подбородок. — Идея неплохая. Начни завтра же! Изумруды заблестели в глазницах Рамазановой. «Босс уважает меня и не хочет, чтобы я вела эфиры у какой-то другой станции. Мне суждено поднимать рейтинги везде и всюду, где бы я не работала» Сегодня ведущей предстояло работать в паре с другом со-ведущим. Они познакомились еще на школьной скамье, ходили вместе в старших классах за угол школы курить и обсуждали свои жизни, включали, так сказать, продвинутых философов. После одиннадцатого класса их пути разошлись, но не надолго — вскоре эти двое поступают в один институт и становятся еще более сплоченными товарищами. Совместные эфиры они вели два раза в неделю. В этих эфирах ведущие обсуждали все мировые новинки и новости. Мнения делились на две части: неприступную критику Земфиры и смягчающие замечания Кирилла, мол, не все уж так плохо. Рабочий день пролетел незаметно и босс, пребывая в прекрасном расположении духа, отпустил всех пораньше. Друзья решили заскочить в бар, а по дороге Киря раскрутил Зему на слабо: — Ты не споешь нам парочку песен под гитару. Ты же девушка, а девушки, в большинстве своем, всегда трусят делать что-либо перед толпой незнакомцев! В ответ на смешки товарища, Рамазанова лишь ухмыльнулась, наигранно кивая головой. Бар в этот раз ребята выбрали необычный, аки заведение для сливок общества: дорогая обстановка, тихое инструментальное сопровождение, чистый паркет и стены. Два бармена. Один — рыжий усач с татуированными, от и до, руками, а второй — брюнет без единого намека даже на щетину, немного выше и стройнее своего коллеги «рыжика» — Ну, чего стоим? — Кирилл проследовал вглубь бара, подбирая им с подругой подходящий столик. Перестав осматривать и анализировать все вокруг, девушка поспешила за другом. Гостей в зале было достаточно. Все они непохожие друг на друга. Изумруды брюнетки «прилипли» к черной спине с острыми плечами и лебединой шеей. Рядом с незнакомкой сидел мужчина в темно-синем деловом костюме, на носу которого красовались темные круглые очки. Он что-то оживленно рассказывал собеседнице, а та лишь кивала и попивала, судя по длинноватому бокалу, шампанское. «Даме скучно» — очередной вывод щелкнул в мыслях Земфиры. Что-то было цепкое в этой незнакомке, а ведь Зема увидела только лишь ее спину. Желание увидеть лицо росло с каждый секундой. — Кирь, ты пока сиди тут, а я принесу нам выпить. Наверняка оставим здесь все наши деньги. — Я достану тебе гитару, — выкрикнул вслед девушке, парень. Возле барной стойки девушка сообразила, что столик с интересующей персоной находится напротив стойки. Пока бармен готовил коктейли и разливал по бокалам пиво, Рамазанова продолжала анализировать: «Если бы у моей спины были глаза, то она давно бы уже увидела эту дамочку с передней ее стороны» — Простите, но Мальборо закончились еще вчера, — виновато проронил «рыжик», — Не желаете что-нибудь другое? — Дайте мне те сигареты, которые брали у вас последними. Парень поднял голову в сторону зала бара, после чего взял из шкафчика пачку Camel. — Девушка за тем столиком последняя за сегодня брала у нас сигареты, — он указал рукой на обладательницу острых плечей в черном платье, — Вот эти сигареты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.