ID работы: 4693370

Созревший радиоэфир

Фемслэш
NC-17
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

6

Настройки текста
- Благодарю, - брюнетка взяла пачку и положила ее в задний карман джинс. Затем, схватив бокалы, она решила действовать. “Сейчас наберусь смелости и точно что-нибудь сделаю, что привлечет ее внимание!” Земфира улыбнулась самой себе, присаживаясь обратно к другу. - Фу, ну и вонь! - скорчился Кирилл над коктейлем. - Там определенно грейпфрут, а я ненавижу его! - Ладно, ладно, возьми мое пиво. Друзья обменялись стаканами. Опустошив примерно половину, Киря, будто из ниоткуда, достал гитару и, нагло улыбаясь, вручил подруге. - Черт, - Земфира сквасилась. - Реально придется это делать, да? - А ты как думала? - улыбнулся в ответ парень. - Тем более, фактически ты пьешь сок с водкой, развезет быстрее. Часики тикали. Друзья опустошили не один стакан со спиртным. Дама за столиком все скучала пытаясь найти точку интереса, чтобы в конец не уснуть от свидания. Может, это алкоголь, а может, нетерпение обратить на себя внимание заставило девушку взять гитару и выйти на сцену. Гудящий пьяный народ затих в ожидании. Земфира решила не глядеть на них всех, а сосредоточиться на своем выступлении. Она представила, что это обычный рабочий день и ее все так же никто не видит. Брюнетка присела на стул, опустила стойку с микрофоном. Пальцы стали перебирать струны, а тонкий голос завладел вниманием всех в этом баре. Кто-то даже узнал в исполнительнице радиоведущую. Со временем брюнетка свыклась с тем, что на нее все смотрят, и решилась поднять глаза на своих слушателей. Она сразу же столкнулась с глазами незнакомки. Той самой обладательницы острых плеч. От неожиданности пальцы перестали слушаться, а голос задрожал. К счастью, гости бара были настолько пьяны, что никто ничего не замечал. Девушка допела припев и пожелала закончить с выступлением. Ее сразили аплодисментами, а дама в черном встала и не спеша подошла к сцене. - Простите, ради Бога, что отвлекаю, но Вы должны меня выслушать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.