автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Малия/Стив

Настройки текста
Очередная миссия Мстителей.И она находилась в Бейкон-Хиллз.После того как Стив узнал что она там,он заволновался ведь Малия-его подруга.может быть в опасности.Он не ошибся,точнее вся стая Скотта была в опасности,от наёмных убийц.Мстители обнаружили список смертников.Стив не хотел верить что Малия в нём,но когда обнаружил,как-будто сквозь землю провалился.Да,он был влюдблённ в Малию.и он не хотел чтобы она так *выражалась*,иногда не так одевалась.Просто он об ней заботиться.и он никогда не хотел чтобы Малия погибла.Особенно от Наёмных Убийц.Он знал что её жизнь-одна опасность,как и у него... Стая сидела в спортзале школы ожидая Наёмников,ведь как бы тут их очередная жертва. И тут завибрировал у Малии телефон. С- Малия,ты где? М- В спорт зале школы. С- Убегайте ведь они туда направились. М- Стив,мы справимся. С- Нет М- О да С- Почему современные женщины такие упрямые?! М- Потому что это мы. И тут распахнулась дверь спортзала и вошли наёмники. Стая Скотта направилась к ним сражаться,а Малия то мобильник забыла. С- Малия она не отвечает. Малия!Я мы идём. Через пять минут заявились никто как иной сотав Мстителей.Стая Скотто практически была без.и тут один из наёмников решил убить Малию.Увидив это Стив прикрыл Малию,давая себя ранить.Щит отлетел как и Стив.Заметивши это Малия подбежала к раненому Стиву. -Ему нужна помощь!-кричала она. -Малия? file:///C:/Documents%20and%20Settings/dom/%D0%A0%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%B8%D0%B9%20%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F%20%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%BA%D0%B0/PicsArt_1471805166891.jpg-фото -Ддда,Стиви лежи,сейчас тебя вынесут. -Главное что ты в безопасности-поперхнулся Стив. *Через неделю* После того случая Малия обнаружила письмо *Дорогая Малия.может я и не мастер слова.но хочу чтобы ты была в безопасности от этого всего,но я знаю что ты ещё и упряма,поэтому скажу коротко ты мне нравишься,и если ты ответишь взаимостью,я буду счаслив,несмотря ни на что* Твой Стив. Малия сложила конверт в карман и решила выйти с дома и пойти в больницу к Стиву надеясь что он пришёл в сознание. Прийдя в больниу она зашла к нему и села.Он ещё не очнулся,но дышит.Уже вот неделю,она отомстит Наёмникам,но об этом позже. -Стив очнись-говорила она взяв его за руку. -Может я и была сукой,но я не хочу тебя потерять. помнишь,как мы впервые встретились,я назвала тебя тупой блондинкой.но потом осознавшись извинилась за тупую блондинкой,потому что я тебя назвала так,у меня настроения не было,а ты попал под горячую руку и тогда у меня кстати полнолуние было.Так что прости меня такую маленькую суку... Стив приоткрыл глаза. -Малия?Ты не маленькая...ты поняла.я не могу материться... Они говорили много очень много...И чувства оказались взаимными.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.