автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Тедди/Ты(Соседи на тропе войны)

Настройки текста
Примечания:
Представь,что ты была подругой Тедди и Пита,вы были не разлучны,пока парни не создали свое братство *Дельта Пси* и не позвали тебя,из за того что ты девушка.Ты чувствовала себя,как женщины в 18-19 ст.потому что они были почти безправными и не могли где-то состоять,голосовать,а только рожать детей и ухаживать за ними.Тебе это не нравилось,и ты больше с ними не общалась.

<right><right>

</right></right> Прошло два года Ты не слышала не о Дельта Пси,не об ребятах.Только ты уже знала,что твои новые соседки создали сестреченство,ты ненавидела сестричества и братства,понятно почему,особенно братства.Получилось не одна ты,а и семья которая тоже по ихнему соседству.Ты решила им помочь.Постучив ты зашла и предложила что им можешь помочь.Зайдя в гостинную,ты никак не ожидала увидеть Тедди. -Т.И-спросил он. -Та самая,которую вы киданули с Питом-сказала ты и поняв что ему не так хорошо. -Прости,я не хотел с Питом,я причинил тебе боль,прости.Если ты хочешь нам помочь,я и они только рады.-сказала он. Тедди не умел хорошо врать.Он говорил правду. -И да,я поссорился с Питом из-за сестричества.-добавил он. -Ладно,хорошо,я вас прощаю,как только мы закончим с сестричеством,вы помиритесь.-сказала ты и обняла Тедди.Ему не хватало твоих фирменных обнимашек. -Ладно,а теперь займемся сестричеством-сказала ты. -Итак,как нам узнать где они?-спросил Мак -Они собираються продавать травку на вечеринке на футбольном поле-сказал Тедди. -Как нам с ними справиться?Их пятнадцать-сказала Келли -Их 15,но они врозь.Они незнают что такое команда-сказала ты. -На футбол?-сказала Келли -на футбол-сказал Мак -На футбол-Сказал Тедди -На футбол-сказала ты. -На футбол-сказала Стелла.                    Траву ваша команда раздала ну как раздала кинула её всем халявно и теперь Шелби с подругами и Каппой Нью не могли выплатить за аренду.Вы не долго праздновали.Они вас пытались конкретно рассорить.Но у них почти выходило.Но ты и Тедди напоминали о команде.Ни для кого не было секретом,тем что Тедди был влюбленн в тебя,и винил себя в том что отвернулся от тебя. И в их последнюю вечеринку,они решили что срубят бабло если снимут ролик про их Каппу Нью,и вход в неё был платным.Ваша команда тоже надеялаь что это их последний шанс,чтобы Келли и Мак смогли продать дом новым жильцам. И вот это время настало.Шелби заперла тебя,Тедди и Мака в гараже.И вы пытались придумать план,чтобы вы выбрались.но каждая попытка заканчивалось тем что Мак и Тедди страдали.И тут решила и ты попробывать и выбила ногой так гараж что дверь оторвалась.Парни с шоком смотрели на тебя. -Что смотрите пошли-сказала ты и вы выбралась. вы зашли в дом и через окно увидели что девчонки конкретно разгругались,вам с келли было жалко их и решили их помирить. -Хей-сказала ты-Девчонки,вы чего?Так просто здаетесь? -Ну да сказала-сказали они. -Хей,нельзя так просто сдаваться,вы женщины ну и я.Мы сильные,умные,и никогда не сдаёмся. -Скажи ещё что нибудь-сказала Нора. -Если тебя пнули,встань и иди и плюй на них.Вы девочки-Женщины,и никогда не сдавайтесь.Мы тоже имеем права.И Каппа Нью-это вы сами.Вас не должно заботить кто идеальный,а кто нет,без родителей,страшно,знаю,но повторюсь Каппа Нью-это не дом,это вы-Сказала ты и залезла в дом. -Классно сказала-сказал Мак. -Спасибо-сказала ты.-Тедди? Он не ответил и вышел. Ты решила не идти зная что он пошёл мириться с Питом.              3 месяца спустя... Даррен и Пит женяться,ты подруга жених Даррена,а Тедди Пита. -Слушай,если бы я знал тебя раньше, ты бы была в Дельта пси-сказала Даррен. -Спасибо,но я не хочу не в братства ни в сестречество.Я хочу вас поженить.И Даррен помни,Пит любит тебя,уважает,и навсегда ты в его серце-сказала ты легко пихнув друга в плечо. -Спасибо,сестренка-сказала он-Тедди повезло с тобой. -Спасибо,а тебе с Питом-сказала ты.-А теперь-сказала ты в наушник-жених номер 2 готов. И вы спустились,также как Тедди Питом. Даррен и Пит волновались.Ведь это их главный день. Тут были и Келли и Мак со Стеллой и маленькой её сестричкой. Ты стояла пока все танцевали и попивала пунш. И к тебе подошёл Тедди. -Т.И чего стоишь одна,это же свадьба-сказал Тедди. -Хочу и стою-сказала ты. -Нет,так не пойдет,пошли-Тедди взял тебя за руку и увёл на танцпол. -Зачем?-просила ты. -Танцевать. -О,Боже,ну зачем-приныла ты. -Здесь,никто не будет скучать-сказал Тедди и положил свои руки на твою талию. Как раз началась медленная песня,и вы с Теди начали таневать,как и женихи. -Я давно хотел тебе сказать Т.И,я ещё как только познакомился,понял что ты мне нравишься Т.И Т.Ф,мне чесно тогда было не себе когда киданули тебя.Мне жаль,мне очень...-Тедди не успел ничего сказать,потому что ты заткнула его поелуем. -Это значит да-спросил он когда разорвали поцелуй. -Да,Тедди Сандерс,я готова быть твоей девушкой-улыбнулась ты и вновь поцеловала парня. Итак,начались ваши отношения.У Мака и Келли родилась вновь девочка,Стелла ихняя первая дочка была рада сестренке.Даррен и Пит были счасливыми,как и ты Тедди.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.