ID работы: 4693908

Если это в параллельной вселенной.

Гет
NC-17
В процессе
84
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 29 Отзывы 34 В сборник Скачать

Вся откровенность.

Настройки текста
      Полумрак в комнате. Я снова вижу эти красные похотливые глаза и, сливающиеся с темнотой волосы. На мне только трусики и прозрачный пеньюар… я практически обнажена… Ты завязываешь мне глаза, это волнует и возбуждает меня… Твои руки нежно и плавно проскальзывают по животу к груди, ты задираешь пеньюар вверх… Начинаешь медленно целовать живот… бедра… грудь… нежно и чуть уловимо прикосаешься к внутренней стороне бедра… нежные поцелуи по всему телу… скольжения языком по губам с аккуратным и чувственным посасыванием… твой язычок проникает буквально на миллиметр в мой рот. Руки то прижимают, то отпускают мое тело. Меня это волнует, я пытаюсь уловить каждое твое движение. Ты перевернул меня на живот, лег на мою спину… — Чёрт. — Люси медленно открывает глаза и в таком же темпе садится на нижней полке. Ей снова приснился он. Этот взгляд полный похоти и безумства. Она долго думала об этом парне перед отъездом. Она много раз думала о том, кто этот незнакомец. Её не смущает развратное содержание сна, их действия, её мысли. Её больше интересует он, этот парень, что суётся к ней в подсознание.

***

— Ва-а-ау, — у Стинга отвисла челюсть при виде огромного здания из темного кирпича с вывесным знаком «Хвоста феи», ограждённого деревянным забором. Рядом стоит лавка Макса со всякими безделушками, — Ух ты! Люси, это что, Нацу?! — он подбегает к лавке и хватает миниатюрную фигурку Нацу Драгнила за пятьсот драгоценных, не обращая внимания на продавца. — Осторожнее, она может воспламеняться, — Макс подходит к Стингу, — желаете приобрести? — он смотрит на Люси. — Нет, он просто впечатлён. — Люси хватает блондина за руку и ведёт к главному входу в гильдию.       Из неё снова слышен галдеж, крики, маты, треск мебели, которые так раздражают Хартфилию. Это всё слишком суматошно, громко и потом от этого болит голова. Хорошо, что ноги-руки на месте — увернуться вполне возможно. Для неё это слишком шумно, но она ко всему этому привыкла. В гильдию первой заходит Эрза, Люси врезается в неё, так как она резко останавливается. — Что случилось? — по звукам Люси понимает, что всё в порядке и решает взглянуть на то, из-за чего встала в ступор Эрза. Блондинка выглядывает из-за её плеча. В гильдии всё нормально: большое скопление людей за столами, барной стойкой, у доски с заказами. Она замечает Гилдартца, значит вернулся, но надолго ли? Развлечется с какой-нибудь девчонкой, схватит первое попавшееся долгосрочное задание и убежит в закат.       Она дальше скользит взглядом по зданию и замечает плакат на стене, где большими розовыми буквами выведено «Welcome Lisanna», — Что? — Смотрите! Эрза и Люси вернулись! — кто-то кричит из толпы, но ни одна, ни вторая не понимают эти слова, в их голове мысль о том, что они или издеваются, или произошло чудо. — Девчонки! — на шею Люси и Эрзы кидается Лисанна, а они всё ёщё не понимают происходящее. До Эрзы доходит первой и она крепко сжимает, до хруста костей, в своих объятиях сестру Миры. — Ах, да как возможно? — округляются глаза Эрзы. Лисанна отпускает Алую и вешается на Хартфилию. В детстве Люси хорошо общалась с этой семейкой перевоплощения.       За спиной Лисанны к девушкам бежит радостный Драгнил. Он обхватывает своими длинными ручищами обоих волшебниц. — Лисанна вернулась с нами из Эдоласа! — радостно восклицает Нацу. — Эдолас? — к тройке подошла Эрза. Драгнил с удовольствием вызвался поведать историю.       Нацу рассказывал долго и красочно. Хотя, казалось, что кроме драк он больше ничего не пытался запомнить.       В Эдоласе очень красиво, а Шарли и Хеппи, оказывается, родом оттуда. Так же в гильдии новый кошак, Барс Лилейный, товарищ Гажила. Вон оно как…       Драгнил в деталях описал Люси, Эрзу, Кану, Эльфмана, Грея, Джувию, команду Теней и всех остальных из того мира. Хартфилия там орудует волшебной палочкой и щеголяет в юбках? Смешно, в прочем, как и про остальных.       Больше всего Эрзу и Люси поразило восстание Лисанны из мёртвых. Её просто затянуло анимой, а потом она вернулась со всеми. Ясненько. Люси очень рада за Миру и Эльфмана.       После всемирных обнимашек, вернувшиеся забрали у мастера награду за задание.

***

— Значит так, малые, мои вещи не трогать, не заходить в мою комнату без разрешения, жрать, что приготовлю и не капризничать, не разносить хату во время моего отсутствия, всяких вонючих животных не потерплю. Вместе с ними вылетите, — Стинг и Роуг получали указания от Люси в её доме. Так как в гильдии они с лёгкостью могут спиться с Каной, подвергнуться сватовским причудам Миры, уронить торт Эрзы, залезть в драку Нацу и Грея, она решила, что жить мальчики будут у неё, ради их же безопасности, — Что ещё? А, точно, убираемся по очереди. Среда — вы генералите, суббота — я. — Люси, это жестоко, — начал было ныть блондин. — А ну, цыц! А то передумаю вас сладостями кормить, — хорошие уловки про сладости, пожалуй, всегда действуют на детей, но, если детям по двенадцать лет и они просят больше, приходится использовать методы пожестче. Но на этих всё ещё действует этот. И хитрые глаза Хартфилии. — А где наша комната? — разумный вопрос от Ченни. — Как это «где»? Вы стоите в ней! — радостно и вроде, как-то по-злорадски восклицала Люси. Со стороны детей последовали нытьё и вздохи. Конечно, ведь в зале только маленький диванчик, пара комодов, шкаф и тумбочка, на которой стоит телевизор. — Чего разнылись, утырки? У вас самая кайфовая комната, рядом кухня, перед глазами телевизор. Ночами будете жрать и пялиться в экран! А мне бы пришлось спускаться со второго этажа за всем этим, так что радуйтесь, а то вообще в ванной постелю, один в ванне будет спать, второй рядышком на полу, на коврике. — Мы думали, ты богато живёшь, — задаёт тихо вопрос Стинг. Люси долго молчит, думает, что сказать. Она начинает спокойно и ровно. — Жила. Я раньше жила богато. Сначала в детстве с отцом и мамой, потом меня приютили в гильдии, — Хартфилия села на диван, давая понять, что рассказ будет долгим, тем самым приглашая присесть и драгонслееров. — Ну во-о-от, это надолго. — закатывать глаза у Стинга было любимым делом. — Я жила в общежитии, и как-то мастер объявил испытание на мага S-класса, я прошла его. — Люси прикрыла глаза, впадая в прошлое, — Я ходила на задания повышенной сложности и вскоре купила огромный дом, наняла домработницу, повара, дворецкого. Наверное, я тогда скучала по жизни в особняке. Но не суть важна. — делая паузу, она пристально смотрит на мальчишек. — Но это же круто! — вскакивая на диване, даёт комментарий Стинг. — Не перебивай. Потом я выполняла задание от вашего приёмного папани, честно, я не хотела отправляться на него, мастер меня силой затолкал в поезд. Вот тогда я и встретила вас. Ваша семья отправляла всё больше заказов именно для меня. И я привыкла к вам. Приелись вы ко мне в печонке. Наверное. Вы жили очень бедно и я стала помогать вам финансово, продала дом и купила вот эту маленькую квартирку. — Значит, это из-за нас? — наклоняя голову в бок, подаёт голос Роуг. — Если хотите, можете отплатить мне, — хозяйка дома улыбается уголками губ и поднимает брови, а в глазах-то недобрый огонёк, — я не против. Про эксплуатацию детского труда ни кто не узнает. — Не, не, не, всё нормально, — махая рукой перед лицом Люси, и второй закрывая рот своему не родному брату суетится Стинг. — Кстати, как мы будем спать на таком маленьком диване? — Его можно разложить, — получив краткое «ясно», Люси уходит в продуктовый за обещанными сладостями.

***

— Та-а-ак, — тянет блондинка на выдохе в отделе с алкоголем, — мне разливное вино. Красное, — в этом магазине часто наблюдали её с Альбероной и теперь уже приветсвенно улыбались. Уже думают, наверное, что я алкоголичка какая-то. — Сколько с меня? — Триста десять драгоценных, — отвечает милая продавщица, наливая из бочки в бутылки красное вино.       Расплатившись за алкоголь, Люси пошла в «Сладкоежку». Там она набрала печенья, конфет, и тёмный горький шоколад под вино. Дальше её путь располагался во фруктовый. Взять пару лимончиков, клубники и апельсинов, а потом можно направляться домой.

***

      Звучит щелчок, как признак того, что Люси дома. По пути домой она приняла решение, что отведёт мальчиков в гильдию. Заодно и заберёт из гильдии Эрзу. Поэтому сейчас тройка магов приближается к вечно шумящему зданию. — Там точно всё нормально? Мы точно пришли куда надо? Люси? — Стинг снова не унимался, пока его брат стоял и молча рассматривал что-то над главным входом в гильдию. — Да, — невозмутимо ответила волшебница, — ты что, меня за тупую держишь, а? — приближая лицо к мальчику, спросила, скорее потребовала немедленного ответа, Люси. — Нет! — как на духу выдал блондин.       Белый убийца драконов хотел было что-то сказать ещё, но из здания вылетел явно пьяный Макао. Решив не влезать во всё это, Люси рывком затащила Роуга и Стинга в здание гильдии. — Ещё попизди мне тут, — широкими шагами к выходу приближалась хорошая пьяная подруга Хартфилии. Хорошая, потому что спились они как-то вместе и теперь чуть что, так они вдвоём идут бухать. За здравие, за упокой, праздник, юбилей, переезд, ребёнок родился, новая лужа на дороге появилась, только дай повод. Альберона шла размахивая кулаками, и бубнила себе под нос, — Бухать он мне запретил! Сам в зюзю наклюкался, а другим запрещает! Пили, блядь, и будем пить! Вот сиди тут и думай над своим поведением, — двумя руками она берется за дверные ручки и закрывает двери, оставляя Макао на улице. — О, Люська, привет. Пойдём бухать? — Кана подошла к Люси и в знак приветствия обняла её. — Да, привет. Только если кружку пива, — обнимая в ответ свою собутыльницу-подругу, отвечает Люси. Взгляд картёжницы опускается ниже и натыкается на двух мальчишек. — Эт чё, твои что ли? — обходя вокруг Стинга и Роуга, шатенка подходит к Хартфилии, одаривая её игрой бровями, — Ты не говорила мне, что у тебя в хате мужик есть. — она пьяно улыбается и её глаза округляются до предела, — Или это от… — не успевает договорить Альберона, ведь Люси хватает её за руку и отводит к ближайшему столику. — Олло, ты обещала не трепаться! — Да ладно тебе, я бы не сказала!       И она верит своей близкой подруге, ведь за год к ней ещё никто не подошел и не вылил ей на голову содержимое своего станка или чашки. Следовательно, Кана никому не рассказала о её маленьком, хотя как посмотреть, секрете.       За своими мыслями Люси подняла голову на уровне второго этажа и с прищуром глянула на столб около перила балкона, где сейчас ни кого нет.

***

— Смотри, с детьми какими-то пришла сегодня, — следя за очередным пьяным дебоширом Альбероны, Лаксус (П/а: Откуда, спросите вы, его же выгнал мастер. А вот хер вам, большой и толстый. Не забывайте, что я хоть и списываю с манги-аниме, но всё же где-то пишу по-своему. О том, что его оставили в гильдии я напишу потом, ибо пока не придумала.) наткнулся взглядом на резко появившуюся из-за дверей блондинку, — неужели, её?       На втором этаже вальяжно расположились Громовержцы, отдыхая от очередного задания, которое они выполнили на отлично с плюсиком. Спокойно потягивать ром Бикслоу не дал Дреяр, заявив о приходе Люси. — Где? — к перилам подходит Бикслоу, а за ним летят его куклы. Лаксус подбородком показывает на круглый стол по левую сторону от выхода. — Пф, так они на неё не похожи, разве что тот, лохматый и белобрысый. — Думаешь, нагуляла? — подошедшая Ёлочка выдвинула своё мнение, стоя опираясь одной рукой о перила, а второй держа бокал вина. «Нагуляла, нагуляла» — повторяют детки Бикслоу, — Она с ними днём приходила, поболтала с Лисанной и ушла вместе с ними домой, — Эвергрин продолжает, — Лаксус, ты же слышишь всё, расскажи! — Не думаю, пахнут по-другому, не как она. Да и ничего она про них не говорит, а лишь собирается бухнуть с Альбероной. Э, Фрид, ты должен что-то знать о них. Хотя, я бы на твоем месте напрягся. — Я о них ничего не знаю. Да и откуда бы? — Сколько ты спишь с Хартфилией? — хмурит брови и спрашивает Эвергрин. — Полтора года? Два? Неужели, она не рассказала тебе о них за это время? — Закроем тему, — выдал Бикслоу, заметив помрачневшего друга. Заткнуть Ёлочку в этот рас получилось гораздо легче и быстрее.       А действительно, почему Люси не рассказывала Фриду о детях, которые, возможно, прятались у неё в ванной, когда Джастин приходил к ней домой? Потому что они просто спят, утоляют естественную нужду самого обычного человека. О’кей, тогда почему она не рассказала ему о них, когда они были в отношениях друг с другом? Сегодня он наведается в дом к Люси и всё выяснит.

***

      Отправить Кану за пивом не такая уж и сложная задача. С этим поручением она справляется в секунду, поэтому Люси быстро и четко раздает указания драконоубийцам. — Так, видим вон там барную стойку? — присев на корточки и положив руки на плечи мальчишек, спрашивает Хартфилия, на что получает активные кивки, — Отлично, видим за ней Миру? — снова кивки, — ну вот, идём! — Люси, как дела? — Миражанна мило улыбается, — хочешь чего-то? — Да, Мир, можешь посмотреть за ними, пока меня не будет? — усадить мелких на барные стулья оказалось не такой простой задачей. — Если у тебя какие-то дела… — Конечно, не вопрос. — перебила Штраус блондинку, — Ты обычно не просишь помощи. Я сегодня долго буду. — получив, согласие со стороны официантки, Люси быстро разворачивает головы детей к себе. — Всё, теперь сюда слушайте. Сидите на этих стульях ровно и тихо, как синички на жердочках. Не дай Бог, ваши жопы окажутся в другом месте, когда я вернусь. Такие люля получите! — Ты не слишком с ними строга? — осторожно задаёт вопрос старшая Штраус. — Не, в самый раз! — Люська, вот ты где! — подошедшая Кана громко кричит Люси в лицо и чуть не расплёскивает пиво в кружках.

***

— Ну так что о детях и мужиках? — Альберона пьёт вторую кружку пивчанского и не парится о том, что их услышат. Все заняты своими делами — бухают, устраивают драки, блюют, спят, пьют — им не до двух, спокойно выпивающих в углу, девушек. — Расскажешь? — Сироты они, да ещё и приёмные. Их драконы умерли, до этого они приютили этих двух. Пока все были живы-здоровы, я ходила на задания от них к ним. Вот так получается, — вторая кружка пива развязала язык и Люси, слегка запинаясь рассказывает, что да как было, — Ну, а я что? Я не могу их бросить, люблю этих утырков. Вот и взяла себе. — Мамаша тут нашлась, — хохотнула Кана. — и что дальше делать будешь? Надо мужика в дом, не думаешь? — Нахер он сдался, сама справлюсь! — непонятно-решительным взглядом Хартфилия смотрит на собеседницу, — Ёбарь есть — я довольна! — Ну как знаешь, — вертит головой главная алкашня гильдии, — заботиться о них надо, потратишь всю молодость! — Я уже начала. Я ж чего с ними такая строгая, волнуюсь и забочусь о них. Завела себе, как домашних питомцев. — Ага, только не воспитай из них бульдога и кота Ваську. — снова хохотнула Кана. — Пойду я, — встаёт из-за стола Люси и озирается по сторонам, — обещала Эрзе рассказать. Она тоже достала меня с этими вопросами про них. — Ну давай-давай, — в знак прощания они обнимаются и Люси уходит в сторону Скарлетт, а после они идут домой к Хартфилии.

***

      Тёплые лучи садящегося солнца легко падают на Магнолию. Старички и старушки, закончив продавать цветы, фрукты и овощи со своего огорода, идут домой. В это время ходят только они, ведь для продавцов в более крупных магазинах время закрытия ещё не настало.       Эрза не знала, где живёт Люси, поэтому и не ожидала, что они пойдут на окраину города. Они шли молча. Люси думала, как рассказать Скарлетт так, как надо, а Эрза рассматривала пейзажи, которые открываются Хартфилии по утрам и вечерам, когда солнце окрашивает всё вокруг в прекрасные цвета. — Надеюсь, у тебя нет аллергии на цитрусовые и тебе нравится тёмный шоколад, — повернув ключ два раза, Люси пустила в дом гостью, — брала на свой вкус. — Да, вполне, — Эрза сразу осматривает комнату, в которой оказалась. Она была похожа на гостиную, совмещенную с залом. Её взгляд упал на неразобранные сумки и отметила, что она тоже ещё не разбирала свои. В конце комнаты была лестница, ведущая на второй этаж, где комната Люси и ванная, — У тебя неплохой дом. — Спасибо, — доставая из холодильника две бутылки вина, цитрусовые и шоколад, откликается волшебница, — интерьер остался после прошлых хозяев, мне нравится и я решила ничего не менять.       На кухне преобладал зелёный и красный цвета, что неплохо смотрелось, в купе с молочного цвета столом и угловым диваном. На столе уже стояли бокалы для вина и нарезанные апельсины. Люси стояла и нарезала лимоны кругляшками, посыпав на них сахар. Вскоре все продукты стояли на столе, вино было разлито по бокалам, удобные позы приняты девушками для долгого разговора. — Ну, Генри, да? — отпив алкоголя, начала Эрза. — Да, пожалуй, с чего и надо начать, так это с него, — Хартфилия тоже пригубив напиток, отвечает гостье, — он как-то отправил задание к нам в гильдию. Мастер отправил меня на него, я долго опиралась тем, что платят мало и вообще это задание не S-класса, но все-таки мастер смог уговорить меня. — А что за задание было? — перебивая, интересуется Алая. — Это не суть важна, — отмахивается Люси, — Я приехала, выполнила свою работу и ближе познакомилась со всей семьёй. У Генри и его жены не было детей. Беспризорники Роуг и Стинг часто мелькали у них в жизни, а потом и вовсе было решено приютить их. — То есть, они просто так болтались по деревне? И неужели никто не сообщил в приюты или взял их себе за всё время? — В деревне не умели колдовать. Ребят боялись брать к себе из-за их магии. Жители не каждый день видели, как изо рта льется свет, — Люси задумалась, что было бы, если у мальчиков не было магии и она их не встретила? Наверное, жила бы и дальше, не зная о их существовании. Не желая думать об этом, она осушила бокал с вином и налила второй, — После этого задания мне всё чаще приходили подобные заказы от Генри. И постепенно я привязалась к ним. Стала навещать их без повода и по поводу. Много чего происходило. — Они стали тебе дороги, — то ли спрашивая, то ли утверждая, допивая свой бокал и наливая новый, говорит Скарлетт. — Да, — кивает головой Люси, от чего её длинный хвост колыхается, — могу с уверенностью сказать, что действительно стала дорожить ими. — Понятно. Что потом? — Потом мы с тобой поехали туда. Помнишь то письмо, что отдал мне мастер? — рыцарь кивает, отправляя в рот дольку апельсина, — В том письме было приглашение на похороны, на которые я не успела.       Алея смотрит с состраданием. — Да, что уж теперь, — снова отмахивается Люси, только теперь добавляя руку, — Теперь они будут жить со мной. Выращу, воспитаю, бухну на их свадьбах и можно будет ласты склеить. — грустно улыбнулась она и осушила свой бокал. Эрза слушала внимательно и затем тоже выпила оставшееся в бокале, — Это требует очень много ответственности и сил. — С одним ребенком бы справиться, а тут двое, так ещё и волшебники, — Скарлетт смотрела на светлый стол, затем перевела взгляд на блондинку. Та в ответ лишь кротко кивнула и слегка улыбнулась, смотря куда-то в ноги. — Ух ты, глянь, у нас ещё бутылка стоит. Будем распивать? — Мне хватит, — выставляя руки перед собой, отказывается Эрза. Заметив, что солнце село, а маленькая стрелка на часах показывает десять вечера, поспешила вернуться в общежитие. — Погоди, вместе пойдем, — составив посуду в раковину, а алкоголь в холодильник, Хартфилия тоже засобиралась, — мне в гильдию надо. Заберу их.

***

      У здания гильдии Эрза свернула к «Холмам Феи», а Люси зашла в главные двери. За барной стойкой, не отрывая взгляда от Миражанны, протирающей деревянную поверхность и что-то рассказывающей, наблюдали Эвклиф и Ченни. — Ну что? Были умницами? — Люси подошла незаметно для них, — давайте домой.       Это так здорово звучит — домой. Аж на сердце тепло и немного трепетно в животе от таких слов. Хочется улыбаться всея миру и придя домой вместе сесть поужинать и лечь спать. И Люси надеется, что это не красное разыгралось в животе, голове и сердце. Отчасти это правда. Но тепло все равно было внутри от такого простого слова.       Придя домой, Люси посмотрела на часы в прихожей. Без пяти одиннадцать. Ужинать в кругу семьи, а тем более спать, совсем не хотелось, ведь в желудке все еще плескалось красное вино. Решив отвлечься от мыслей, наведавшись к Фриду за хорошей компанией, Люси пошла мыть оставленную ранее посуду. — Детское время вышло давно, — взирая на двух детей, что сидели и смотрели телевизор, напоминает хозяйка дома, — быстро спать. — Но Лю-ю-юси, — в один голос проныли «братья», — вообще-то это ты виновата, что мы еще не спим, надо было раньше нас забирать. — Ах, вы так! Мелкие поганцы, — на ходу схватила полотенце Люси и погналась за ними по всей гостиной, — живо спать!

***

      После душа длинные волосы Люси почти высохли, а опьянение в голове понемногу спадало. И после расслабляющего душа и пенной вечеринки в ванной совсем не хотелось куда-то идти. Она ходила по своей комнате и расстелала постель. Ей оставалось только выключить лампочку на крыльце со стороны улицы. Наспех нацепив на себя растянутую футболку и спортивную кофту, чтобы не замерзнуть, Хартфилия выскочила на улицу.       Никогда не любила эту пиздапративную лампочку на крыльце, вечно, что бы выключить свет, надо обойти двести пятьсот раз дом, — от быстрого шага её недохвост забавно скакал, а сланцы скрипели от того, что были мокрые после травы, — Наконец-то! — М-да, тебе не проще выкрутить лампочку и забить на этот выключатель? — метрах в десяти Люси слышит и узнает голос ночного гостя. — Ну как же? — она улыбается своим мыслям, о том что они материальны, отвечает вопросом на вопрос, не поворачиваясь. — Давно бы его раздолбал и не мучился, — голос намного ближе, заметно тише, чем минуту назад. — Ты не я, начнём с этого, — все также стоя спиной к нему, говорит Люси, — Чего пришёл, Фрид? — наконец повернувшись лицом к Джастину спрашивает Хартфилия.       Фрид недолго думая, целует ее, получая от неё ответную реакцию, притягивает к себе, крепче обнимая за талию. Он переходит на шею девушки. — Ну так, чего пришёл-то? — повторяет свой вопрос Люси томным голосом от нарастающего возбуждения. — Люси, — громовержец оторвался от шеи девушки и серьёзно посмотрел в лицо Хартфилии, — что за дети? — Умеешь всё испоганить, — убрала руки с широких плеч Люси и отпрянула от него, — достали вы меня. Этот вопрос у меня уже вот где! — проводит ладонью выше головы, — Мне перед всей гильдией рассказать всё, чтобы больше никто не дёргал меня? — Люси, ответь мне, пожалуйста, — он взял в свои ладони её и проговорил очень тихо. — Они же не могут быть твоими. — Нет, — после долгой паузы отвечает Люси. Мысли путались в её голове, хотелось ответить «Да, они мои!», ведь по сути-то так и есть, но не на прямую. — Ты была с ними знакома, когда мы встречались? — выжидающе на нее смотрят зелёные глаза. Получая утвердительный кивок, Фрид задаёт ещё один вопрос, — Почему мне не сказала? — Я пыталась, — карие глаза резко поднялись на его зелёные, — но ты в тот момент решил со мной порвать. — она говорила всё так же спокойно и тихо, понимая, что в доме спят драконоубийцы, у которых прекрасно развит слух, хотя и понимала, что если захотят, то и за километр все услышат. — Потому что не мог больше терпеть твоё постоянное отсутствие, — на глаза опускаются тонкие брови, — ты постоянно была на заданиях! Видимо, у них, да? — Да. Что тебе это даёт сейчас? — Люси разводит руками, — А, стой, ты что, меня к ним ревнуешь? Да, какая тебе вообще разница, какое тебе дело до меня и живущих у меня детей?! Сейчас мы не вместе, и я считаю, этот факт не должен вызывать никаких проблем. — Я люблю тебя, — тихо произносит он ей на ухо и видит в карих глазах отчаяние с примесью горечи, — вернись ко мне. — Нет, — голос дрожит от волнения, а глаза не хотят смотреть в когда-то любимые. Руками она обхватывает его лицо и с дрожью в голосе произносит в губы, — я не люблю тебя, — а за этим легкий поцелуй и его слеза скатившееся в ладошку к Люси. — Думаю, нам лучше разойтись в разные стороны и больше не пересекаться. Ты меня забудешь, а я смогу растить Стинга и Роуга, не оборачиваясь назад. — по ее щеке тоже скользит солёная капелька. Все-таки, первая любовь, она оставляет после себя след, не всегда светлый.       И сколько бы Люси не переживала, но их выяснение отношений слышал белый убийца драконов. Как только Стинг услышал шаги в прихожей, сразу притворился спящим. Хартфилия зашла в дом, вытирая слёзы на щеках. Всегда больно говорить жестокую правду. Вот и ей больно отвергать чувства. Она обошла диван и присела со стороны голов детей. — Я вас люблю, — каждому поцелуй в лоб и она уходит к себе, прихватив оставшуюся бутылку красного вина.       Первая любовь не забывается, да? Да, именно так.

***

      Через неделю после встречи Лисанны, пояснения всем о всём, и отважного шага вперед для Люси, мастер объявил о ежегодном соревновании. Звание мага S-класса, снова будет присуждено сильнейшему.       В этом году Кана в пятый раз участвует, Люси за нее радуется каждый год, когда её выбирает мастер и считает, что она достаточно сильна, чтобы пройти испытание.       Но в этом году будет немного по-другому. Маги S-класса, как один из этапов состязания, здорово поднасолили участникам, а Альберона так была готова уйти в запой и не высовывать оттуда своей головы месяца четыре точно.       Кана и Люси дружили с подросткового возраста. До этого они как-то не обращали внимания друг на друга и жили сами по себе. На четвертом испытании Люси немного помогла Альбероне, но все равно это не помогло ей и Хартфилия стала старшим волшебником. — Блин, Люси, чё за фигня? Мне придется сражаться с кем-то из вас! — куда-то в стол говорила картёжница, так как голова была опущена на деревянную поверхность, — Чё за подстава? — Кана, перестань. Ты уже выбрала напарника? — после сказанного от Альбероны последовал стон кита, выбросившегося на берег. — Смотри, ещё много кто не в паре. — Я хотела себе захапать Лисанну, но она предложила помощь Джувии. Гажил с Леви, а Эвергрин и Бикслоу сами решили, кому будут помогать. Эх… — Не всё потеряно. Вот, гляди, Шарли свободна. Крылья тебе не помешают. — не видя никакой реакции от подруги, Люси берёт все в свои руки. — Эй, Шарли! — кошечка повернулась, а затем приблизилась к девушкам. — Хочешь стать напарником Каны?       Это в интересах иксида, ей надо как-то присматривать за Венди, ведь она тоже переживает за своего близкого друга. Немного покопавшись у себя в голове, Шарли дает положительный ответ. Отлично! Теперь Кана всю неделю до экзамена будет пить не только от счастья, что у неё есть напарник, но и от горя, что все-таки придется принять участие в нём.       Фрид тоже выбран как участник. Я буду в роли экзаменатора и вполне есть вероятность, что мы пересечемся. Вот с кем бы я точно не хотела столкнуться, так это с ним! Хотя, это было бы не плохим, а даже хорошим закреплением нашего полного разрыва. Блядь, как иронично. — окончив свой мыслительный процесс, Хартфилия поднимает взгляд на второй этаж, где снова не находит того, кого ищет. Этот жест замечает Альберона. — Вы окончательно разбежались, но ты всё ещё пускаешь по нему слюни? — Вовсе нет, — Люси переводит взгляд на картёжницу, — я думаю, правильно ли поступила. И признаюсь, чем больше думаю, тем меньше в этом уверена. — Угу, сообщи мне, когда ты будешь готова бежать за ним на край света, лишь бы вернуть его — я тебя остановлю, — искренне, но с издёвкой поддерживает лучшую подругу Кана.       Разговор слышит Лексус, но не подаёт виду. Фрид ушёл тренироваться, в надежде, что на экзамене будет лучшим. Он тоже сомневается в правильности сказанного той ночью. Лексус не будет что-то говорить своему товарищу по команде. Будет момент и они сами во всём разберутся. Это правильное решение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.