ID работы: 4693908

Если это в параллельной вселенной.

Гет
NC-17
В процессе
84
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 29 Отзывы 34 В сборник Скачать

Соперники.

Настройки текста
— Какая красота!       В городе большой праздник. Всё светится, мерцает, блестит и так приятно пахнет. По улице до ушей доносится смех, разговоры о быте и о том, какая нынче активная молодежь. С разных сторон доносится запах выпечки, горячего мяса, сладостей и фруктов. Но самый выделяющийся запах — запах цветов. Они здесь на каждом углу, каждый второй житель города носит цветочный венок, бусы или все сразу. Все жители выходят из домов, чтобы прогуляться по оживлённым улицам Крокуса. Численность горожан в разы возросла на время Великих Магических игр.       Хвост Феи в полном составе тоже уже прибыли в столицу и заселились в выделенную им гостиницу — Медовую кость. Основные силы, находящиеся под впечатлением от того, насколько процвёл Крокус за семь лет, не желали просиживать свободное время в номерах и тоже отправились исследовать город, новые улицы, лавочки с едой и сувенирами.       Люси, как и многие девушки, являлась настоящим шопоголиком, готовым спустить все деньги в магазинах. Но самой сильной слабостью Люси были аксессуары. Множество безделушек было в её доме: браслеты на руки и ноги, серьги, подвески и кулоны, заколки, пояса, кольца и диадемки на лоб. И, конечно же, как она могла пройти мимо такого магазина в самом большом городе страны и не обзавестись парой таких побрякушек? Люси носила серебро, считая его более молодежным, а золото — для зрелых возрастов. Золотых украшений в арсенале Люси можно было по пальцам пересчитать. Вот и сейчас она абсолютно довольная двигалась в гостиницу, держа в руках три вельветовых мешочка — продавец заботливо в подарок в честь первой покупки у него, да и праздник же, упаковал два серебряных кольца и подвеску в виде птицы. — Эрза, ты не выходила в город? — Заклинательница застала в номере мечницу в пижаме и была удивлена, что она не разорила магазины со сладостями. На её вопрос Скарлетт покачала головой из стороны в сторону, — Зря, там такая красота после заката. Столько энергии. — Мастер сказал до двенадцати вернуться в гостиницу. Я должна была проследить, чтобы вся команда была в сборе к назначенному времени.       Эрза расчёсывала влажные волосы у напольного зеркала. В номере стояло пять кроватей, видимо, номер предоставлялся для всей команды. Выбор участников мастером был очевиден. Эрза, Люси, Нацу, Грей и Венди являлись бесспорными волшебниками, способными принести Хвосту Феи победу на играх. Люси прошла в комнату и села на кровать, которая ближе всех была к окну. — Смотрю, ты тоже прониклась атмосферой города, — Скарлетт подбородком указала на объемный венок из разных ярких и благоухающих цветов на голове Хартфилии. Его нацепили на нее, когда она проходила мимо веселящейся компании молодых людей. Люси коснулась венка и улыбнулась подруге. — Я и не сразу заметила, — волшебница упрятала ювелирку в волшебный карман, и сняв венок с головы, подошла к Эрзе. Взгляд упал на её отражение в зеркале, — Нацу сказал, что они с Хеппиком прогуляются до площади. Думаю, скоро должны вернуться. — Грей всё-таки поответственнее будет, чем Нацу. До отборочного тура ещё час.       За дверью слышались тяжелые шаги. В следующую секунду в номер влетели Эльфман с ящиком пива в стекле и Лисанна. Сразу за ними зашли Венди с Шарли на руках. — Настоящие мужики пьют перед состязанием! — Мы пришли вас поддержать, — Лисанна доставала бутылки из ящика и ставила на пол, рядом с кроватью, находящейся ближе ко входу. — А ты боялась, что опоздают, — на выдохе сказала Люси Эрзе. — Нас Эльфман поймал не далеко от ближайшей пивнухи. — Фуллбастер уже скинул белый плащ и зевая сидел на кровати. — В любом случае, у нас есть ещё час, чтобы расслабиться и настроиться на борьбу. — В баре нам сказали, что в здешнее пиво добавляют нектар цветов, интересный, наверное, будет вкус, — Лисанна уже раздавала всем по бутылке. — Вам не помешает немного отпустить нервы. — Хм, пропустим по бутылочке, Эрза? — Люси в вопросительном жесте подняла бутылку в правой руке перед аловолосой. Скарлетт перестала хмурить брови и взяла предложенный напиток. — Венди, будешь со мной сок? — Ага, спасибо, Лисанна. — Ну, за победу! — Нацу вскинул руку с выпивкой вверх и друзья, стоящие в кругу повторили движение, чокаясь друг с другом. До двенадцати часов слышались похожие тосты и стук стекла о стекло.

***

      Финиш представляет собой дверь со словами «Поздравляю!», где участников команды от Хвоста Феи поджидал Тыквачок. Приветствуя команду, он поздравил каждого поименно и объявил место. — Как восьмые? — Нацу бушевал от негодования. Кто бы мог подумать, даже великолепный план по краже чужих карт Небесного лабиринта не помог прийти хотя бы в первой тройке, а они ещё и едва успели! — Сейчас вас перенесет обратно в гостиницу, — символ игр исчез, а за ним и сам лабиринт, возвращая последнюю команду на балкон номера. — Ребята, мы же всё-таки прошли, — Венди тоже пребывала в шоке от результата, но держалась молодцом, — уже хорошо. — Блин, эти Соплезубы, наверняка, первые! — кажется, Драгнил был готов ломать и крушить все подряд, — Я вынесу их в хлам! — Кулаки аж чешатся, — Грей демонстративно разминал кисти рук. — Все спать, через шесть часов открытие игр, нам надо выспаться, — Эрза уже снова перевооружилась в пижаму и укладывалась на кровати, стоящей между теми, которые присвоили Венди и Люси. Напротив них стояли ещё две, на одной из которых спал синий котик.

***

— Не нравится мне эта форма! — Драгнил вот уже несколько минут рассматривал надетую на него одежду. Фиолетовый цвет ему явно не нравился, хотя и очень хорошо сочетался с шарфом Игнила. — Мастер велел выходить в командной форме, — строго напомнила сокоманднику о словах деда Эрза, но потом сменила хмурые брови на ухмылку на губах, — Да и костюмы просто отпад.       Эрза так и сияла от всего превосходного вида своего костюма. Грей ей поддакнул, хотя и был сам раздет по пояс. В раздевалку открылась дверь и зашла Люси с бутылкой газированной воды. Платье в пол такого же фиолетового цвета имело разрезы по бокам до начала бедра, V-образный вырез держался на груди без лямок и бретелек. Рука, на которой красовался розовый знак гильдии облачена в белый рукав, отдельный от платья и закреплённый ремнем у плечевого сустава. (см. комментарий к части) — Не могу не согласиться. Наряд и мне приглянулся. — Вам очень идёт, Эрза, Люси, — Венди с восхищением смотрела на старших товарищей женского пола и думала о том, что скоро и она сможет носить такие наряды, которые так хорошо бы подчеркивали фигуру. — Пойдёмте, сейчас начнут объявлять команды, — Грей стоял у выхода из раздевалки, облокотившись спиной о стену.       Ведущий Великих Магических игр начал торжество с приветственной речи и представления жюри. Чапати Лола начал объявлять команды начиная с конца. Впереди всех шел Нацу, выбросив правую руку вверх.       Арена была огромная. Метров триста на пятьдесят. Места для зрителей располагались на три метра выше основного действа. Однако не стояло никакого защитного поля. Зеваки и пострадать могут, если вдруг заклинание направится не в ту цель. Люси отвлеклась от анализа места сражений, когда улюлюканье, которым их встретили сменилось на радостные рукоплескания, посвященные Чешуе Ламии. — Что, Леон, так выделывался и пришел четвертым? — созидатель, скрестив руки на груди с ухмылкой смотрел на Бастию. — Грей, если вас объявили первыми, то это не значит, что вы и есть первые, — в такой же манере, с поднятой бровью ответил белобрысый.       Пока Грей и Леон бодались лбами, ведущий объявил третью гильдию — Хвост Ворона. Мастер не на шутку разозлился, ведь до игр допустили тёмную гильдию. Это не порадовало никого из Хвоста Феи. Остались только две команды. Одни из них, как выразился Нацу — Соплезубы, но кто вторые? — Какая неожиданность, встречайте, Хвост Феи команда В! Вот это дают, аж две команды привели! — на арену вышли пятеро участников от Хвоста Феи: Гажил, Мира, Джувия, Лаксус и Мистган. Хотя, нет, это Жерар. — Что? Дедан, это что за фигня? — Грей возмущённо не понимал, что происходит и надеялся, что Макаров удосужится объясниться. Мастер от души смеялся на балконе, предоставленном для поддержки из гильдии. Так смеются, когда уверены в своей победе, когда имеется туз в рукаве, о котором никто и не подозревает. — А Лаксус — это не слишком? — малышка Венди аж съёжилась от одной мысли, что Громовой Убийца драконов будет здесь метать молнии. — И Мира. Вот жуть! — Не волнуйся, Венди, — к девочке подошёл Нацу и положил руку на голову, присел на корточки и шепотом продолжил, — у нас на Миру и Лаксуса есть настоящие монстры — Эрза и Люси! — Кстати, посмотрите, — Грей держал указательный и большой палец на подбородоке и обводил взглядом обе команды от гильдии, — собраны все старшие волшебники Хвоста Феи. Ну, не считая Гилдартса. — Ги-хи, Саламандр, я и не ожидал от тебя и твоей жалкой команды большего, — Гажил ехидничал как только мог. Он гордо ухмылялся положению своей команды, — Ещё первая команда, вот отстой. — Чего?!       Дженни завела разговор между судьями, о том, смогут ли согильдийцы биться между собой, на что дедушка Яджима с уверенностью сказал, мол: «Эти уж точно смогут». Чапати принялся нахваливать гильдию, пришедшую первой в отборочном туре. Невольно Люси начала нервно крутить новообретенные колечки на средних пальцах обеих рук. Интуиция подсказывала, что что-то будет. Хартфилия выжидающе смотрела на проход, из которого должны выйти Саблезубы. Не контролируя своё тело, она потихоньку отошла за спину Нацу.       Арена взрывается аплодисментами, криками и вздохами, когда наконец выходят главные соперники Хвоста Феи. Ведущие отмечают их уверенность в своих силах. Гильдия является фаворитом большинства жителей Фиора, что уж говорить о Хвосте Феи — все уже смирились с тем, что они больше не первые и не сильнейшие, и просто отзывались о них, как о слабейших участниках.       И вот они выходят, такие красивые, в свете славы. Сердце Люси пропускает удар и она схватила за руку Нацу, сжала крепко, будто бы ее готова была затянуть пучина тёмной магии и чёрной материи. На Арену вышли Стинг и Роуг. Несомненно — они. Первой появилась мысль спрятаться от их глаз, вот только Люси сделала все в точности, да наоборот. Она вышла впереди всей команды, поставив одну руку на бедро. Стинг и Роуг грелись в лучах славы, в прочем, как и вся их сборная. Блондин первый заметил Хартфилию и на секунду, но потерял осознание происходящего и выпал из реальности. Он быстро перевел взгляд на Нацу: — Выясним же, кто из нас сильнее, Нацу Драгнил. Я тебя превзойду!       Люси и подумать не могла, что он вырастет и его голос станет настолько надменным. В одной фразе слышна жажда показать, что он сильнее, быстрее, проворнее и хитрее. Точно то же Люси видела и в Роуге. Теневой убийца драконов так и остался с детства молчаливым и отстранённым на публике, в отличие от своего друга, который так и сиял. Они даже не перекинулись с ней парой фраз, старались не смотреть в её сторону, а если и проскальзывал взор по ней, то только с недовольством, злобой и разочарованием. Что ж, ну и ладно, Люси прекрасно понимала бывших мальчуганов и хотела бы не злиться на них. Хотя бы рукой махнули бы ей. — Люси, вы теперь соперники, — Эрза положила руку, облаченную в доспех на плечо блондинки, — и не стоит ожидать от них радушного приветствия, всё-таки, семь лет прошло. Идём на балкон.

***

      Объявлено первое состязание игр — Прятки. Правила просты — ищи и не попадись сам. Казалось бы, всё просто, да вот и нет. На поле, как усложнение, выставлены точные копии участников состязания. Напал на копию, следовательно минус балл и десять секунд действия. Все поле заслонила снежная буря, всё-таки участвуют трое зимних волшебников, вот только Грею, сказать, что не везёт — ничего не сказать. Как и Джувии, хотя, ей чуть-чуть поменьше. Тип из воронов бил только по Грею, чем очень бесил.

***

      Люси смотрела на балкон, выделенный для зрителей гильдии, оттуда на нее взирал прямой взгляд зелёных глаз. Фрид улыбался ей только уголками губ, стоя корпусом к арене. — И так, внимание, — по окончании состязания Чапати Лола не прекращал говорить, на весь стадион был слышен только он, — Первая битва: Люси Хартфилия от команды Хвоста Феи А против Флер Короны из Хвоста Ворона! — Между этими гильдиями с первых же секунд чувствуется напряжение, — слащаво комментирует Дженни.       По пути к выходу на арену Люси наткнулась на Грея. Он сидел на полу, облокотившись спиной о каменную стену. Его сильно задел проигрыш в этом состязании, он был очень подавлен. Ведь вроде надо выигрывать, занимать первые места, а не так, чтобы в первый же день так подавить свой пыл. Люси подошла ближе к нему и присела на корточки. Она убрала его руки от головы и обняла, прижимая его лоб к своему плечу. Грей не сразу понял, но потом крепко обнял, что аж блондинке пришлось сесть на коленки, чтобы было удобнее. — Прости, — не понятно, за что извинялся Грей, отпуская от себя Хартфилию. — Не извиняйся, все нормально, — Люси встала и отошла от него на шаг, — иди к ребятам, а то потеряют.       Хартфилия поспешила скорее выйти на арену. Там ее уже ждала красноволосая девчонка из воронов. На вид казалась неуравновешенной, хватает же чудиков на свете. Махая высоким хвостом в стороны, Люси подошла ближе к сопернице, расставляя ноги на ширине плеч, в случае атаки, чтобы быстрее увернуться. — Я уж думала, ты испугалась, златовласка, — говорила она тоже как сумасшедшая. Растягивая гласные, наклоняя голову то в одну, то в другую сторону и щуря или выпучивая глаза. — Ну, что ты, — Люси не стала долго ждать и первая начала колдовать заклинание. У Флер распустились косы и волосы увеличились в длине, пробираясь на высокой скорости к блондинке, — Волосы? — Мои волосики сделаю все, что я захочу! — локон схватил руку Люси, в которой она собирала волшебную энергию для удара. Запястье начало жечь, как если бы руку обложили раскалёнными углями, — Я сожгу твою прекрасную кожу у чертям!       Локон подлиннее и погуще обвил правую ногу, расплавляя кожу сапог на щиколотке. Люси освободила руку, на которой теперь был красный ожог и от него покраснение выше по руке. — Звёздное одеяние — Рак! — в золотом свечении менялась одежда Люси. Фиолетовое платье сменилось на короткое кимоно цвета неба, хвост на два по бокам, а в руках парные мечи с красными рукоятками, напоминающими клешни рака. — Воистину, твои волосы прекрасны, жаль, но я их чуть-чуть подрежу. — Это перевооружение? Как у тебя, Эрза? — Венди с удивлением и любопытством посмотрела на Эрзу, озвучивая вопрос, проносившийся шепотом по всем трибунам. — Не думаю, — Скарлетт задумчиво смотрела на Люси, скрестив руки на груди, — скорее всего, она заимствует силы у своих Звёздных Духов. — Во круто, а в Локи тоже сможет одеться? — Нацу стал смотреть за боем ещё внимательнее и завороженнее, выкрикивая слова поддержки, — Давай, Люси! Уделай её!       Люси быстро прокрутилась вокруг своей оси, освобождая ногу от волос, и так же быстро двигалась прямо на Корону. Она сжала копну волос почти под затылком и обрубила красные волосы чуть ли не под каре, чем сильно разозлила соперницу. Комментаторы озвучивали все действия, происходящие на ринге. Хартфилия старалась не отвлекаться на глупые восклицания модели и Чапати. Флер расвирипела ещё больше, ее волосы снова отросли и теперь наносили удары по всему телу. Люси сменила наряд обратно на платье и достала Звёздную реку. Поток перехватил вьющийся локон и они перекрутились, образуя красно-голубой канат. От силы соперниц, что волосы, что река, раскрутились и поддаваясь силе упругости, отлетели в разные стороны. — Пора с этим заканчивать, — Люси отпустила реку и встала в стойку. — Небо единое, небо бескрайнее, Даруй моей плоти силу сияния бесчисленных звёзд, Четверокнижье, Я — Звёздный Владыка… Выстройтесь, звезды, Распахните врата силы ужасной 88 тел небесных, сверкайте! Карта Небесная!       Произнесение последних слов заклинания и несколько шаров света собираются вокруг расположения цели. На Флер, по-видимому, воздействует некая иллюзия перемещения в другое пространство, похожее на Мир Звёздных Духов, что приводит её в замешательство и внушает страх. Люси чувствует что-то странное, похожее на опустошение. Огни, как правило, не поразили противника, а развеялись, оставив, после себя поднятую пыль. Хартфилия не ощущала в себе магии и понимала, что сейчас ничего не сколдует. Флер также ошарашенно сидела на песке, смотря на Люси ошалевшими глазами. — Опустошили мой источник? — блондинка нахмурила брови сильнее обычного и чуть хромая — из-за ожога на ноге сложно было передвигаться без магии на своих двоих — пошла к красноволосой. — Не по правилам играете, суки!       Люси разозлилась. Пока она дошла до цели, Корона поднялась на ноги, готовая снова наносить удары. Хартфилия пошла в рукопашную. Как и ожидалось, Флер пригодна только как боец на расстоянии. В ближнем бою же ей не одержать победу. Сначала Люси била по ногам. Обычно они с Эрзой тренировались так. Скарлетт тренировала Люси, а Люси тренировала Эрзу. Сильнейшие волшебницы Хвоста Феи увидели друг в друге достойных противников, а после и близких подруг. Как и на одной из тренировок, Эрза вырубила Люси, Хартфилия схватила девчонку за предплечье, потянула на себя и вмазала сначала кулаком свободной руки, а затем лбом, для пущего эффекта. Звенит гонг, Флер Корона не может встать. — Победа за Люси Хартфилией из Хвоста Феи! Она приносит команде десять очков. Хвост Ворона сегодня проиграл! — Еле успела, — звёздная волшебница выдохнула, готовая отправиться на балкон, а там уж и в лазарет, Венди подлечит ожоги. Да и неплохо было бы восстановить магический источник. Сделав несколько шагов, Люси подняла взгляд на балкон Саблезубых. Стинг и Роуг смотрели весь бой, не отводя глаз. Они глядели на Люси с высока, но с удивлением. Она и раньше была для них сильной, но сейчас она ещё круче! — Люси! Ты молодец, — Эрза встретила ее мягкой улыбкой и теплым взглядом. Через арену было слышно, как мастер распевал: «Оле-оле-оле-оле! Хвост Феи — чемпион!» — Что случилось во время боя? Это было очень странно. — Кто-то из них опустошил мой источник. — коротко ответила Хартфилия, смотря серьезными глазами. Легкая улыбка сменилась ровной линией губ, — Они жульничают. — Пойдёмте им наваляем, — Драгнил готов броситься сейчас же к ним, распинать их зад и доложить судьям. — И судьи типа ничего не видели? Это точно заметили все, — Грей перебинтованный стоял у перил и смотрел на трёх комментаторов-судей-ведущих. — И им это так легко сойдёт с рук?! — Мы что-нибудь придумаем. Надо разоблачить их так, что бы все видели. Прямо перед носом у Чапати. — Пока что, давайте наблюдать за противниками, — Скарлетт отвернулась и встала обратно на свое место у перил, наблюдая за следующим сражением.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.