ID работы: 4693916

so let me teach you

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
382
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 88 Отзывы 78 В сборник Скачать

casual affair

Настройки текста
Утром следующего дня Тайлер проснулся с резкой головной болью и смутными воспоминаниями о прошлом вечере. Он окинул взглядом обстановку и понял, что это не его дом, а также плед, что пах имбирным печеньем, тоже не принадлежит ему. Через пару секунд, парень услышал шарканье тапочек и крепко зажмурил глаза, делая вид, что спит. Перед ним прошло тело и зашло на кухню, которая находилась совсем рядом с гостиной, настолько близко, что между кухней и гостиной не было дверей. Он приоткрыл один глаз, а затем второй, и взглянул на мощную спину, упругие ягодицы и, конечно, привлекающие взгляд, морского цвета волосы. Джош метался по своей кухне, пытаясь приготовить что-то вроде чая или кофе, он абсолютно не знал предпочтений своего гостя, да и от гостя знал, на самом деле, только имя. Ему было немного страшно, но при этом интересно, кто этот человек и почему Дан так быстро предложил ему свою помощь. И вот, Джошуа вновь выпал из времени,а из рук с грохотом выпала ложка. Он поднял голову и увидел, как лежащий на диване парень сделал аналогичное движение. Голубоволосый неловко улыбнулся и нагнулся в поисках посуды. Воспоминания прошлого вечера нагрянули в голову Тайлера, и он решил немного подшутить над "недотрогой". Брюнет увидел нагнувшегося и почти ползающего по полу голубоволосого приятеля, и подошел вплотную, резко прижавшись сзади, отчего Дан сразу же выпрямился, удерживая ложку в руке. - Отойди, - твердо сказал Джошуа, - ...пожалуйста? Брюнет нахмурился от вопроса, но даже не сделал попытки отодвинуться. Его руки перешли на талию парня. Он дунул возле уха Джоша, отчего тот резко дернулся. Усмешка Тая. - Ты хочешь, чтобы я отошёл, приятель? - после минуты раздумий, голубоволосый качнул головой. Перевернувшись и взглянув в глаза новому другу, он снова выронил ложку из рук и сразу же поспешил подобрать её, но Тайлер остановил его, схватив за запястье. "Я сам, не давай мне соблазна сделать что-то плохое," - Дан неловко улыбнулся и ушёл к себе в спальню, решив, что ему нужно что-то надеть.

***

Парни сидели за небольшим столом, пили каркаде и ели кексы, которые Джош купил по дороге на работу, но так и не съел. Разговор протекал легко и вот, Дан уже знает, что Тайлер любит играть на укулеле и гитаре, а Тайлер знает, что Дан любит читать и Майкла Фассбендера. - Так, на кого ты учишься? - брюнет поперхнулся. Джош привстал, похлопал его по спине и убедившись, что все в порядке, отошёл назад, усевшись на свой стул. - На юриста, - ещё раз прокашлявшись, ответил Тайлер, - А кем ты работаешь? - Ах, я учитель литературы в местной школе, - голубоволосый вежливо улыбнулся.

***

Вечером субботы, Джошуа и Брендон сидели на лавочке в парке. Ночь окутала их в свои объятия. Именно мысль о том, что все, что происходит ночью - прекрасно, привела их в это место конкретно в это время. - Вчера после твоего отъезда, ко мне подсел один пьяный парень, мы поговорили, - Джош взглянул на Брендона. - Хорошо, - твердо ответил тот, даже не поднимая глаз на собеседника. - Затем, он сказал, что общежитие уже закрыто и ему негде ночевать. Он спал в моем доме на диване в гостиной, - Дан провел пальцем по горлышку бутылки. - Где лучше секс: на диване или, по традиции, в спальне? - прямолинейно задал вопрос Ури, отчего голубоволосый нахмурился. - Я...Я не знаю. У меня не было секса в новом доме ещё, - химик повернул голову и усмехнулся. - Серьезно? Ты же уже тут около трех месяцев живешь, и никого не трахнул? Даже какую-нибудь девочку из старших классов? - Джош положил руку на сердце и испуганно посмотрел на друга. - Меня же посадят! Я никогда не буду с тем, кто является моим учеником, помяни моё слово, дружище!

***

После выходных, Джош пришел свежим и готовым к новому рабочему дню. Первые два урока прошли довольно неплохо, за исключением того, что прямо перед его занятием, Рон разбил нос какой-то девочке, а на втором уроке какого-то рыжего парня стошнило, а отмывать пришлось Дану. Но зато все были активны в этот раз, что, конечно, не могло не радовать. На третьем уроке зашёл Ури с кофе и пончиками, на что Джош выдал неудачную шутку про полицейских. - У твоего кабинета топчется Джозеф, после меня зайдет, скорее всего. Будь готов, - Ури поправил очки и отпил немного кофе. - Этот должник? Давно его жду, у меня к нему куча вопросов, - химик усмехнулся, - Честно говоря, хочется хотя бы посмотреть, как он выглядит.

***

После небольшого обеденного перерыва, Ури удалился, оставив Дана в кабинете наедине с бумажками. Стук в дверь и её скрип. - Здравствуйте, мистер Дан, я принёс вам свои долги. Завучи отдали мне список, и я постарался доделать все, - Тайлер стоял, опустив голову, он протянул бумажки вперед, даже не посмотрев на лицо преподавателя. Джош подошёл к нему, взял их. - Может быть, хотя бы позволишь запомнить твоё лицо, а то голос до боли знаком, - Тайлер поднял голову и глаза Джоша расширились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.