ID работы: 4693916

so let me teach you

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
382
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 88 Отзывы 78 В сборник Скачать

mr dun is fired

Настройки текста
- Мистер Дан, один источник сообщил нам на днях, что у вас интимные отношения с учеником. Это так? Джош замялся и, нащупав под столом свою вторую руку, схватился за неё. Он отрицательно качает головой, нервно сглатывая. - Мистер Джозеф, один источник сообщил нам на днях, что вас домогается ваш учитель по литературе, мистер Дан. Это так? Будьте честны и не бойтесь, этот человек вам ничего не сделает, - афроамериканка поправила очки, а Тайлер лишь убрал руки за голову. - Вас не должна интересовать моя личная жизнь, которой у меня нет, тем более. Джош нервно стучит пальцами по рабочему столу, думая, как узнать у Тайлера, спрашивали ли его что-то об их отношениях. Со звонком Джозеф уверенно встает и кладет тетрадный листок на рабочий стол. Тихо шепчет: "Переверни," - и выходит из кабинета. "Я тоже был у директора," - гласит надпись. XX FLASHBACK XX Холодные пальцы проникают под рубашку, поглаживая соски и, медленно опускаясь к кубикам пресса. Джош откидывает голову назад, глаза закрываются, а влажные губы на шее отображают в голове количество дней по отсутствию секса в жизни мистера Дана. Пошлые нашептывания в ухо, а после посасывание мочки, увеличенные зрачки и сбитое дыхание. "Я сделаю все сам," - горячее дыхание в шею, которую уже щекочут темно-русые волосы. Тайлер проводит рукой по члену, слегка надавливая на головку и вызывая хриплый стон. Чувствует поглаживания по спине. Джош насаживается на изящные пальцы, Тайлер ощущает вторую волну возбуждения и гордость за себя, потому что мистер Дан "сломался" и теперь доверяет ему. "Тайлер, пожалуйста," - слышит протяжный стон. Добивает преподавателя вопросами, хочет, чтобы тот умолял о члене в себе. "Я хочу тебя, Тайлер Джозеф, и твоего прекрасного приятеля тоже," - брюнет улыбается и медленно входит, постепенно наращивая темп. Понимает, что крыша едет, когда чувствует, насколько Джошуа узкий для него. В уши ударяет громкий стон, когда он задевает ту самую точку. Придерживает одной рукой ногу учителя, а второй опирается на стену. Учитель тяжко дышит и чувствует, как его Тайлер изливается прямо в него. Джозеф вновь проводит рукой по стоящему члену и несколькими движениями позволяет учителю кончить тоже. Съезжают вниз по стене, смотрят друг на друга. Брюнет видит, как Дан хватается за свои голубые волосы, нервно потирает красные щеки. Тайлер целует его. ХХ Брендон ставит черный портфель на журнальный столик, нервно потирает высокий лоб с помощью сухой салфетки. - Даллон, не представляешь, как я заебался покрывать этого Джозефа, - географ набирает стакан воды из кулера и садится рядом. - И что? Пробовал поговорить с ним? - Ури смотрит на Уикса и закатывает глаза. - Мои уроки стоят у них первыми. Всегда. И каждый раз, когда он опаздывает или не приходит, это происходит по вине того, что он прочищает трубы у нашего общего знакомого, - географ давится водой и кашляет. Химик даже не помогает ему, а лишь отпивает из своего термоса ещё черного кофе, - Мне это надоело. Брендон целует Даллона в щеку, встает с белого дивана и уходит из учительской, оставляя там свой темный портфель, потому что он вышел ненадолго. - Миссис Лэйн, есть информация для вас, - стоит, склонившись над начальником, барабанит пальцами по столу из дуба. - Какая же, Ури? - женщина трет переносицу и устало смотрит на химика. - у Дана и Джозефа интимные отношения, что скажете? - директор проводит рукой по волосам, и нервно узнает детали. Джоша в коридоре перехватывает директор, проводит к себе в кабинет и предлагает уволиться самому. Объясняет ему, что не хочет создавать скандала, к тому же, Тайлер уже совершеннолетний. Проблема в том, что голубоволосый нарушил субординацию. Нервно качает головой, соглашаясь и идет к себе в кабинет. Берет ручку, пишет, полагаясь на образец, выходит с листком из кабинета и наталкивается на Тайлера. - Куда-то торопишься? - нахально поднимает бровь, улыбаясь. Джош смотрит в темные глаза и кладет свою голову на плечо ученика, потирая лбом. - Мне нужно дойти до директора. Почему ты не дома? - тычет пальцем на наручные часы. - Я жду тебя, мы же всегда ходим вместе домой? - брюнет понимает, что что-то не так. Глаза учителя на мокром месте. Он шмыгает носом, целует Джозефа, как в последний раз, прощается и уходит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.