ID работы: 4694636

Уже слишком поздно

Гет
PG-13
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 61 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Я очнулась, в какой-то комнате, здесь были зеленые стены, на которых висели картины. Напротив меня было большое окно на половину закрытое фиолетовой шторкой. Так же рядом со мной стояла тумбочка. На ней лежали фрукты. Чувствовала в тот момент я себя не очень, пыталась встать, но у меня не было сил. Через 5 минут в палату вошел мужчина в белом халате заметив,что я очнулась, он подошел ко мне и начал расспрашивать как мое самочувствие. -А где я? -В больнице, ты потеряла сознание, и тебя привезли сюда. -А что со мной? -Ничего страшного просто ты переволновалась, а в твоем положении так нельзя . Скоро мы тебя выпишем, но пока месяц тебе придется полежать здесь. А сейчас я пойду, сообщу твоим родителям, что ты очнулась, они за тебя очень переживали. Доктор вышел из палаты. Я слышала, как за дверью он что-то говорит моим родителям. Долго их ждать не пришлось. После разговора с доктором они зашли в палату Стар. -Как ты Стар?- спросил отец.- Мы за тебя так переживали. -Все хорошо. Королева же просто смотрела на Стар и молчала. Видимо она, все еще переваривала тот разговор за ужином. -Стар, а ребенок-то, чей? Макро?- всё же спросила королева. Стар же посмотрела на мать и кивнула. Ей было очень больно об этом говорить. -Ты же понимаешь, что он не королевской крови? Как же он станет королем Мьюни?- всё так же продолжала расспрашивать королева Стар же просто молчала. Ведь тогда в том числе именно из-за того, что ее мать была против Марко она ушла. Она понимала, что она делает неправильно. И дружбу с Марко ей уже не вернуть. Значит, ты будешь молчать? Надо было раньше думать! Что же жители Мьюни о тебе подумают? POW Стар Неужели она не понимает, что мне больно об этом говорить. Всё же я понимала, что мне надо рассказать Марко, но мне страшно. Спустя месяц... Сегодня меня выписывают. Ура! Наконец то! Встретить меня пришла Пониголовая, за этот месяц она очень часто меня навещала. И да, я ей все рассказала, ведь она моя лучшая подруга. Да и единственная. Она меня понимала и поддерживала. Придя в замок, мы пришли в мою комнату и разговаривали. -Ну и долго ты еще будешь скрывать это от земно... Марко? -Я не думаю, что ему нужны эти проблемы, ведь если я была ему дорога, то он бы уже давно позвонил мне. -Но Стар так ведь нельзя. -Я все сказала! Он наверное давно уже про меня забыл. -Но, вдруг у него просто какие-нибудь проблемы и он не может с тобой связаться. Он же тебя так любил. Не думаю, что он тебя забыл. Давай ему позвоним? -Ну ладно, давай!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.