ID работы: 4694636

Уже слишком поздно

Гет
PG-13
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 61 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Перед тем как позвонить Марко, я решила превести себя в порядок. Я одела белую большую футболку, чтобы не так было видно живот и синие джинсы. На голове я сделала косу. Пониголовую я попросила отойти в сторону, чтобы он ее ни видел, чтобы мы могли нормально пообщаться. Подойдя к зеркалу я произнесла: -Звонок Марко . Вызов шёл, а он все не отвечал. Я решила позвонить ещё и ещё, он не отвечал. Я расстроилась, ведь только я собралась с мыслями решила поговорить, а он не берет! Ко мне подлетела Пониголовая. -Не переживай, может он не дома... Или не слышит. А знаешь... Я придумала! Давай иди к нему, вот держи пространственные ножницы. Съезди к нему проведай его и расскажи ему все обязательно. -Ну, хорошо. -Как только приедешь обратно звони! Пока! Вот и Пониголовая ушла. Ну что ж я должна пойти к Марко! Я собрала в себе все силы достала пространственные ножницы и отправилась на Землю. Вот я стою перед домом Марко, подхожу к двери и звоню в дверь. Дверь мне открывает Мисс Диаз. -Стар, это ты? -Здравствуйте, мисс Диаз. -Стар, ты приехала, мы так по тебе скучали! А как Марко то обрадуется! Ну что же ты стоишь, проходи! -Дорогой смотри, кто к нам приехал! -Стар, привет, давно тебя не было.- сказал мистер Диаз. -Здравствуйте, а где Марко? -Его нет дома. Он скоро придёт. Знаете, я решила все рассказать родителям Марко. Все абсолютно все! Мы сели за стол и я им все рассказала. Вы бы видели, как они были рады. Они сразу же... Кинулись меня обнимать. Мне было очень приятно. Мисс Диаз решила помочь мне все рассказать Марко. Она меня понимала. Поутру Мисс Диаз решила накрыть на стол. Правда у неё закончились некоторые ингредиенты и она попросила меня сходить. Я согласилась. Выйдя из дома Диазов, я направилась в магазин, как же я давно здесь не была. Будто мы только вчера здесь гуляли с Марко. Все эти улочки! Мне были знакомы каждый сантиметр, дажу миллиметр. Именно на земле я чувствую, что я дома. Зайдя в магазин, я купила все что нужно и решила зайти в кафе, что бы купить свой любимый шоколадный коктейль. Подойдя к кассе, я увидела Макро, я только хотела к нему подбежать, но вдруг к нему подошла Джеки и обняла его. Я сразу все поняла, мне стало очень обидно, и я выбежала из кафе со слезами на глазах за тем сразу же отправилась домой на Мьюни. Pow Марко После того дня как Стар уехала, мне было очень плохо, ведь я её люблю очень сильно. Знаете единственный шанс, что бы с ней связаться было зеркало, но пару дней назад, когда я пытался позвонить оно упало и разбилось. Да черт! Я даже не знаю как уж эти магические штучки. Я каждый день надеялся, что Стар приедет, я её обниму и поцелую. Каждую ночь она мне снилась. Прошло уже очень много времени, она все не приходила. Я решил выйти прогуляться и как вы думаете, кого я встретил? Джеки. Она увидела меня и подошла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.