ID работы: 4694636

Уже слишком поздно

Гет
PG-13
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 61 Отзывы 3 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
-Марко привет, давно не виделись! -Привет Джеки. -Ну, как твои дела? Как Стар? Давно ее не видела. -Честно не очень, она уехала домой -Оу... Мне жаль, ну... Ты не грусти. Пойдем, погуляем и в кафе сходим. -Ну пошли. Всё равно делать нечего. Мы пошли с Джеки в кафе, в котором мы часто раньше бывали со Стар. Мы могли часами здесь сидеть и разговаривать. Она очень любила здесь пить свой любимый молочный коктейль. Я мог часами за ней наблюдать. Как же мне ее не хватает. Вспоминая все это, вдруг Джеки начала меня обнимать. Я был слишком расстроен, чтоб ее оттолкнуть. Раньше бы я, наверное, был счастлив, если бы она обняла, но сейчас мне нужна была только Стар. Она смысл моей жизни, как же я по ней скучаю. Глядя по сторонам я увидел, как из кафе выбежала какая-то девушка, со светлыми волосами похожая на Стар. Похоже, я уже совсем сошел с ума. После мы еще немного погуляли с Джеки. -Слушай, может завтра тоже погуляем? -Ну, не знаю, как получиться. -Я буду тебя ждать! После этого она опять меня обняла и ушла. Я пошел домой. Зайдя домой меня встретила счастливая мама. Что-то сегодня она слишком радостная. -Стар это ты?- сказала мисс Диаз. -Мам, ты чего это я! -А... Марко это ты? Я думала Стар пришла. -Она же уехала мам! -Она недавно приезжала. -Что? Как? Где она? -Я не знаю. Я где-то 2 часа назад отправила ее до магазина. Она все еще не пришла. -О боже! Я пойду ее искать. Я быстро выбежал из дома на поиски Стар. Я обошел все места, где она могла быть. Но ее негде не было. Я ищу уже где-то часов 5, на улице уже давно стемнело. Поэтому я решил вернуться домой в надежде на то, что она уже там. Ведь я так торопился ее искать, что даже не взял телефон. Придя, домой я обежал все комнаты. Похоже, ее нет. Где же она? -Марко, где же она? -Мам ее нигде нет! -А вдруг с ней что-то случилось! А вдруг что-то с ребёнком случилось! -Что, с каким ребенком?! -Марко присядь, нам с папой тебе надо кое-что рассказать. В то время на Мьюни. POW Стар Придя, домой я кинулась на кровать. На глазах катились слезы. Конечно, мне было обидно, но в то же время я понимала, что в этом есть и моя вина. Ведь если бы я тогда не уехала, то все могло было быть по-другому. Я услышала, как звонит зеркало это была Пониголовая. -Стар! Ну, привет! Как все прошло? Стоп! Ты чего ревешь? Он тебя обидел? -Нет, он меня не трогал. Мне не удалось с ним поговорить. -А ну подруга подожди сейчас к тебе приду. Жди. Я мигом. Спустя 5 минут прибыла Пониголовая. У меня не было выбора и мне пришлось ей все рассказать. Все-таки ведь она за меня очень переживала. -Но ты должна была всё равно ему все рассказать! Я уверена, что тогда бы он сразу бросил эту земную девку Джеки. -Ты не понимаешь, я не хочу быть для него обузой. -Это ты не чего не понимаешь. -Нет! Все я понимаю! -Стар! Все хватит! POW Пониголовая После разговора со Стар, я решила сама найти этого земного гов.... Марко. Я достала пространственные ножницы и направилась на Землю. POW Марко После разговора с родителями я был в шоке. Почему она все это время молчала! Но я был счастлив. Ведь у нас со Стар будет малыш. Мне нужно срочно ее найти. Вдруг в это время появляется портал и из него выходит Пониголовая. - Привет Марко. Срочно нужно поговорить! - Привет Пониголовая. Это о СТАР? ЧТО С НЕЙ?! - Это мне надо спросить, что с тобой! - В каком смысле? - А в том смысле. Стар значит сидит дома, ей плохо, а Марко с девками шастает. Это вообще так классно, я рада за тебя, не зря я называла тебя земным говнюком. Правильно и делала, потому что ты и вправду земной говнюк. - ЧТО?! С КАКИМИ ДЕВКАМИ?! - А эта твоя... Как там её Джуди? Нет. Джеми? Нет. А точно Джеки! Стар видела вас в кафе. - Это просто встреча! - Да встреча, ага, прям я поверила. Хм... Да встреча по обнимашкам. - Это она меня обняла. Я всё время думал о СТАР! ТЕБЕ ясно Пониголовая? Я по ней скучал, думал, а Джеки обниматься , у меня даже не было сил её отпихнуть. Потом оказывается, что Стар была тут, и не сказала про ребёнка!!! Представь какого мне сейчас, моя любимая в другом измерении, другая лезет обниматься, а третья... А третья... Марко не смог договорить, потому что у него потекли слёзы, он не понимал из-за чего, но плач перешёл в рыдание. Ему было очень больно, Марко пригласил Пониголовую в дом. Она залетела в гостиную и ждала Марко, а тот рыдая перешёл порог и тихо сказал: СТАР ДЕРЖИСЬ, ВЕДЬ... Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ... Пониголовая услышала его фразу и чуть-ли не начала плакать, как вдруг... Марко упал в обморок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.