ID работы: 4694826

Полёт с ангелом

Гет
R
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10. Запутанная судьба

Настройки текста
— На­оми, с то­бой я поз­же по­гово­рю. — ки­нул он и отпустил Мицумо. Девушка уже даже подумала, что расстанется со своей жизнью. Перед её глазами уже вся жизнь пролетела. Урия исчез, а после, и Шики тоже. Они телепортировались в какое-то темное помещение, где были только одни демоны. От горького поражения и плохих мыслей, Наоми опустила голову, сидя на коленях. В который раз она потеряла надежду. Нормально поговорить с ним не получится. Шики неизменим… Ватанаби не знала, что теперь… Что она чувствует… Чувства смешались. Это была какая-то каша. Наоми подбежала к Мицумо. — Эй, ты как? Как ты себя чувствуешь? — Хреново, — ели выговорила та. Девчонки запутались. Если святая вода не действует, то Шики может победить только тот кто равен ему по силе. Может заручиться поддержкой Урии или Мейджа? О, а может Рема Кагинуки? Наоми поняла какая это ересь. Все бесполезно... — Наоми, не сдавайся. Мы еще что-то придумаем, — на лице у подруги была ели заметная улыбка. Насикава еще не знала выхода из этой ситуации. Однако, пыталась хоть как-то помочь и поддержать Ватанаби. — Угу, — кивнула девушка.

***

Pov Шики Чёрт, встреча. Я забыл о ней. Эта девчонка меня совсем одурманила. Вот, блин. — Шики, и как это понять?! — воскликнул громко Нанаширо, схватив меня за галстук. Пошлая мыслишка посетила меня. Ой, кажись, мои щеки покраснели. А Согами ударил меня своей розой. О, дааа… Ещё. — Да хватит, — возразил вечно недовольный Кагинуки. Порой его характер даже меня раздражает. Однако, он наш лидер, а для Урии еще друг детства. Насчет, Мейджа я не знаю. Урие, наверное, тяжело было с ним. — Кстати, как там обстоят дела с тем прекрасным мотыльком? Я вижу у вас постоянно какие-то конфликты, — специально провоцировал меня Урия. Роэн, все внимательно слушал. Мое недоверие к нему усиливалось. До сих пор не могу понять его истинные намерения. Каким местом думал Рем?!!! — Ах да. Передавай привет ей от меня, — присоеденился Мейдж. — Пф-ф. Еще чего. — слишком много эти оболтусы хотят. — Вы о Наоми говорите? — спросил Цербер. — Да. Наоми Ватанаби, — Урия успел ответить вместо меня. Роэн хотел что-то сказать, но резко передумал. — Кстати, что будем делать с вампирами? — спросил я. Мы не должны ждать первого шага от них. Эта сумасшедшая женщина, Нана, Кажись, тоже что-то долго молчит. — Они нападают исподтешка. И мне, кажется, что парочка вампиров находятся в Академии. — глядя в окно говорил Кагинуки… Я старался хотя бы на пару минут забыть о Наоми, но было сложно... End Pov Шики Pov Mitsumo Я пришла домой. Настроение у меня было ниже плинтуса. Куда-то я забросила свою сумку и легла на кровать. Как мне теперь помочь подруге? А ведь сначала я подумала, что это всё ересь и она прикалывается надо мной. Но это далеко не шутка. Святая вода не помогла, а других методов борьбы я не знаю. Тяжелая судьба у Наоми. Я хочу помочь ей. И я обязательно найду выход с этой ситуации! Итак! Я открыла ноутбук и в поиске начала вводить то, что мне нужно. Я ее не брошу. Божееее, столько всего за один день. До сих пор, трудно поверить в то, что весь студ-совет — не люди. Бр-р. На первом попавшемся сайте был миф о каких-то сыновяьх сатаны, а потом были рассказы о подвигах людей и т.д. Что за херня? Это не то… End Pov Mitsumo Pov Naomi С унылым лицом я прийшла домой. Странно, но Шики не было здесь. Я присела на свою кровать и начала ждать его прихода. Он наверное, накажет меня за это. Я уже даже и не знаю о чем с ним говорить. Одновременно я чувствую, и страх, и любовь, и ненависть. Может, просто простить? Чёрт, а как же Мицумо?! Она скажет, что я рехнулась. Внезапно, меня начало тошнить. Хмм… Странно… Я ели успела добежать к туалету. Весь мой обед вышел наружу. Печально. А ведь все было так вкусно. Я услышала как захлопнулась дверь. А-а-а! Кажется, Шики вернулся! Твою мать, что делать?! Я еще так не волновалась. Я быстро привела себя в порядок, умылась и спокойно выйшла. Парень, тем временем, облокотился об стенку и требовал объяснений. Как я и думала, он был без настроения. — Прости меня, Что это с ним? Он извинился? Да нет. Мне наверное, послышалось. Это в лесу что-то сдохло… Да чтобы он извинился?! Это и правда непохоже на него. — Что? — переспросила я. Чёрт. После рвоты у меня был горький привкус во рту. Он подошел медленно ко мне и обнял. Он был таким тёплым, я слегка улыбнулась. Но вдруг, опять приступ рвоты. Появились неприятные ощущения. Я уже сдерживалась как могла. Но не вытерпела, я оттолкнула ангела и побежала в туалет. Мне было неловко. Нацумэзака стоял за дверью в недоумении. End Pov Naomi Шики присел на стульчик и ждал девушку. Он сначала подумал, что Наоми не то съела. Отравилась, например. На улице начался дождь. Капли косыми линейками падали на землю и было ели слышное их биение об окна. Ватанаби вышла. Ее щеки покраснели. — Что с тобой? — спросил Шики. Его тон изменился так как и погода на улице. — Не знаю… Я в свою комнату, — быстро кинула та и покинула его. Наоми погрузилась в свои мысли, обхватив свою голову обеими руками. Поведение Шики так изменилось. С чего бы вдруг?! Он жалеет о содеянном… Ватанаби решила его простить и забыть обо всём. Возможно, это глупо, но и пусть. Прошлое остаётся в прошлом, нужно жить и двигаться дальше…

***

Новый день выявился очень скучным по сравнению с вчерашним. Насикава не пришла в академию. Причину никто не знает. Ватанаби старалась ни на что не отвлекаться, но Феликс продолжает пилить ее взглядом. Это так бесит. И даже на переменах за ней по пятам ходит. И вот когда прозвенел звонок та высказалась: — Хватит пялиться на меня! — О чём ты? — у него такое безневинное лицо. — Ты постоянно ходишь за мной, смотришь на меня. Бесишь, — кинула напоследок та и быстро развернулась, а потом ушла. Ватанаби сначала думала его ударить по лицу, но потом передумала. Феликс как будто не мог понять о чем шла речь. Он сохраняя спокойствие, покинул кабинет. Все тоже самое было на протяжении недели. Мицумо не ходит в академию, телефон у неё отключен. А этот Феликс продолжает насиловать мозг Наоми. А Шики второй день подряд отсутствует дома. Никто и ничего не объясняет, все куда-то пропадают. Настроение паршивое. Тем временем дома у Мицумо Насикавы. Девушка сидела возле ноутбука и ела доширак, а потом запивала все апельсиновым соком. Одета она была по-простому. На ее ногах белые носки в полосочку. А сверху длинная футболка с надписью "I ♥ music", на руке браслет и часы. Телефон у неё розрядился и Мицумо вообще забыла куда его дела. Девушка уже нашла способ борьбы с демонами и тем Шики. Под рукой у неё был амулет с зеленым камушком. Она хитро улыбнулась, а потом потянулась и зевнула, полностью расслабившись. Насикава даже и не заметила чужого присутствия в комнате. Этот незнакомец уже две минуты стоял сзади нее и наблюдал, он ждал пока она сама разоблачит его. Сюда телепортировались еще двое: Мейдж и Шики. — Ты до сих пор, не покончил с этой девкой? — с ноткой гнева проговорил Нанаширо. Своим недовольным голосом, он напугал Мицумо. Ее волосы там чуть ли чечетку не танцевали. Насикава чуть не упала со стульчика. — Не нервничай ты так, — попытался угомонить нервного громилу Урия. Нацумэзака пока что лишь стоял молчал, оглядывая комнату. — Ммм. Миленько, — он рассматривал картины, фотографии, которые были развешены по стенах. На тумбочке стояла статуэтка какого-то существа. Видимо, какой-то подарок. — Вы! Что вам нужно? — она сразу с негативом настроилась против парней. Хотя, каждая нормальная девушка испугалась бы и точно не одобрила бы такое… Она встала и схватила со стола амулет. Пусть только попробуют приблизиться. — Воу-воу, полегче, розочка, — Урия знал, что это за вещь у неё в руке. Но это вряд ли ей поможет. У этого амулета очень слабая сила и защитить он ее не сможет. — Отдайте ее мне. Я с ней сначала позабавлюсь, это будут незабываемые ощущения. Как же хочется услышать тот крик о помощи и почувствовать ту дрожь по телу, — проговорил Шики, медленно подходя к ней. Парни решили разобраться с ней без шума. Мицумо и так много знает. Да и еще мешает. — Ты что это удумал?! — психанул Мейдж, крепко схватив его за плечо. Намечалась драка из-за такой мелочи. Они не могли ее поделить. А Насикава начала что-то тихо бормотать под нос. Согами быстро переместился к ней и скрутил шею. Амулет выпал из рук и тело упало на пол. — Ты специально тянул все до последнего? — спросил Шики. — Да ну вас! — махнул рукой Нанаширо сильно рассердившись таким действиям Урии. Демон-снов улыбнулся, почесав затылок. — Главное, что от неё мы избивались. Задание исполнено. Сваливаем, — с тяжёлым вздохом говорил Нацумэзака, представляя уже реакцию его возлюбленной… Наоми очень расстроится, как узнает о этом. Но выбора нет. Да и вообще, ничего бы не было, если бы не она не рассказала обо всём этой подруге. А эта подруга еще и экзорцизмом занимается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.