ID работы: 4694960

Только ты...

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
      На следующее утро Кейт встала в 7 утра, так как пора было идти в школу. - Ну наконец-то я снова увижусь с Ханной и Бет и... и с Джошем?! - подумала она и стала собираться в школу. Но тут девушка вспомнила одно важное дело, которое так и не смогла доделать вчера. - Ах, да!!! УРОКИ?!?! - нервным невыспавшимся голосом воскликнула Кейт. Точно, ведь вместо того, чтобы решать эти глупые задачи по математике она, как ни странно, весь вечер думала о Джоше! - Да уж, денёк вчера задался, -она вновь заговорила вслух и все-таки, поразмышляв несколько секунд, решила на переменах посписывать домашку у Ханны, ведь та ну очень хорошо училась и тем более уже конец года, неправда ли? Что может случится? И с этими позитивными мыслями Кейт умылась, оделась, собрала свой рюкзак и направилась в сторону школы. И вот спустя 25 минут она уже стоит возле ворот у школы. Обычно, Ханна и Бет всегда приезжали за 5 минут до начала уроков, так как они на машине и их дом находился на достаточном расстоянии от школы. Кейт ждала их минут 10 и вот к зданию подъезжает черный BMW Джоша и из него выходят сестры. Кейт подошла к машине, чтобы встретить Ханну и Бет, а заодно и поздороваться с их братом. Все сегодняшние уроки Ханна спрашивала Кейт, куда же она вчера ездила вместе с её братом, на что девушка отвечала, что они всего лишь завтракали, и заодно с разговорами решили познакомиться поближе друг с другом. После школы за сёстрами вновь приехал Джош и напомнил Кейт о том, чтобы та не забыла сегодня вечером к ним зайти, у него для неё сюрприз. Как только Кейт пришла домой, она уже хотела вечера, чтобы поскорей пойти на встречу к Вашингтонам, ведь она так хотела узнать, что за сюрприз для неё приготовил Джошуа. Быстро сделав один устный предмет на завтра, девушка пошла переодеваться. Надела джинсы и толстовку с майкой, взяла с собой сумку и отправилась к сёстрам и Джошу, предварительно сказав родителям, что она уже сделала уроки и пошла к подругам. Стоя возле входа в особняк, Кейт услышала музыку, доносящуюся из открытого окна. Дверь девушке открыл Джошуа и сказал ей, что Ханна и Бет вместе с родителями уехали и вернутся только завтра, так что весь дом сегодня был исключительно в его распоряжении. Пройдя в дом, Джош сказал Кейт, чтобы та закрыла глаза, так как сюрприз есть сюрприз. Девушка сопротивлялась, когда сзади её глаза стал закрывать руками сам Джош, но решила, что с ним лучше не спорить и пошла по направлению, которое указывал ей парень. - Таак, насчёт три открываю тебе глаза, -прошептал на ухо Кейт Джош - Давай уже, не томи, -ответила девушка и сама дотронулась до рук Джошуа и убрала их со своего лица. Они вдвоём стояли на чердаке дома, а Джош, стоя сзади Кейт, легонько обнял её за талию. Кейт взяла руки Джоша в свои и убрала их с себя со словами: - Джош, к чему это все? Мы ведь знакомы всего три дня. Зачем ты это делаешь? Взгляд девушки упал на плед и бутылку красного вина на полу. Она обернулась и посмотрела Джошу в глаза, а тот ответил ей: - Я просто думал, что мы могли бы стать ещё ближе. Расслабься, Кейт. Давай просто посидим и расслабимся. Кейт бросила на парня недоуменный взгляд, но согласилась провести этот вечер в его компании. Джошуа взял Кейт за руку и повёл в сторону, где лежал плед. Они вместе присели и Джош начал открывать бутылку вина и наливать в бокалы. Кейт напомнила парню, что она ещё несовершеннолетняя, так что ничего более. А Джош в ответ посмеялся и пошутил на тему того, что со школьницами никогда ничего такого делать не собирается.Они вместе выпили вина, Кейт понемного стала бороться со своим смущением и начала разговаривать с Джошуа. Джош же внимательно ее слушал и отвечал на все вопросы. После около двух часов разговора и двух бутылок их разговоры зашли не совсем в правильное русло, ведь Кейт спросила Джоша: - А ты испытывал к кому-нибудь сильные чувства? Ты же вроде уже не маленький мальчик. Джош помутнел, потёр пальцами свои глаза и ответил: - Да, было один раз, но ничего серьезного. Но, раз все зашло настолько, можно я признаюсь? Кейт, ты мне понравилась с первого дня нашего знакомства, вот я и решил тогда пригласить тебя на завтрак, а сегодня сюда. Мне нравится быть с тобой, понимаешь? Кейт в это время внимательно смотрела на Джоша. А после того, как он договорил, нежно прикоснулась своей рукой к его руке и произнесла: - Мне тоже нравится находиться рядом с тобой, Джош. Ну и что будем делать? Джош приблизился к лицу Кейт и поцеловал её. Кейт не сопротивлялась, а напротив, была рада тому, что Вашингтон сам ее поцеловал, ведь кто знает, сама бы этого она сделать, наверно, не смогла. Казалось, их поцелуй длился целую вечность. Но всему хорошему когда-то приходит конец. Джош повалил Кейт на плед и все ещё продолжал не останавливаясь её целовать, но тут девушка оттолкнула его и крикнула: - Ну ты же обещал, что ничего более вина! Мы итак сегодня перебрали немного больше, чем должны были. Джош, как всегда, все обернул в шутку, засмеялся и обнял Кейт. Но девушка начала вырываться из его рук, но парень продолжал крепко её держать. Как только Кейт успокоилась, Джошуа ослабил хватку, и тут она внезапно вырвалась и сказала, что ей уже пора домой, так как на часах уже было около полуночи. Но Джошуа сказал ей, что он тоже выпил и поэтому не сможет отвезти девушку обратно, а одну он её уж точно не отпустит. И оставшееся время, пока оба не уснули, они вновь разговаривали друг с другом на отвлеченные темы и у них даже мыслей не было о том, что утром им вновь придётся расстаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.