ID работы: 4694960

Только ты...

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Доброе утро, Кейт

Настройки текста
      Утром Кейт проснулась от того, что в комнате на чердаке запахло кофем. И, проснувшись, она увидела, как на неё вместе с чашечкой горячего кофе пристально смотрел Джош. — Похоже, что двух бутылок вина и бутылки шампанского для тебя оказалось слишком много. - Нет, все со мной нормально, а сколько сейчас времени? - спросила Кейт. —11, а что? — Да? Ох, мне же надо маме позвонить, что я задержусь. Подожди, где мой телефон? —Значит, в школу ты сегодня не идёшь? — Значит в школу я сегодня не иду. Ну придётся мне сегодня до 3 здесь сидеть, а то родители спалят, что я не в школе. Ты же не выставишь свою теперь уже подругу на улицу? —Конечно, нет, Кейти. - Что, он уже называет меня Кейти? -мысленно произнесла девушка. - Тааак, нужно вспомнить что вчера здесь было. Так, плед, вино, ооох. Успокойся. - Джоооош, - протяжно произнесла Кейт, - а между нами вчера точно ничего не было? - Эх, Кейти, Кейти, что, совсем ничего не помнишь?, -улыбаясь, ответил Джош — Да помню я, помню, всё — Ну раз так, пойдём вместе что-нибудь посмотрим, я заказал нам пиццы. — Пойдём. Как только они уселись вдвоём на диване, в дверь позвонили. - Наверное, пицца? - подумал Джош. Но нет, когда тот пошёл открывать дверь, на пороге стоял Крис. Джош сразу открыл дверь своему бро. - Привет, Кочиз! - с радостью на лице выпалил Джош. Крис сразу заметил некую особу, сидящую на диване в гостиной. - Это она? Про которую ты мне рассказывал? - В точку, пилигрим, - Джош постучал Криса по плечу и повёл в гостиную знакомить того с Кейт. Джош представил обоих и поручил Крису выбрать какой нибудь фильм для них. А пока пошёл открывать дверь, ведь уже привезли пиццу. Когда Джош вернулся, Крис уже включил фильм и уселся на большом диване. Как обычно, тот выбрал свой любимый жанр ром-ком и фильм под названием «Краденое свидание». И пока Джош всеми силами старался приобнять Кейт, Крис внимательно смотрел фильм, не обращая внимания на эту парочку. Ну вот фильм и пицца закончились, а Джош так и не понял, как в конце фильма они остались вместе и что делала эта толпа людей под окном, когда они целовались. Но Джоша это не интересовало, да и Кейт тоже. Один Крис до конца досмотрел и даже всплакнул в конце. Протерев свои очки, тот обернулся и посмотрел на парочку. - Даа, Джош, и как всегда фильмы, которые я выбираю я один досматриваю до конца. Лучше бы я Эшли к себе позвал. Ну да ладно, бро. Спасибо, что познакомил меня с этой прекрасной девушкой и я удаляюсь, чтобы вам не мешать, - быстро пролепетал Крис. - Потом все равно мне все расскажешь, - дополнил он и удалился из дома своего друга. Кейт от скучного для неё фильма заснула на плече Джоша, а тот, не шевелясь, чтобы не разбудить, смотрел на девушку. Когда та проснулась было уже 2 часа. - Я тебя отвезу, Кейти. - Да, да, спасибо, - сказала Кейт, и они вдвоём отправились к ней домой. Когда Кейт вышла из машины, Джош тоже вышел проводить ее, сказал, что завтра после школы он её ждёт и они поедут кое-куда, обнял на прощание и ждал, пока она зайдёт в дом. А Кейт тем временем шла к двери, зная что очень сильно получит за то, что не ночевала дома да ещё и не предупредила, что останется у "подруг"(если можно так назвать Джоша). Но её ожидания оказались напрасны, так как дома из своих был только брат, который на удивление Кейт, понял, что если он не скажет, что она ночует сегодня не дома, а у "подруг", то он очень сильно об этом пожалеет, потому что весь свой гнев после ссоры с разбушевавшимися родителями она выместит на нем. Кейт за это похвалила брата. Потом решила, раз конец года и она знает свои оценки, а не прогулять ли ей пару деньков и не провести ли их с Джошем? Девушка позвонила ему, Джошуа взял трубку и Кейт предложила сегодня вечером прогуляться, а завтра утром вместо школы пойти куда-нибудь вместе. Джош с радостью согласился и даже обещал завтра утром не проспать. - Встретимся через три часа у моего дома? -спросила Кейт - До встречи, Кейти! -радостным голосом ответил Джош и положил трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.