ID работы: 4694960

Только ты...

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первое свидание

Настройки текста
      Через два с половиной часа девушка уже была готова идти на встречу с Джошем. Родителям она сказала, что снова задержится у подруг, а если они ей не верят, то пусть позвонят Ханне или Бет (ведь подруги всегда её прикрывали в случае необходимости). Так вот, Кейт в ожидании приезда Джоша к её дому включила на телефоне музыку. Вот-вот парень должен был подъехать, но его не было видно. И вот спустя минут 15 Джошуа наконец приехал. Он вышел встретить Кейт и подарил ей роскошный букет самых разных цветов, но вместе они были идеально собраны в композицию. Джошуа признался, что задержался именно из-за этого букета, пока женщины из цветочного собирали ему самый превосходный букет для прекрасной девушки (как он после выразился). Кейт приняла букет и Джошуа только хотел её поцеловать, как та сказала, что их могут увидеть родители, так что они быстро сели в машину и направились к месту назначения, которое выбрал Джош. Они ехали минут 40, ведь Джош выбрал место, которое находилось очень далеко от дома Кейт, но по его словам должно было очень впечатлить девушку. Вот они приехали в небольшой ресторан. Снаружи он выглядел как обычное одноэтажное кирпичное здание, но все интересное оставалось внутри. Вечером света в здании, где стояли столы и сидели гости, практически не было, главный зал освещали лишь множество маленьких фонариков, а над головой посетителей открывался прекрасный вид на небо через панорамную крышу. Как только Джошуа провёл Кейт на заранее заказанный им столик, он отодвинул стул, чтобы девушка присела и позвал официанта, чтобы тот дал обоим меню. Кейт заказала себе цезарь и коктейль, Джош заказал тоже самое и ещё одно тайное блюдо, которое девушка обязана была попробовать. Вот они сидят, смотрят на небо и на мерцающие фонарики, и вдруг Джошуа разбавил тишину своим вопросом к Кейт: — Так что теперь между нами происходит? Кейт, немного подумав, посмотрела в глаза Джоша и сказала: — Мне нравится находиться рядом с тобой, и я думаю, что тебе тоже, так что может останемся хорошими друзьями, или ты что-то хочешь мне сказать? Говори прямо, если хочешь высказаться. Я всегда готова поддержать в случае чего, мы ведь друзья, так же, Джош? Джош взял девушку за руку и наклонился, чтобы поцеловать её. Их губы слились в поцелуе и казалось Кейт все поняла, поняла, что Джош хотел ей сказать, поняла, что он чувствует и..что она к нему чувствовала все это время, когда думала о нем и когда они проводили время вместе... И вот закончился этот замечательный вечер, Кейт уже садилась в машину Джоша и они ехали обратно к ней домой. В машине Кейт спросила у Джошуа: — Мы с тобой встретимся завтра утром? — Конечно, встретимся, -ответил парень, - только вот тебе же в школу? Хотя я все равно буду подвозить Ханну и Бет, так что по-любому увидимся. — Нет, я думала мы встретимся вместо школы, все равно год закончился, осталось-то всего три дня. —Ой, ну тогда без проблем, принцесса, заеду, после того, как отвезу моих малышек в школу. Кейт согласилась и уже представляла, куда Джош отвезёт её на этот раз. Тем временем машина уже стояла возле калитки в дом Кейт. Они попрощались и Джош все-таки забрал букет обратно, так как родителям Кейт пока рано знать об отношениях их дочери со старшим братом подруг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.