ID работы: 4694960

Только ты...

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дни, проведённые вместе

Настройки текста
      И вот уже среда, утром Кейт успела позавтракать мамиными блинчиками, взяла сумку, оделась и вышла на улицу, ожидая Джоша. Джош подъехал удивительно быстро, помог открыть дверь девушке и вот они снова ехали вдвоём в автомобиле. На этот раз Джош повёз Кейт в недалеко расположенный от его особняка парк развлечений. Там они прекрасно провели время друг с другом-ели сладкую вату, попкорн, Джош заставил прокатиться девушку на всех без исключения аттракционах и сегодня они даже целовались, причём осознанно и много. И в конце дня Джош снова, только теперь в шутку спросил у Кейт: — А ты не хотела бы стать моей девушкой? Если хочешь, можем пока не говорить никому об этом. Кейт улыбнулась и, не ответив парню ни слова, вновь поцеловала его. На следующий день Джош снова позвал Кейт на теперь уже, как он сказал, свидание. Кейт нравилось быть девушкой Джоша, ведь о таком замечательном парне она только мечтала и теперь он с ней вместе. И мысли об этом ей казались просто невероятными. В этот вечер Джошуа повёз Кейт на пляж-посидеть, поговорить, посмотреть на звёзды и все это в компании его девушки. Да, теперь он мог её так называть, но сёстрам так и не решился рассказать об отношениях с их подругой. А у Кейт, созваниваясь с ней каждый вечер, Ханна не могла выпытать из-за кого она не ходит в школу уже целых два дня. Джош постелил плед, достал вино, включил музыку. Они вдвоём присели и стали внимательно вглядываться в розово-желтый закат. Потом Джош, заметив, что Кейт начала дрожать, укрыл её со спины своим пиджаком и сказал, чтобы та закрыла глаза. Через пару минут все было готово: зажженные свечи, лепестки роз, разбросанные на пледе и звезды на небе. Джошуа сел прямо перед Кейт, взял её лицо в свои руки, нежно поцеловал и загадочно улыбнулся, смотря девушке прямо в глаза. Стал шептать Кейт на ухо, что можно начинать прямо здесь, повалил её на плед и продолжил целовать, только теперь в шею. Девушка остановила его, поднялась с пледа и объявила парню, что ещё не время, на что Джош смутился и сказал Кейт: — Ты заставила меня вспомнить, какого это быть счастливым. Я был по настоящему счастлив провести каждое мгновение рядом с тобой. Прости, что не смог удержаться. Я надеюсь, что твоё отношение ко мне не изменится после сегодняшнего? Девушка ответила: — Конечно нет , Джош. Ты мне очень нравишься, просто сейчас не время, ведь прошло всего 5 дней после нашего знакомства. Я не хочу торопить события, мы ведь ещё все успеем. Хорошо? Джош повеселел, покраснел и пара снова стала целоваться и слушать тихую музыку, доносящуюся из динамиков его автомобиля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.