ID работы: 4694960

Только ты...

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Последний день школы, или Начало самого интересного

Настройки текста
      В пятницу Кейт решила сходить напоследок в школу, так как был последний день учебы, а заодно, наконец, нормально пообщаться со своими подругами Ханной и Бет. На этот раз Кейт пришла позже сестер, и поэтому даже не смогла сказать привет их брату, по совместительству и парню, с кем она встречалась. Ханна, завидев девушку издалека, сразу побежала к ней, а Бет ускоренным шагом направилась за сестрой. Бет увидев картину, как Ханна держала в крепких объятиях Кейт, закатила глаза, так как не любила этих нежностей. Она любила просто здороваться и все. Никаких. Нежностей. В отличие от своей сестренки хоть немного понимающая об отношениях Бет сразу поняла в чем тут подвох. Ведь та уже подметила, что когда Кейт говорила им, что идёт гулять с другом, в это же время из дома выходил и Джош. Так что Бет, ни говоря ни слова, удалилась в кабинет истории. А Ханна вновь стала спрашивать подругу о том, с кем же она все-таки прогуливала уроки последние два дня. Вот, наконец, девушки узнали, какие оценки они получили. Одна Ханна была уверена, что закончила на отлично. А Бет и Кейт оценки сильно не волновали. И вот после последнего дня школы, девочки смогут повеселиться вместе. Ханна предложила пойти домой к Вашингтонам, но Кейт и Бет не хотели так быстро возвращаться домой и предложили немного прогуляться по парку. Но как только они вышли из школы, за девочками уже подъехал их старший брат. Он вышел из машины и открыл всем троим дверь. А пока Ханна и Бет первыми садились на задние сиденья автомобиля, Джош незаметно передал в руку Кейт маленькую записку, в которой, как позже прочитала девушка, говорилось, чтобы та осталась у них в субботу. Кейт, кажется, поняла намек от Джошуа, но до последнего думала, что они с ним обо всем договорились тогда на пляже и между ними ничего более пока не намечается. Поэтому с радостью согласилась, ведь у неё же ещё есть Ханна и Бет, с которыми она могла оторваться в выходные и с которыми как ей казалось, она не виделась очень давно и уже успела соскучиться. Джош отвез сначала Кейт домой, вышел из машины, чтобы проводить её, сказав сёстрам, что он скоро вернётся, и сказал девушке, чтобы та готовилась к завтрашней вечеринке в особняке по случаю окончания 10 класса. Кейт ответила, что она согласна у них остаться, и Джош, чуть ли не прыгая от счастья, пошёл обратно к своей машине. А Кейт весь оставшийся вечер коротала с раздумьями о завтрашнем дне, который она проведёт с одними из самых близких ей людей. Когда Кейт проснулась в обед следующего дня, она тут же принялась готовить себе сэндвичи на завтрак и параллельно одеваться на встречу к Вашингтонам. Отпросившись вчера вечером у родителей на ночевку у подруг, девушка со спокойной душой переписывалась в соц.сетях с Бет и ждала того часа, когда она пойдёт к ним. И вот на часах уже около 4 вечера, так что Кейт собиралась уже выходить из дома, предварительно взяв с собой вещи на завтра, так как она останется у Вашингтонов на всю ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.