ID работы: 4695015

Это не сон...

Джен
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
291 страница, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 232 Отзывы 38 В сборник Скачать

"Разговор с полицией" или "Это не законно!!!"

Настройки текста
Примечания:

POV Эмма.

Ехать было недалеко. Всего три часа от дома Сэма. По пути Сэм то и дело спрашивал меня обо всем. О том, как я жила в России, о том, кто мои родители, как они ко мне относились и т.п. В общем я чувствовала себя как на допросе. Но я его понимаю! Столько лет не видеть сестру. Вероятно он соскучился… Но я нет! Я не помню его. Да и вообще, сестра ли я им? С Дином я поехала только для того, чтобы увести опасность от моей семьи! Но я не уверена, что я их сестра. Бумаги можно было и подделать. А что если они меня заманили в ловушку? А вдруг они хотят меня изнасиловать?.. Или того хуже… Убить!  — Дин… — С опаской обратилась я к старшему Винчестеру.  — Что? — Ответил он, не отводя взгляд от дороги. Я сидела на заднем сидении, и поэтому пододвинулась ближе к переднему.  — Я конечно понимаю, что это прозвучит глупо… — Опять начала разговор я. — Но не глупее того, что я видела там, в России… — Я вспомнила про демонов.  — Эмма, говори, что случилось? — Теперь в разговор вмешался Сэм.  — В общем, я не верю, что вы мои братья. — Выдохнула я. — Поехала с тобой только для того, чтобы отвести опасность от моих родных. А бумаги ты мог и подделать. Я не вижу между нами никакого сходства!  — Ну почему же сходства нет? — Сказал Дин. — Ты — красотка. Этим пошла в меня. А зануда, прям как Сэм. — Улыбнулся Винчестер. Сэм посмотрел на него типа «Да что ты говоришь?»  — Это ничего не доказывает. Если уж на то пошло и мне теперь тут жить… Я хочу быть уверена, что вы мои братья, а не маньяки-убийцы. — Закончила я.  — Ну и как ты хочешь, что бы мы тебе доказали это? — Сдался Дин.  — В Иерихоне, куда мы едем, есть лаборатория, где можно пройти тест на ДНК. — Сказала я и посмотрела на парней.  — Мне кажется, или у нас совсем нет времени, для того, чтобы проходить какие-то тесты? —Начал нервничать Дин.  — Старик, давай пройдём этот тест и докажем ей наше родство? Она же все равно не успокоится, пока сама все не увидит. — Посмотрел на брата Сэм.  — Ну хорошо, хорошо. — Успокоился старший. — Но двое против одного — не честно! — Обиделся он. Мы с Сэмом захихикали.  — Слушай, Эмма. — Начал Сэм. — Ты не особо похожа на человека, который уехал от родных. — Он слегка повернул ко мне голову.  — Я просто стараюсь забыть об этом. — На глаза начали находить потоки слёз. — Я стараюсь думать, что это для их же блага. Но не получается. Просто ничего не исправить. Если я туда вернусь сейчас, то семья будет в опасности, а я этого совсем не хочу. — Из глаз потекли слёзы, голос дорожал.  — Прости, Эми! — Сказал Сэм.  — Стоп! Как ты меня назвал? — Я была в недоумении. «Эми»? Серьёзно?  — Прости, мы так называли тебя в детстве. Больше не буду. — Выдохнул Сэм.  — Да нет. Что ты? Я не против. Если тебе так удобно, то я не возражаю. — Я слегка улыбнулась и на лице Сэма я тоже заметила лёгкую улыбку. А тем временем мы проехали отметку «1 миля до Иерихона».

Немного позднее.

Прошло ещё минут 30 от момента, когда мы проехали отметку. При переезде через мост мы наткнулись на кучу копов, которые столпились у машины.  — Интересно, и что же там произошло? — Очень наигранно произнёс Сэм.  — Сейчас проверим. — Дин достал из бардачка коробку, в которой была куча фальшивых удостоверений.  — Боже! Только не говори, что ты собираешься их использовать, Дин? — я в панике посмотрела на «брата».  — Дин, она права. Это незаконно даже для нас. — Отозвался Сэм, а я с надеждой посмотрела на Дина. Может он одумается?  — Да ладно вам, ребята. Они же не знают кто мы на самом деле. — Улыбнулся Дин.  — Почему бы им все не рассказать? — Посмотрела я на парней.  — Что мы им скажем, Эмма? — В недоумении начал Дин. — То что у нас пропал отец, а перед этим мы нашли сообщение, где слышен голос призрака? Если ты поверила, это не значит, что поверят они! Мы — охотники. И своих секретов не выдаём! Запомни это правило раз и навсегда. — Закончил свою пламенную речь шатен. Мы с Сэмом в унисон зааплодировали ему.  — Да пошли вы оба! — Он кинул Сэму удостоверение и вышел из машины. Мы с младшим немного посмеялись и он проследовал за ним.

***

POV Автор.  — И чем же это дело заинтересовало агентов ФБР? — Спросил один из полицейских и уставился на ребят. — И что же это юное создание делает с вами? — Он посмотрел на Эмму, а та с испуганным взглядом посмотрела на братьев.  — У нас детский день на работе. — Улыбнулся Дин.  — Так что тут произошло? — С интересом взглянул на полицейского Сэм.  — Парень, пропал. Его звали Трой. Машина чиста. Ничего в округе подозрительного нет. Он просто пропал бесследно. — Закончил свою речь полицейский.  — Мы знаем, что были ещё серии таких пропаж. Есть что-то общее между жертвами, кроме того, что они все мужчины?  — Нет. Работали на разных работах. Ни чего примечательного. — Добавил работник полиции.  — А у него есть люди, с которыми он тесно общался? — Неожиданно для всех подала голос Эмма. Братья с интересом посмотрели на сестру. Полицейский также посмотрел сначала на девочку, потом на парней.  — Вы слышали, что она сказала? Отвечайте. — Сказал Дин.  — Ну моя дочь… Она с ним как бы… Встречалась! — Замямлил работник.  — Где она сейчас? — Спросил Сэм.  — Расклеивает объявления по городу.  — А у вас есть какие-нибудь догадки? Что это может быть? — Спросил Винчестер старший.  — Мы не знаем… Может быть серийный убийца или банда…  — Да. Это как раз то, что я от вас ожидал! — Начал дерзить Дин. Эмма с силой наступила ему на ногу, от чего он замолчал. Они попрощались и двинулись у машине. Дин также в ответ дал сестре подзатыльник.  — За что? — Возмутилась девочка.  — А ты зачем мне на ногу наступила? — Потому что не надо так разговаривать с полицией! — Сказала Эмма.  — Брось, они ничего не знают! — В ответ сестра лишь замотала головой. А Сэм просто улыбался и смотрел на Эмму. Они сели в машину и следующий остановкой был «Иерихон».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.