ID работы: 4695015

Это не сон...

Джен
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
291 страница, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 232 Отзывы 38 В сборник Скачать

"Женщина в Белом" или "Я писал в баночку!!!"

Настройки текста

POV Эмма.

По пути у нас неожиданно кончился бензин. Заправка недалеко, и нам удалось как-то доехать до неё. Рядом был магазин. Хотя... Магазином это трудно назвать. Скорее палатка с мороженым и водой. Примерно так. Пока машину заправляли, Дин зашёл в этот "Магазинчик", который назывался "Джеффри". Мда... С фантазией у хозяев туго! Минут через пять Старший Винчестер вернулся с чипсами, водой, шоколадками и двумя бутылками пива. – Эй, Сэмми, перекусить не хочешь? – Обратился он к младшему брату. – Нет, спасибо. – Отозвался тот, просматривая вещи бардачка. – А ты, малая, есть будешь? – Он протянул мне пакет с чипсами и воду. Магазин конечно, словно сарай, но я не ела давно. Ещё и живот предательски заурчал. Теперь не отвертеться. – Спасибо. – Я взяла у него из рук продукты и села обратно в машину. – Эй, – Бросил мне Дин. – Заляпаешь машину - придушу! Ничего себе! И он так любит машину, что готов придушить родную сестру? Ну... Возможно сестру. Это не чего не меняет! Он сел за руль и поставил бутылки с пивом на сидение между ним и Сэмом (Сидение было соединено, как заднее). Пока Дин копался с двигателем и проверял, все ли работает правильно, я в бардачке увидела стопку кассет. Сразу протянулась к ним и взяла пять штук. – Дин, тебе надо пересмотреть свою "Музыкальную библиотеку" – Сказала я, когда старший сел в машину. – Это ещё почему? – Возмутился он. – Что тебе не нравится? – Ну во-первых, это кассеты! А во-вторых, Металика? Грин Дэй? ЭйСи-ДиСи? – Начала перечислять я названия групп, написанных на кассетах. – Ты серьёзно? Дин развернулся и грозно на меня посмотрел. – Эми, – Прошептал Сэм. – Водитель выбирает музыку, пассажир помалкивает в тряпочку. Это главное правило в машине. – Слушай его, Эмма. Он дело говорит. – Сказал Дин и врубил музыку на самую громкую. Как ребёнок, ей Богу!

***

Мы ехали по городу и смотрели по сторонам в поисках девушки, которая расклеивает объявления. Внешности мы её не знали. А это усложняло задачу. Но её зовут Эми. Это хоть что-то! Через минут 10 мы всё таки увидели девушку, которая клеем приклеивает портрет к информационной доске. Мы вышли из машины и направились к ней. – Вы Эми? – Вежливо сказал Дин. – Да, а я вас знаю? – Без улыбки сказала девушка. – Мы дядюшки Троя. А это... – Он указал на меня. – Это моя дочь. Тут у меня глаза на лоб полезли. Что? Я его дочь? ДА ОН ИЗДЕВАЕТСЯ! ПО ЛУЧШЕ ВРАНЬЯ ПРИДУМАТЬ НЕ МОГ? Но в ответ я лишь только кивнула головой в знак согласия. С ними разберусь позже. – Странно, Трой мне про вас ничего не говорил. – Сказала Эми. – Узнаю нашего мальчика! – Рассмеялся Сэм. Я лишь мило улыбнулась. – В этом весь Трой! Вдруг, к нам подбежала ещё одна девушка. – Эми? Все в порядке? Кто это? – Девушка тараторила очень быстро. – Анна, это родственники Троя. Все хорошо. – Успокоила её Эми. – Вы не против если мы зададим вам пару вопросов? – Улыбнулся Сэм. – Вот в этом кафе. Девушки кивнули и мы направились в сторону входа.

***

Мы сидели за столиком. Парни пили кофе. Девушки чай. А я, как порядочная девочка, пила сок. – Давно вы с Троем знакомы? – Спросил Дин у Эми. – Уже около полгода. Он был очень милым и я понятия не имею, что с ним могло случиться, если вы об этом. – Ответила девушка. Я заметила на шее у Эми цепочку. А на ней висел кулон в виде пентаграммы. – Милая цепочка. – Сделала комплимент я. – О да. Это Трой подарил. В основном для того, чтобы пугать родителей демонами. – Улыбнулась девушка. – Вообще-то пентаграмма – это не призыв демонов, а наоборот - защита от них. – Сказал Сэм, но потом понял, что сказал не то, что надо слышать 17 летним девушкам. – Ну, для тех кто верит! – Оправдался он. – Спасибо за поучительную лекцию, профессор! – Сказал Дин. – А вы ничего странного не замечали в последнее время? Например поведение Троя. Может странности в городе? – Ну вообще... Люди говорят... – Начал вторая девушка. Анна... Вроде. – Что говорят? – Неожиданно для самой себя сказала я. – Говорят, что с моста давно сбросилась девушка в белом платье. И с тех пор она бродит по этому мосту и останавливает машины. А те, кто её подвозят, больше не возвращаются. – Поведала нам историю Анна. – Не говори глупостей, Анна. Это все чушь. Просто кто-то это придумал, а потом легенда распространилась. И все! – Перебила подругу Эми. – Ладно, спасибо вам. Я думаю нам пора идти. – Сказал Дин, оставил наличные, и мы вышли из кафе. – Ну что? Куда мы теперь отправимся? – Спросила я. – Предлагаю заглянуть в местную библиотеку, может там что-нибудь нароем? – Сказал Сэм. – Поддерживаю! – Отозвался Дин и мы все вместе пошли к машине...

***

Мы сидели в библиотеке за компьютером. Местный сайт. "Убийство на шоссе" – Ввёл в поисковую строку Дин. Мы с Сэмом сидели по обе стороны от него. Компьютер показал "0 ответов". – Дай попробую я! – Сказал Сэм и пододвинулся ближе к монитору. – Я сам! – Ударил его по руке Дин, когда Сэм протянулся к мышке. – Вечно ты командуешь. Достал уже! – Бросил ему Сэм. – Это я достал? – Начал старший Винчестер. Ну вот началось. Они отошли чуть дальше и начали "разговаривать по душам". В это время я пододвинулась ближе к монитору. – А что если это не убийство? – Разговаривала я сама с собой. " Самоубийство женщины. Сентениал шоссе" – Ввела я в поисковую строку и машина выдала один ответ. Я открыла этот сайт и моим глазам предстал портрет очень милой женщины, лет 25. – Ребят! – Крикнула я "братьям". Они на минуту отвлеклись от разборок и обратили на меня внимание. Оба подошли к компьютеру. – Констанс Уелш. Купала детей, на секунду отвернулась, а когда пришла они уже не дышали. В порыве горя сбросилась с моста. – Начал читать Сэм. – Так значит она и есть наша женщина в белом? – Проговорила я. – Получается так. – Ответил Дин. – Молодец Эмма! Куплю тебе мороженое. – Лучше вместо мороженого поехали в лабораторию. Нам ещё тест делать. Она тут рядом находится. – Сказала я парням. Они угрюмо кивнули, но противоречить не стали.

***

POV Дин. Мы просидели целый час в лаборатории, пока у нас брали анализы. - Кровь. - Волосы. - И даже мочу! Боже я писал в баночку! И все из-за Эммы. Ну почему она не верит? Хотя... Если б ко мне в дом ворвались и сказали такое... Я бы тоже не поверил! Результаты будут готовы только через 3 дня. На улице уже стемнело и мы решили не затягивать и сразу ехать в мотель. По пути проезжали этот старый мост. – Дин! – Закричала Эмма. – Стой!!! Я резко затормозил и она ударилась головой о переднее сидение. Оно конечно мягкое, но не на столько. У неё из ссадины потекла кровь. – Смотри. – Она указала вперёд. Там на краю моста стояла женщина. ЖЕНЩИНА В БЕЛОМ! Мы быстро выбежали из машины, а она тем временем просто спрыгнула с моста. Мы быстро побежали к этому месту, но ничего не нашли. Фары "детки" вдруг загорелись. И она сама собой завелась! – Дин, а кто за рулём? – Спросила Эмма, держась рукой за лоб. Я вытащил из кармана ключи, демонстрируя, что это точно не человек. Машина резко двинулась на нас. – Бежим! Ну же! Давай! – Кричали мы с Сэмом. А Эмма просто бежала! – Эмма, мост! – Крикнул я и мы втроём перепрыгнули через него. Мы с Сэмом смогли удержаться, но Эммы я не видел... POV Эмма. – Эмма, мост! – Крикнул мне Дин и я побежала к нему. Прыжок... Невесомость... А потом резкий удар об воду. Воздуха катастрофически не хватало. Я начала терять сознание и позже отключилась. Сквозь сознание я слышала ещё один удар об воду. Кто-то прыгнул за мной следом. Я почувствовала руки на теле, но ничего сделать не могла. Я была без сознания и больше ничего не помню...

***

– Наташа. – Позвал до боли родной голос. – Мама? Что ты тут делаешь? – Сказала я ей. – Так это был просто сон. Какое счастье! Мама подошла ко мне и прижала к своей груди. – Я люблю тебя!

***

Я очнулась на берегу. Нет, это не сон! Надо мной два силуэта, что-то говорят мне. Но слов разобрать не могу. Я начала кашлять и изо рта полилась вода. Я открыла глаза и увидела Дина с Сэмом. Я была им так рада. Они улыбнулись. – Слава Богу. Ты жива, Эмма! – Кричали они. Я просто обняла обоих и мне было достаточно того, что они были рядом. Но вспомнив, про маму, из глаз потекли слёзы. А я просто плакала и обнимала ребят!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.