ID работы: 4695015

Это не сон...

Джен
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
291 страница, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 232 Отзывы 38 В сборник Скачать

"Последняя запись" или "Это только начало"

Настройки текста

POV Эмма.

Я понимала, что теперь мне грозит огромная опасность. Стало страшно. По коже пробежался холод. Сердцебиение участилось. – И... И что теперь делать? – Сказала я, не отрывая глаз от пола. – Во-первых, обезопасить тебя. – Начал Дин, и я подняла на него глаза. Они стояли передо мной в деловых костюмах. Но, Стоп! Обычный человек этого не заметит, но я живу с ними уже месяц, и выучила их достаточно хорошо. У Дина не было амулета, который он не снимал никогда. А у Сэма не было чёрного браслета на руке. Этих мелочей достаточно, чтобы понять, что что-то не так. А у всех жертв тоже пропадали вещи. Значит... Твою мать! – Дин... Сэм... – Я начала нервно дышать. – Ребята, ваши вещи... Амулет и браслет. Где они? – Парни сразу посмотрели на места, где должны быть эти вещи. – Только не говорите, что у вас их нет. – Вот чёрт! – Это значит только одно. – Начал Сэм.– Кто-то сейчас гуляет в нашем обличии. – Как? Как их можно уничтожить? – Мне стало очень страшно. – Серебряные пули. Думаю, что это сработает. – Сказал Дин и подошёл к сумке с оружием. – Уже вечер. Начнём завтра. Голова совсем не думает. – Эээ... Ладно. Хорошо. Я спать. – Коротко и ясно сказала я. – А сумку разобрать? – Мне сегодня лень. Тем более завтра уезжаем. – Сказала я и перевернулась на бок.

***

Время 2:35 ночи. Я встала и, взяв сумку, тихо пошла к выходу. Мне было достаточно поведения Дина, чтобы заподозрить неладное. Дин, даже если очень хочет спать, не станет откладывать с безопасностью. Особенно когда на кону жизнь семьи. Осталось выяснить одно. Где мои братья? Настоящие братья. Я тихо вышла из мотеля и открыла дверь на улицу. Было прохладно. Холодный ветер дул в лицо. Я в ночной рубашке, поэтому мне было вдвойне холодно. Куда идти дальше, я не знала. Я подошла к Импале и оглядела эту чёрную машину. Ночью она была ещё прекрасней, чем днём. Но неожиданно я услышала тихое мычание. Оно доносилось из сарая, который служил кладовкой и находился недалеко от машины. Я достала нож, который прихватила с собой, и подошла ближе. Звуки стали громче. Я резко открыла дверь и выставила нож вперёд. Там, в сарае, привязанные, сидели братья. Рты у них были заклеены скотчем. – Дин? Сэм? – Я подошла и отклеила скотч со рта Дину. – Что происходит? – Эмма, они специально украли у нас вещи. – Говорил Дин и испуганно смотрел на меня. Не думала, что он может испугаться. – Они всё спланировали и заманили тебя в ловушку! – В это время я развязала ему руки. – Ну вот... А мы хотели сами это сказать, но раз уж ты нам помог... То и на том спасибо. – За моей спиной послышался голос Дина. Я обернулась и увидела там "братьев". – Что вам надо? – Спросил Дин, а я бросилась отвязывать Сэма. – Что нам надо? – Спросил "Сэм". – Ничего. Просто убить девчонку у вас на глазах, а потом и вас. – Он оскалился. В это время я развязала Сэма. Дин бросился с ножом на перевёртышей. Завязалась драка. Я не могла ничего сделать. Это чувство безысходности, когда ничем не могу помочь... – Беги! – Крикнул Дин и я побежала в сторону леса, который находился недалеко от нас. Я слышала, как за мной побежал ещё кто-то. Но, в порыве от адреналина, я бежала очень быстро. И вот мы вернулись к началу. Всё , что я успела прихватить - это моя сумка. Без неё мне не выжить. Сумка была маленькая, но в ней было всё необходимое. Было больно. Тело всё в крови и царапинах. Хотелось кричать. Но кричать было страшно. А вдруг они услышат? Нет! Лучше молча плакать. Я села на ближайший пень. Я слышала, как кто-то бежал следом, но сама бежать уже не могла. Лучше умереть. Я быстро достала дневник и ручку. Надо записать последнюю запись. Пусть знают, как я умерла. “Дневник! Видимо, это моя последняя запись. Сегодня я умру. Причём погибну от рук перевёртыша. Боже... Как глупо всё звучит. Я слышу, как кто-то приближается. Моя смерть близка. Пусть люди знают, что я умерла за жизнь семьи... Мне больно, поэтому бежать дальше нет сил. Прощай, жизнь. Смерть близко. Эмма Винчестер.” Я закрыла журнал и бросила в сторону. За кустами послышался шорох Сердце сжалось. – Эмма! – Дин... А вдруг не он. – Эмма, я тебя ищу. Они близко. Пошли к Сэму, он тебя выведет. – Говорил Дин. – Стой! Эмма! – За спиной показались братья. Хотя я уже сомневаюсь, кто есть кто. – Эмма, он лжет! Не верь ему. – Эмма, пошли к Сэму. Он ждёт нас. Они перевёртыши. Я пыталась сообразить, кто из них настоящий. Сделав вывод, я направилась в сторону Сэма и Дина. – Эмма! Что меня выдало? – Спросил "Дин". Он с начал медленно подходить к нам. – Почему ты не пошла ко мне? – Дин бы не бросил брата. Видимо твой напарник мёртв, если ты один. – Сказала я. Дин отодвинул меня за себя и направил на перевёртыша обрез. – Шутки кончились. Заряжен серебром. – Сказал Дин, но перевёртыш одним движением руки оттолкнул Дина в сторону. Сэм полетел следом. Обрез выпал из рук охотника и упал на землю. – Ну привет, Эмма. – Сказал он мне. Я бросилась на него с ножом, который был у меня в руках. Но он вывернулся и задел мне ножом живот. На теле осталась глубокая рана. От вида крови я потеряла равновесие и начала шататься. Тело пронзила невыносимая, жгучая боль. " Дин" Ударил меня по лицу, и я упала на землю. Он начал бить меня по лицу и телу. Было очень больно. Братья были без сознания. Когда Дин пришёл в себя, он бросился на тварь, но я лежала уже почти мёртвая. Сэм подбежал ко мне. – Убей эту тварь. – Прохрипела я. – А ты? – Порядок. Сэм бросился к Дину, но они проигрывали. Перевёртыш оказался сильнее. Рядом с собой я заметила обрез, но дотянуться не могла. Было слишком больно. Тем временем он ударил Дина, и брат упал. "Дин" прижал рукой горло Сэма к дереву и начал душить. Сквозь боль я до тянулась до обреза и взяла в руки. Приподнялась и выстрелила прямо в перевёртыша. Тот упал. Я потеряла сознание...

***

Белый потолок. Очень болит голова. До жути знакомый запах... Стоп! Я в больнице. Рядом сидели братья. – Эй, Эмма. Привет. – Сказал Дин. – Что случилось? – Спросила я и посмотрела на братьев. – Теперь все хорошо. Теперь всё позади. – Сказал Сэм и поцеловал меня в лоб. – Нет. Ты ошибаешься. Всё только началось... – Я слабо улыбнулась и закрыла глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.