ID работы: 4695015

Это не сон...

Джен
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
291 страница, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 232 Отзывы 38 В сборник Скачать

"Смерть в воде" или "Ненавижу, но люблю!"

Настройки текста
Примечания:

POV Эмма.

Утро следующего дня.

Мы с Дином сидели в мотеле. Осталась последняя таблетка обезболивающего. Без него мне не обойтись, но в местных аптеках его не продают. Надо ехать в центр, дабы найти хоть одну упаковку. Сэм решил проехаться по оставшимся аптекам. Может найдёт мне моё спасение... Его не было уже больше часа. Дин лежал на своей кровати и щёлкал каналы по телевизору. Ничего интересного в том, чтобы смотреть ТВ днём. Неожиданно и резко дверь открылась, и мы с Дином посмотрели в её сторону. Дин со взглядом "Ну наконец-то!", а я со взглядом " Ты их нашёл?" – Теория с Подводным монстром отпадает! – Сказал Сэм. Ясно... Не нашёл. – Почему? Что произошло за столь короткое время, Холмс? – Спросил Дин у брата. Настроение у него сегодня не заладились с самого утра. А в этой семье действует один закон. У Дина нет настроения, значит его не будет ни у кого! – Я сейчас проезжал мимо дома Карлтонов. Там стоит скорая. Нашли тело сына Билла. –С невозмутимым видом ответил брат. – Дайте угадаю... Он утонул? – С сарказмом в голосе спросила я. – Да. В собственной раковине. Это не чудовище, но оно явно питает силу из озёра. – Ответил младший Охотник и присел на край своей кровати. – Ладно, ты прав. Это не существо. Тогда что? Мы имеет дело с водным духом? – Дин тоже присел на кровать и посмотрел на Сэма. – Кто бы это ни был, он управляет водой! А главный источник воды во всём городе - это... Озеро! – Подвела итог я, но садиться не стала. – Точно! Это объясняет увеличение числа жертв. Озеро пересыхает и призрак набирает обороты. – Сказал Дин. – И ещё... Мы знаем, что это всё каким-то образом связано с Биллом Карлтоном. Призрак убил двух его детей. – Добавил Сэм. – А ещё я спрашивал людей и узнал, что отец Лукаса - Крис. Он крестник Билла. – Чтож, насколько я понимаю, пора нанести визит мистеру Карлтону? – Спросила я и сделала печальный вид. По глазам братьев было видно, что я права.

***

Мы подъехали к дому мистера Карлтона. Дома его не было, мы обнаружили его позже. Он сидел в кресле у мостика рядом с озером и печально смотрел на него. Он потерял обоих детей. Мне его безумно жаль. – Мистер Карлтон, мы из службы. Нам надо задать вам пару вопросов. – Начал Дин и достал своё удостоверение. Сэм проследовал за ним. На меня, слава Богу, внимания не обратили. – Мне плевать кто вы и из какой службы! На сегодня с меня вопросов хватит! – Грубо ответил Билл, даже не посмотрев в нашу сторону. – Мистер Карлтон, ваш сын говорил, что видел что-то в озере. Вы поймите, гибель Софи и смерть Уилла - это всё не просто так. Мы хотим в этом разобраться. – В разговор вмешался Сэм. – Погибли оба моих ребёнка. Это... Хуже чем смерть! Убирайтесь из моего дома! Живо! – Крикнул Билл, не отрывая взгляда от воды. Мы не стали с ним спорить и направились к машине. Всё же человек такое пережил. – Человек прошёл через ад, не легко ему приходится! А ещё я думаю, что он что-то не договаривает. – Сказала я братьям. – Ну так, что теперь? – Спросил Сэм у брата. Дин развернулся к дому Карлтонов и сразу изменился в лице. Стал более задумчивым и странным. – А мне кажется, что он не единственный, кто что-то знает. – Сказал он и достал из кармана рисунок Лукаса. Тот самый дом с чёрными окнами. Дальше сомнений не осталось. Едем к Андреа.

***

POV Автор.

Дом отца Андреа ничем не изменился с последнего визита Винчестеров. Внутри дома беседовали Дин, Сэм и Андреа. Эмма старалась не встревать во "Взрослые разговоры". – Андреа, я понимаю, что это не очень хорошая идея, но надо поговорить с твоим сыном. Последний раз. – Молил Дин Андреа. – Он ничего не скажет! – Который раз повторяла девушка. – После гибели всех этих людей, мы боимся, что это всё может продолжиться. – Сказал Сэм и посмотрел на Андреа. – Вы с ума сошли? Софи, Уилл... Они погибли случайно. – Ответила девушка. – Мы не думаем, что это простая случайность, мы думаем, что Лукас может нам помочь. Если вы считаете, что смерть Софи и Уилла случайность, то мы уйдём, но если вы хоть немного думаете, что в этом что-то есть - прошу , дайте нам поговорить с сыном. – Сказал Дин и с надеждой посмотрел на собеседницу. Андреа смотрела на Дина потрясёнными глазами, но не решалась заговорить. Она молча провела Дина к комнате, где сидел Лукас. Рядом с мальчиком было много листов с рисунками и солдатики. Среди этих бумаг, можно найти рисунок Дина, который он подарил Лукасу. Мальчик сидел и рисовал очередной рисунок на листе. К нему подошёл Дин. – Привет, Лукас. Помнишь меня? Я хотел поблагодарить тебя за тот рисунок. – Дин сделал паузу, и лишь потом продолжил. – Так вышло, что мне опять нужна твоя помощь. Почему ты дал мне этот рисунок? Ты знал, что случится с Карлтонами? Ты хотя бы кивни "да" или "нет". – Он снова остановился. –Молчишь. Я тебя понимаю. Ты боишься. Знаешь, когда я был маленьким, с моей мамой случилось несчастье. Она умерла. Я тоже долго не говорил, боялся. Но моя мама... Я знаю, что она хотела бы, чтобы я был храбрым, и я вспоминаю об этом каждый день. Я думаю, что твой папа тоже хотел для тебя того же. –Охотник остановился, давая время мальчику осмыслить информацию. У двери стояли Эмма и Сэм с мамой Лукаса. Они были немного удивлены такими откровениями брата. Лукас, тем временем, взял в руки стопку с бумагой на который были странные рисунки. Мальчик достал оттуда листок с изображением жёлтого дома, церкви и красного велосипеда. – Спасибо, Лукас. – Поблагодарил мальчика Дин и вышел из комнаты к семье.

***

POV Эмма.

Мы сели в машину и Дин взял в руки лист бумаги на котором был рисунок Лукаса. – Андреа сказала, что до смерти отца он никогда столько не рисовал. – Сказал Дин, не отрывая взгляд от рисунка. – Случалось и такое, что пережив потрясение, у человека открывались способности к ясновидению. – Сказал задумчиво Сэм. – А может Лукас связан как-то иначе? Это лишь вопрос времени, когда утонет следующий. – Посмотрел Дин на брата. – Так что, нам надо найти ещё один дом? – Спросил последний. – Одна проблема! Желтых двухэтажных домов в округе сотни. Как мы поймём, какой нам нужен? – Спросила я у братьев. – Дома - да, но таких церквей не так уж и много. – Сказал Дин и указал пальцем на рисунок. Он завёл машину и мы тронулись с места искать нужный дом с белой церковью. Думаю, что найти этот дом не составит большого труда.

***

Мы уже минут сорок катаемся по городу и НИ-ЧЕ-ГО! Городок конечно небольшой, но найти здесь белую церковь с домом - не очень простое задание. Вдруг, за одним из домов показался крест католической церкви. Он был не первым, за наше путешествие, поэтому мы особо не стали на него обращать внимания. Но подъехать к нему - было "Долгом Чести". Какого было наше удивление, когда мы увидели что крест принадлежит БЕЛОЙ церкви, а рядом стоит двухэтажный ЖЁЛТЫЙ дом! Ура...! После стольких мучений дом был найден. Дин достал из кармана листок с рисунком. Должна признать, рисует он неплохо. Совпало всё, но мальчика в синей кепке и на красном велосипеде мы не видели. Решив, что надо спросить хозяев дома, мы направились прямо туда. На голову я одела шапку, дабы не вызвать подозрений у жителей. Конечно! Ведь девочка, которая пришла с двумя взрослыми мужиками расспрашивать о мальчике, совершенно не вызовет подозрений. Такое же каждый день происходит!! Дин постучал в дверь. Долго ждать нам не пришлось, и на пороге показалась старушка, очень милая на вид. Мы все улыбнулись, ведь при её виде улыбка сама нападала на лицо. Она мне напоминала добрую старушку из сказок, которые мне читала мама, когда я была маленькой... Но не будем о грустном. – Здравствуйте! – Начал Дин. – Простите за беспокойство, мэм. Но мы ищем здесь мальчика. У него синяя бейсболка и красный велосипед. Может вы что-нибудь знаете? – Нет! Его здесь уже давно нет. – Начала бабушка. Её даже не смутило присутствие ребёнка. Она просто пригласила нас в дом. – Питер пропал 35 лет назад. Потерять его - хуже смерти... – Стоп! Где-то я уже это слышала! Точно. Мистер Карлтон говорил тоже самое про своих детей. Им точно надо встретиться. – А где он пропал? Дома или на улице? – Спросил Сэм. – Полиция думает, что это было по дороге домой из школы... – Она говорила что-то ещё, но это пролетело у меня мимо ушей. На одной из полок я нашла фото. Двое мальчиков стоят и улыбаются. Один из них мне был знаком. Я взяла в руки фото и перевернула. "Питер Суини и Билл Карлтон. 1970 год." БИЛЛ КАРЛТОН! Я знала, что этот старик не всё нам рассказывает. Я быстро подозвла к себе братьев и показала им надпись. Также быстро мы попрощались со старушкой и удалились из дома.

***

POV Автор.

Озеро было гладким, как зеркало. Ветров не было, соответственно и волн тоже. На мостике у воды сидел в кресле Билл Карлтон и не отрываясь смотрел в одну точку. Было ощущение, что он смотрит в самую глубь озера. В его глазах было много боли. – Ты убил всех, кто был мне дорог. Я знаю, чего ты хочешь... – Прошептал он, в ту же глубь.

***

POV Эмма. Мы едем в машине к дому Карлтона. Дорога туда стала для нас очень привычной. Ибо мы слишком часто стали его навещать. Доехали мы на странность быстро, даже очень. Но на мостике мы никого не обнаружили. Решили сразу пойти к дому, но мой слух привлёк звук мотора. Он исходил со стороны воды. – Ребят?.. – Я оглянулась на озеро и увидела плывущую по нему лодку. Это бы не привлекло моего внимания, но в ней находился БИЛЛ! – Вот чёрт! – Быстро сказал Дин и мы ринулись в сторону мостика. Но добежав до него, мы уже ничего не могли сделать кроме того, чтобы пытаться его вернуть назад. Сейчас на кону стояла его жизнь. – Билл! Мистер Карлтон! ВЕРНИТЕСЬ! Разверните лодку! – Кричали мы одновременно. Но Билл нас не слышал. Он просто оглянулся, и в этот момент из под воды что-то ударило лодку и, словно при взрыве, она полетела вверх и перевернулась. Мистер Карлтон остался под водой. Спасти его мы уже не могли. Нам осталось лишь одно. Идти к шерифу и всё выкладывать на чистоту.

***

Офис шерифа.

POV Автор.

Время уже близилось к вечеру. У кабинета шерифа сидела Андреа с сыном и держала в руках бумажный пакет для еды. Неожиданно и для Андреа, и для мальчика Лукас начал качаться из стороны в сторону, будто ему было плохо. – Лукас? Малыш, что такое? – Заметив мальчика, спросила у него мама. Лукас ничего не ответил. Он бы просто не успел ответить, так как в комнату поочерёдно вошли Дин, Эмма, Сэм и шериф. – Дин? Сэм? Эмма? ... Не ожидала вас здесь увидеть. – Спокойно, но настороженно сказала Андреа. – Так, вы уже хорошо пообщались, как я вижу? – Строго сказал шериф и повернулся к ребятам, которые стояли и без тени эмоций смотрели на него. – Милая, ты что-то хотела? – Обратился он к дочери. – Я принесла тебе еду. Тебе надо перекусить. – Спокойно сказала она, не переставая смотреть на ребят. Но Лукас вдруг резко вскочил с места и будто чего-то сильно испугался. – Лукас? Милый? Что такое, Лукас? – Заволновалась его мама. – Лукас, не бойся, всё хорошо! Лукас... – Начал успокаивать мальчика Дин, но Андреа посчитала нужным вывести его из здания. Мальчик, оглядываясь, вышел. Он был слишком напуган. POV Эмма После того, как Лукас с мамой ушли, шериф очень грозно на нас посмотрел. С самого детства не выносила такие взгляды, особенно в мою сторону. – Значит так! – Начало меня не особо радует. – Вы утверждаете, что прибыли к Биллу и застали его плывущим на лодке по озеру. А потом что-то взрывается под водой и Билл, который отлично плавает, больше не всплыл!? – Закончил он. Вроде не ошибся. – В общем все именно так! – Сказала я и сама пожалела об этом. Опять этот взгляд. Только теперь ещё и от братьев. – И я должен поверить вам после того, как мы прочесали озеро гидролокатором? И после того, как выяснилось, что вы не из службы? – Вот этим он ошарашил нас всех. – О, да.. Ребята. Я проверил. Там про вас не слышали, а уж тем более про маленькую девочку. Итак, у вас есть два варианта. Либо я задерживаю вас за притворство агентами... Либо спишем всё на плохой день, вы сядете в машину и будете любоваться городом в зеркало заднего вида! – Закончил шериф. – Вариант номер два мне нравится больше. – Сказала себе под нос я, но это услышал шериф. – Я бы тоже выбрал именно это! – Сказал он, и мы с братьями удалились из здания, направляясь прямо к машине...

***

Ночь. Машина мчится в сторону к магистрали между штатами. Светофор. Меня уже клонит в сон, но мы остановились. – Зелёный. – Сказал Сэм, видя что Дин стоит на месте. Он просто задумался. – Что? – Переспросил он. – Зелёный свет, Дин. – Спокойно сказал Сэм. Дин ничего не ответил, а просто развернул машину в другую сторону. – Дин, магистраль в другой стороне. – Тут уже я оживилась. Неужели мы поедем обратно? – Знаю. – Коротко ответил охотник. – Тогда в чём дело? Эта работа окончена. Если Билл убил Питера, то его призрак отомстил и должен успокоиться. – В недоумении сказал Сэм. – А если нет? Лукас был серьёзно напуган. Я хочу удостовериться, что с пацаном всё в порядке. – Также спокойно сказал Дин. – Кто вы? Что вы сделали с моим братом? – Спросила я у охотника. – Заткнись! – С улыбкой сказал он.

***

Мы подъехали к дому Андреа. Идти туда и пугать ребёнка не очень хотелось. Всё-таки на дворе уже ночь, а все нормальные дети в это время что делают? Правильно! Спят и не мешают родителям отдыхать. Но на Дина это правило не действует! Конечно, он же Дин, мать его, Винчестер. – Дин, может не стоит? – С опаской спросил брата Сэм. – Я с ним полностью согласна! Дин, ты совсем с ума сошёл? Время десять вечера! Лукас уже спит. – Возмущалась я и с яростью смотрела на Дина. – Тебе вообще слова не давали! – Выдал аргумент старший брат. Ненавижу его! Но люблю... Сказать ещё чего-либо я не решилась. Спорить с Дином, а особенно в такой ситуации - это самоубийство. Брат никого не слушал и всё-таки позвонил в дверь семьи Бар. К нашему, или лучше сказать, к моему удивлению, за дверью послышались шаги. И по ним можно определить, что шаги принадлежат ребёнку. Лукас? Дверь открылась и на пороге действительно показался мальчик, который был одет в пижаму. Он был очень взволнован. Постоянно что-то пытается сказать и указывает в пространство дома. Мы быстро побежали в сторону куда указывает мальчик. Прямо по коридору на полу было очень много воды. Она текла из закрытой двери. Мамы Лукаса нигде не было, а значит есть только одно объяснение этому. Только одно. Она за этой злополучной дверью. Лукас пытался её открыть, но маленькому мальчику эта ноша была непосильна. Мы с Дином оттащили его оттуда, а Сэм взломал дверь. Лукас плакал. Дин пытался его успокоить, а я лишь обнимала его и молилась, чтобы Сэм успел спасти его мать. Теперь я знаю, каково это, - жить без мамы. И не хочу, чтобы моя участь повторилась в его лице. POV Сэм. Дверь поддалась толчку моей ноги и открылась. То, что я увидел, подвергло меня в шок. Ванна, заполненная чёрной водой, в которой тонула Андреа. Лишь её руки пытались схватиться за края ванной. Она изо всех сил цеплялась за жизнь. После недолгого ступора я все же нашёл в себе силы и подбежал к бедной девушке. Я пытался её вытащить, но она не подавалась так же легко, как и дверь. Её что-то удерживало. То,что мне было не под силу. Большими усилиями, я все же вытащил девушку. Она задыхалась. Мы оба упали на пол, только я от усталости, а она от недостатка воздуха. Мы поняли одно: убить виновника в смерти Питера ему было мало.

***

POV Эмма. Утро. Андреа и её сыну понадобилось несколько часов, чтобы осознать все происходящее. Сейчас мы сидели на кухне. Андреа в халате за столом. – Может вы всё-таки расскажете? – Решился спросить Сэм. – Нет! Этого не может быть. Я просто схожу с ума. Это просто сон. – Причитала девушка. Эти слова в наш адрес уже вошли в привычку. – Нет. Я бы все отдала, чтобы не говорить вам это, миссис Бар, но это все правда. Вы должны нам рассказать, что случилось. Подробно. – Сказала я девушке. – Мне... – Оторвалась от ступора Андреа. – Мне показалось, что там был голос... Он говорил со мной. – Такое было не в новинку. – Что он говорил? Что говорил голос? – Сэм был взволнован. Говорил уже на взводе. А Дин в это время рассматривал что-то на полках. – Ну... Он сказал "Поиграй со мной"... – Так. А это уже становится интересным. POV Дин. Я решил прочесть стеллажи с книгами, папками и прочим барахлом, пока Эмма и Сэм беседуют с Андреа. Моё внимание упало на фотоальбом с надписью "Джейку 12 лет". Он не был примечателен, но решил его открыть. Фото бойскаутов привлекло моё внимание больше остальных. Я подошёл к столу, за которым все сидели. – Андреа, ты знаешь кого-нибудь на этом фото? – Я поднес к ней фотоальбом, чтобы она смогла поближе разглядеть детей. – Эээ... Нет. Ну, то есть, это - мой отец. Ему здесь лет 12. А это, рядом, его друг Питер Суини. – Это имя меня преследовать скоро будет. Что делать? Тяжела и неказиста жизнь с нашим семейным бизнесом. – Крис не был знаком с Питером, а значит в его смерти виноват не только Билл, ещё и отец Андреа. – Тихо произнесла Эмма. – Что? Крис? Папа? Причём тут они? – Удивилась Андреа. Но наше внимание отвлёк Лукас, который беспрерывно смотрел в окно. – Лукас? Что там, Лукас? – Решилась спросить я у мальчика. POV Эмма. Лукас не сказал ни слова. Он просто открыл дверь, даже не одарив нас взглядом, и вышел на улицу. Естественно мы проследовали за ним. Он прошёл определённое расстояние и остановился опустив голову. – Андреа, бери Лукаса и идите в дом. Ждите нас там. – Сказал Дин и взял две лопаты, которые стояли у дома. Андреа взяла сына, а Дин и Сэм начали копать на том месте, где стоял Лукас. – Вы вон там пропустили! Там тоже надо копнуть. – Сказала я братьям. Ой зря... – Эмма Джейн Винчестер! – Не хорошее начало. – Если ты не заметила, у нас в руках лопаты... А бьют они больно! – Закончил Дин. – Ладно, молчу. – Просмеялась я. В это время лопата ударилась обо что-то твердое и металлическое. Братья отдали мне инструменты и вытащили предмет из земли. Это был велосипед. – Велосипед Питера. – Ошарашенно сказал Сэм. Они вылезли из ямы и мы окружили предмет. Но тут произошло то, что повергло в шок, в первую очередь, меня. Сзади к моей голове приложили что-то твердое. Даже ребёнок вроде меня поймёт, что это пистолет. – Дин... Сэм... – Только и сумела сказать я. – Что вам надо? – Сказал за моей спиной... Шериф? – Джейк, отпусти её и положи пистолет. – Очень строго, будто с ребёнком говорил Дин. – Откуда вы знаете? – Не успокаивался он. Мне было страшно. Он держал меня за горло. Ещё и голова, как на зло начала болеть. – Это вы нам скажите. Что вы сделали с Питером? Что тогда произошло? – Сказал Сэм, стараясь ближе подойти к шерифу. POV Автор. Андреа, взглянув в окно, увидела то, что её отец держит Эмму за горло и не опускает пистолет. Она боялась. Боялась за Эмму. За то, что отец может нажать на курок. Лукас тоже все это видел, но девушка заметила это только позже. – Лукас, милый, иди в комнату и не выходи оттуда. Хорошо? – Ласково сказала девушка сыну и побежала на улицу. – О чем вы говорите? Я вас не понимаю. – Отрекался в это время Джейк. Эмма отчаянно пыталась выбраться. Воздуха не хватало. – Вы знаете о чем мы. 35 лет назад вы вместе с Биллом убили Питера. – Решительно продолжал Дин. – Папа! – Крикнула Андреа, приблизившись к "компании". – Вы получили очень злого призрака. – Продолжил Дин. – Он заберет всех, кто вам дорог. Он уже забрал Криса. Заберет и Андреа с Лукасом. А потом утащит их неизвестно куда. То же он уже сделал с Биллом и его семьей. А потом придёт за вами. – Говорил Сэм. Он пытался подойти ближе к сестре. – Откуда вы знаете?– Джейк был на грани срыва. – Вы сами слышите, что говорите? Вы сумасшедшие! – Мне плевать, что вы думаете. Нам надо найти останки, посыпать их солью и сжечь. Ясно? – Дин очень сильно разозлился на шерифа. Игра шла не на жизнь, а на смерть. В это время мальчик видит все в окно своей комнаты. Но неожиданно слышит голос. Детский голос, который раздаётся со стороны озёра. "Поиграй со мной". Лукас вышел из комнаты и направился за голосом. Он будто был зачарован им. – Папа, это правда? – Не унималась Андреа. – Нет! Андреа, они лжецы! Не верь им. – Оправдывался Джейк. – Что-то пыталось убить меня этой ночью. Просто скажи, что ты никого не убивал. – Просила девушка. Джейк отпустил бедную Эмму и та упала на землю. Братья побежали к ней и помогли встать. – Мы были детьми, Андреа. Питер был самым маленьким, поэтому мы постоянно задирали его. Но в этот раз все зашло слишком далеко. Мы с Биллом были на озере. И держали голову Питера в воде. От чего он захлебнулся. Но мы не хотели. Мы были детьми, Андреа. Мы зарыли велосипед, а тело бросили в озеро. – Джейк уже чуть ли не плакал. – Так! Сейчас нам надо увезти вас подальше отсюда, ясно?– Сказал Дин, но крик Эммы разрушил их планы. POV Эмма. Лукас стоял на краю озёра и тянулся рукой вниз. Я закричала и бросилась к нему. Подбежала самая первая, за мной бежали все остальные и кричали Лукасу. Я успела в последний момент, но вытащить его не смогла. Рука потянула за собой мальчика и меня. Невесомость.... Холодно.... Что-то тянет меня за ногу вниз. Я барахтаюсь, но ничего сделать не могу. Я не могу даже помочь Лукасу. Повязка упала с моей головы, размокла от воды. Память постепенно начинает отключаться и сознание теряется. POV Дин. – Эмма, стой, нет! – Крикнул я, но было поздно. Она пропала под водой вместе с Лукасом. Мы бросились на мост рядом. Андреа начала снимать с себя вещи. – Нет! Мы найдём их, обещаю! – Сказал я, и мы с братом прыгнули с моста. POV Автор. Вода была очень холодной, но это не помешало братьям продолжить поиски. Они нырнули глубоко и руками пытались найти детей. Вынырнув, чтобы глотнуть воздуха, они отрицательно показали головами Андреа. Нырнули снова. И снова без результатов. Они пытались найти их, но призрак Питера затягивал детей все глубже и глубже. Но на береге, с другой стороны, стоял Джейк и, плача, смотрел на воду. – Прости меня, Питер. Мы были детьми. Лукас... Он ни в чем не виноват. Прошу, отпусти его. Возьми меня. – Он начал медленно погружаться в озеро. Андреа что-то кричала, но это было не важно. На поверхности озёра показалось лицо Питера, который моментально утащил его вниз. Вдруг Дин выныривает с ребёнком в руках. Это был Лукас. Он быстро передал его маме и и начал выглядывать Сэма. Тот через несколько секунд тоже вынырнул и тоже с ребёнком. Он спас её. Он спас сестру. От этой мысли Дин сам собой улыбнулся. Они достали её на берег, но она не дышала. – Прошу, Эмма, прошу! – Сэм надавил ей на грудь, и из её рта хлынула вода. Девочка открыла глаза. Это было самым главным, а остальное отошло на второй план.

***

POV Эмма. Мы покидали мотель. Голова уже не болела. Стало гораздо легче после "плавания". Но всё-равно от резких движений стоит воздержаться. – Эй, ребята! – Крикнула Андреа позади нас. Мы обернулись и увидели её с сыном. – Лукас сделал вам бутерброды в дорогу. – Можно я сам? – СПРОСИЛ мальчик у мамы. – Конечно, милый. – Она была счастлива, что её сын вновь разговаривает. – Пошли, отнесем это в машину. – Сказал Дин и направился к Импале. – Как вы? – Спросила я. – Держусь. Вы спасли моего сына, а это главное!– Улыбнулась девушка. – Ладно, если ты снова говоришь, ну-ка повтори, что мы выучили? – Спросил Дин мальчика. –Лэд Зеппелин рулят! – Ответил он. – Молодец! Сэм, Эмма! Быстро в машину. Скоро стемнеет, а мы ещё не тронулись. – Крикнул нам Дин, и мы сели в Импалу. Что ж, я жива... Что, честно говоря, удивительно! Теперь надо просто выспаться. Дин включил музыку, а я постепенно начала проваливаться в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.