ID работы: 4695015

Это не сон...

Джен
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
291 страница, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 232 Отзывы 38 В сборник Скачать

Весточка из дома (Спец-часть)

Настройки текста

POV Эмма.

– Давай, Эмма! Почему раскисла? Ну-ка, тебе осталось всего 5 раз. Разве это так трудно? – Говорил мне Дин, пока я безуспешно пыталась сделать ещё 5 отжиманий. Помнится мне, что когда я училась в школе и жила в России, всячески отвергала физкультуру и не ходила на неё. Ох, зря... Я сделала всего одно отжимание, но большего мои усилия не позволяли. – Дин, я не могу... – Проскулила я, в надежде, что Винчестер меня помилует. – Так... – Начал он, но его перебил, вошедший в комнату, Сэм. У него в руках было что-то, похожее на конверт. – Эмма, ничего не хочешь объяснить? – Строго спросил он и помахал конвертом. Тут я вспомнила о письме, которое отправила родным в Россию. – Ну... Это... Там... Вы поняли.... – Начала было я, но под угнетающим взглядом братьев, все же сломалась. – Да! Да, я отправила письмо домой и, видимо, мне пришёл ответ! – Ты отправила письмо, не смотря на наш запрет? – Медленно произнёс Дин, сдерживая свою злость. – А что в этом такого? Да, я понимаю, что это опасно, но Дин... Пойми и ты меня. Это моя семья. Они меня ростили и воспитывали, пока ВЫ шастались по штатам! – Я уже начала кричать на них. – Ладно, если уж оно пришло, то надо прочитать. – Вздохнул Сэм и, посмотрев на брата, покорно отдал мне конверт. Я взяла его в руки и сразу повеяло теплом. Теплом маминых рук, смехом сёстры и постоянными подколами отчима. Словами не передать, как сильно я соскучилась. В углу конверта был нарисовано маленькое сердечко. Я быстро распечатала его и достала оттуда листок и фотографию. «Здравствуй моя дорогая доченька. Я очень скучаю по тебе, и то, что ты отправила это письмо, стало знаком. Знаком, что ты жива. Я очень рада, что ты нашла общий язык с братьями. Но тот факт, что тебе 13 лет, а ты живёшь с взрослыми мужиками, меня немного пугает. Твой сестре 1 октября исполнилось 3 года. Как было грустно и непривычно отмечать этот день рождения и веселиться, зная, что где-то там, в Штатах, ты возможно страдаешь от боли. Ни Лёша, ни Маша не знают о твоей настоящей жизни. Думаю, что это только к лучшему. Маша ничего не понимает и она думает, что ты просто уехала к бабушке. А Леше я сказала, что ты переехала на какое-то время к папе. Но, думаю, долго я не смогу ему врать. Мне очень больно думать о том, что твоя жизнь сломлена. Но никогда не вздумай говорить, что это последнее письмо. Я уверена, что мы ещё встретимся! Мы должны встретиться. Столько упущенных лет было потеряно из-за постоянный ссор и ругани. Я так корю себя за это!!! Сегодня 2 октября, но по моим подсчетам, если я отправила письмо скорой почтой, то оно должно дойти до тебя через 3-5 дней. Также я отправляю тебе твою фотографию с детства. Не забывай своё прошлое, ведь оно у тебя есть. И если вдруг ты запутаешься, то здесь тебя всегда будут ждать! С любовью, Мама...» По моим щекам текли маленькие струйки слёз. Где-то я улыбалась, а где плач сдержать просто невозможно. – Эмма.... – Проговорил Дин и положил руку мне на плечо. – Всё будет хорошо. Я не слушала его слова, а просто уткнулась лицом в грудь Винчестера и за руку притянула к нам Сэма. Он тоже обнял меня, и на душе стало так тепло. Теперь я понимаю, что семья всегда поддержит. Дин поднял фотографию, которая упала под стол, и улыбнулся, не переставая гладить меня одной рукой по спине. – А Винчестеры всегда были привлекательными. И ты не исключение. – Сказал он и улыбнулся, а я ещё долго сидела рядом с ним, уткнувшись в грудь. Мне было так тепло.... Я слышала стук его сердца и понимала, что рядом он, настоящий... А большего мне не надо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.