ID работы: 4695015

Это не сон...

Джен
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
291 страница, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 232 Отзывы 38 В сборник Скачать

"Наказание" или "Сочинение про родителей, которых у меня нет..."

Настройки текста

В одном из классов школы.

Я сидела в классе математики, где, кроме меня, никого не было. Миссис Родс (заместитель директора) ушла встречать братьев. В моей душе роились многие чувства. Мне было и обидно, за то, что обвинили только меня; мне было немного стыдно перед братьями, ведь фактически я опозорила их перед директором — все эти и многие другие чувства переполняли меня. Размышления прервал резкий и противный звук открывшейся двери. За ней оказались Миссис Родс, Директор и Сэм с Дином. — Проходите, ребята. — строго сказала Миссис Родс. Я встала со стула. Вид у меня был ужасным. С головы свисали остатки макарон с сыром. Вся одежда была перепачкана соусами разного цвета, чаем, соком и картофельным пюре. А волосы были похожи на хвост единорога. Братья с удивлением и ужасом смотрели на мой вид. У нас итак отношения не очень ладятся в последнее время, так еще и это. — Я всё объясню. — Только и вырвалось у меня. — Тебе придётся очень постараться. — Сказал Дин. Он старался говорить строго, но было видно, что брат с трудом сдерживал улыбку. Значит все ещё не так плохо, как кажется. — Луиза, выйди, пожалуйста. — Сказал директор, взглянув в сторону Миссис Родс. Та спорить не стала, а покорно вышла из кабинета, закрыв за собой дверь. — Мистер Нил, я правда могу всё объяснить… — Проговорила я. Боже, как глупо звучат эти слова из уст человека, который полностью перепачкан в еде. — Мальчики, — начал директор, не обращая на меня внимания. — Вы знаете, насколько я вам благодарен, но то, что устроила в столовой ваша сестра, повергло в шок весь персонал школы. — Дэвид, простите ее. Но, думаю, давайте мы всё же послушаем её версию этого спектакля. — Сказал Сэм и посмотрел в мою сторону. — Спасибо за сию честь. — съязвила я. — Эмма, у тебя есть 3 минуты, чтобы объяснить нам всё. Время пошло. — Сказал строго Дин. Я не стала с ним спорить. — Эйприл первая всё начала. Она сказала, что если я не стану её шестёркой, то в школе мне нормально не жить. А я ей мило намекнула на то, что подчиняться кому-то кроме вас не буду. Вот и всё. А она обрызгала меня кетчупом. Терпеть я такое не стала, а ответила в той же форме. И теперь я здесь… — Братья переглянулись. В машине. Мы молча сели в машину. В моей голове была куча догадок о том, что меня ждет в номере, но как только двери машины захлопнулись, братья начали дико смеяться. — Так значит ругаться на меня вы не будете? — Настороженно спросила я. — Эмма, это был твой первый день в школе. Мы догадывались, что что-то произойдёт, но не в таком же виде. — Сквозь смех выдавил Дин. — Устроить драку в столовой только тебе под силу. — Подхватил Сэм. — Но наказать тебя всё-таки придётся. — немного успокоившись сказал брат. — Что? Я же уже отбываю одно тем, что хожу в школу. Что вам ещё надо? — Занервничала я. — Ты только что машину ему испачкала, Эми. — Ухмыльнулся Сэм. — Он правильно мыслит, Эмма. Мыть её тебе, как только домой приедем. — Улыбнулся Дин, а я поникла. Перспектива мыть машину Дина меня не польщала. — И, — осторожно начала я, — это всё моё наказание? Я очень надеялась на положительный ответ, ведь если Дин придумает что-то изощерённее, чем мытьё машины, то это точно займёт всё моё свободное время. Да, к тому же, задали гору домашней работы по тем предметам, которые я не понимала. Это займёт еще кучу времени. — Думаю, да. — Улыбнувшись, ответил Сэм. — Конечно, мы немного растроенны, но я горд. Ты правильно сделала, не дав ей себя принизить. Но в следущий раз, пожалуйста, лучше скажи нам. — Обязательно! — Улыбнулась я, понимая, что не буду никому сообщать. — Вот и ладненько, — Дин улыбнулся, внимательно смотря на дорогу, — тогда помоешь детку, и вали на все четыре стороны. — Я думаю зайти в кафешку неподалёку. Ты дашь мне денег? — Поинтересовалась я. — Нормальные братья бы тебя наказали, лишили денег и телефона, — начал Сэм с полуулыбкой на губах, — но мы не вписываемся под определение «нормальные». Я оставлю деньги тебе на тумбочке. — А куда пойдёте вы? — Озадаченно спросила я. Сэм и Дин не говорили, что куда-то собираются. — Не знаю как Сэмми, но я вечером собираюсь наведаться в бар. Там такие брюнеточки, ммм… — Начал старший, уже представляя грядущую ночь. — Надеюсь, что твоё «ммм» не будет происходить в номере. — укоризнено произнесла я, прервав мысли брата. Сэм улыбнулся. — Надейся, Эми, Надейся! — Дин, подумай, ведь если я пересплю с кем-нибудь в номере, тебе это не очень понравится, так? — Укоризненно спросила я. — Вперёд! Флаг тебе в руки! — Торжественно сказал Дин. — А если серьёзно? — Вздохнула я. — А если серьёзно, то я убью тебя, если узнаю, что ты с кем-то спишь. Я надеюсь, что перспектива провести под домашним арестом лучшие годы твоей жизни тебя не устраивает. — Произнес речь Дин. — Лучше проведу свои годы на свободе. — Ликующе сказала я.

***

18:45 Я уже третий час мою машину Дина. Он уже ушёл в бар, который находится неподалёку, а Сэмми пошёл покупать еду в холодильник, ведь помимо двух Мистеров, с ними ещё живёт и маленькая Мисс. Особенностью штатов была необычная температура. Несмотря на то, что близится зима, здесь была типичная осенняя погода. Хотя от холодной воды и ветра мои руки все же замерзли, и я попыталась согреть их своим тёплым дыханием. — Замерзла? — Послышался сзади чей-то знакомый мужской голос. Я повернулась. — Опять вы? — Устало сказала я, увидев того самого мужчину из кафе. — Опять я. — ни чуть не смутившись, проговорил тот. — Вы следите за мной? — задала я вопрос, который звучал как утверждение. — Сейчас придут братья и им не очень понравится, что сестра разговаривает с незнакомым человеком, вместо того, чтобы отбывать наказание и мыть машину. — С лёгкой улыбкой сказала я. Почему-то я совершенно не боялась этого человека. А наоборот… Доверяла ему. — О, Господи! Каким же надо быть идиотом, чтобы так испортить машину. — Очень нервно начал говорить мужчина, осматривая каждую клеточку Импалы. — О чем вы, сэр? Машина в прекрасном состоянии. Дин с трепетом за ней ухаживает. — Начала зачем-то оправдываться я. — Если бы он ухаживал за ней, то царапин бы не было. — Укоризненно проговорил человек. — Надеюсь, что хоть за тобой и Сэмми он поглядывает. Стоп! Что? Сэмом? — Что? Откуда вы знаете, как зовут моего второго брата? Я не говорила вам про него. — Удивленно спросила я. Мужчина замялся. — Я… Догадался. — Резко сказал он и, развернувшись, побрел в другую сторону. — Эмма, я вернулся. Надеюсь, что ты не скучала. Машину домыла? — Послышался голос Сэма. — Да, вот, только что закончила. — в растерянности сказала я, все ещё провожая мужчину взглядом. — Что-то случилось? — Нет, все в порядке. Думаю, что в кафе я не пойду. Надо домашку сделать. — С фальшивой улыбкой сказала я. — Хотя, знаешь что… Дай мне немного денег, я куплю что-нибудь вкусненького. — Но я купил чипсы и газировку. Тебе мало? — Удивился моему поведению брат. — Да, отлично. Я сама возьму. — Я выхватила у него из рук пакет и устремилась в номер, оставляя машину и Сэма одних. Я вбежала в номер и захлопнула дверь. Мысли в голове были только о том мужчине. Он был странный, очень странный. Откуда он знает, что Сэма зовут Сэм? И с чего вдруг Сэмми? Так его называют только мы с Дином. И это моё доверие к нему? С чего бы вдруг? Моя интуиция меня ещё не подводила. Да и внешностью… Кого-то он мне напоминал. Какими-то отдаленными чертами. Я вытащила из пакета пачку чипсов, и разорвала упаковку. Нервно поедая содержимое, я лихорадочно раздумывала. Может родственник? Нет, бред полный. У нас не осталось родственников, кроме Джона, который непонятно где. Знакомый? Тоже нет, в таком случае он бы подошёл к братьям. А тут он наоборот их избегает, по крайней мере, мне так кажется. Ведь неспроста он ушел, когда увидел Сэма. Смахивает на маньяка преследователя, но вид слишком добродушный. И если бы он хотел убить меня, сделал бы это давно. Я тяжело вздохнула. Лучше сделаю уроки — это продуктивнее.

***

Это утро было ужасным. Мало того, что я не доделала домашнюю работу, так ещё и спать не давали мысли о мужчине. И только я начала засыпать, мне помешала одна проблема. И этой проблемой стал Дин, который припёрся в номер со своим «Ммм». Ещё и пьяный в стельку. И теперь я была похожа на пещерную ведьму. На Дина я, кстати, обиделась. И решила, что разговаривать с ним не буду. Сэму ночной инцидент не тоже не очень понравился, поэтому утром настроение было испорчено у нас обоих. Нервно сворачивая бумажный пакет с едой, я одновременно пыталась одеться. — Сэм, я готова. Можно ехать. — Вяло сказала я, но брат услышал меня. — Иди в машину, я сейчас буду. — С его словами я удалилась из номера.

***

По расписанию первым уроком был английский. Именно по нему домашняя работа была не сделана. После моего не очень удачного опыта с Джинном из моей памяти полностью исчез русский язык. Будто его изначально не было. Но не смотря на это, я всё равно плохо разбиралась в грамматике, надеясь, что моя новая подруга Ляся мне поможет написать сегодняшний тест, я поплелась к аудитории 315. После моего вчерашнего подвига в столовой кто-то смотрел на меня с презрением (В основном это были ботаники или шестёрки Эйприл), а большая часть смотрела с восхищением. Не каждый новенький умудряется начудить в первый же день. Я зашла в уже знакомый класс и ужаснулась. Ляси в классе не было. Но этого просто не может быть! Помимо Ляси со мной рядом ещё сидела Рози, которая была просто заядлым ботаником, но всё же моим вторым шансом. Но и её не было. Из 15 человек на английском не было 4. Это было больше чем странно, особенно в США, где прогулять школу равнялось со смертным грехом. — Итак, пока я раздаю ваши тесты, вкратце расскажу про его концепцию. — говорила мисс Лори, бегая по классу и раздавая всем листы. Внутри меня всё сжалось. — Первая часть тестовая. Там просто отмечайте галочкой правильный ответ. А вторая часть практическая. Вам надо написать сочинение про ваших родителей. Всё! Приступайте. Я не знаю, что меня волновало больше. Тестовая часть, которую я 100% не напишу. Или сочинение про родителей, которых у меня нет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.