ID работы: 4695015

Это не сон...

Джен
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
291 страница, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 232 Отзывы 38 В сборник Скачать

Отпустить и Забыть (Спец-Часть)

Настройки текста
POV Автор. Ночь. Это очень странное время суток. Ты отключаешься от реальности. Везде тишина и умиротворение. Многие думают, что ночь не может пахнуть. А вы подойдите к окну, откройте его и глубоко вздохните. Именно так пахнет ночь. Тусклый свет лампы падал на стол. Иногда она мигала, давая понять, что лампочку не меняли с времён второй мировой войны.Больше источников света не было. Ноутбук был открыт на пустой странице. На ней не было ничего, лишь полосочка, которая ждала, появления текста. Но его все не было... За столом, прямо у ноутбука сидела девочка. Русые волосы были распущены и падали с плеч. Она не стала их завязывать в хвост, как привыкла это делать. Ведь только ночью, волосы могут отдохнуть от постоянного напряжения. Она сидела практически раздетая. Лишь футфолка, которая была ей велика на несколько размеров, чуть прикрывала попу. Она казалась такой хрупкой. Рядом сидели два парня. Один из которых был тем самым владельцем футболки. Чуть длинная челка прикрывала его лоб, а вглазах читалась необъяснимая усталость. Второй парень сидел по другую сторону девочки. Его зелёные глаза изучали каждый миллиметр соседки. Он пытался понять, что именно она чувствует, но этого сделать не удавалось. И кто бы мог подумать, что два высоких, крепких парня и их маленькая спутница, на самом деле братья и сестра. Наконец руки девочки дрогнули и слегка приблизились к клавиатуре. Она облизнула пересохшие губы и взглянула на братьев. В её глазах было волнение. Страх. Испуг. — Если хочешь, — отозвался парень, сидящий по правую сторону девочки, — мы сделаем это за тебя. — Нет, Дин, — отрицательно покачала головой Эмма, — я должна это сделать сама. Всё-таки она моя мама. Дин лишь одобрительно качнул головой. Эмма посмотрела на второго брата, будто дожидаясь разрешения. Сэм тоже слегка качнул головой и взглянул на ноутбук. — Все будет хорошо. — прошептал он и слегка дотронулся рукой плеча сёстры. На экране начали появляется чёрные символы, которые складывались в слова… «Уважаемая Анастасия Константиновна! Мы совершенно не хотели вас тревожить, особенно сейчас. Мы понимаем, в каком вы положении, но не могли оставаться в стороне. Письмо, которое вы отправили месяц тому назад дошло… Но не до адресата, а до нас. Поверьте, нам тоже больно думать, что Эммы больше нет. Но ваши письма ничего не дадут ни вам, ни нам. Мы сильно виноваты перед вами. Не смогли уберечь жизнь вашей дочери. Но не стоит забывать, что нам также тяжело, ведь она была нашей сестрой. Вы хотели знать как она умерла? Мы ответим на ваш вопрос. Яд монстра попал в самое сердце Эммы. Постепенно он убивал её. С каждым днём девочка становилась все слабее и слабее. Кома. Мы с братом приняли решение отключить её от аппаратов. Это искусственная жизнь. Она не даст ничего. Мы лишь помогли ей. Но были слова, которые она сказала перед смертью… „Я люблю свою семью. Живите счастливо, но без меня“ — Это были её последние слова. На следующий день она умерла. Её тело было сожжено на костре. Поэтому вы нигде не найдёте её могилу. Даже не пытайтесь найти. И не пытайтесь писать письма. Живите без неё. Живите дальше. — С уважением Дин и Сэм Винчестеры.» Девочка развернулась к братьям. Её сердце не дрогнуло. Совсем. — Ты не плачешь? — спросил рядом сидящий Сэм. — Нет, совсем. — спокойно ответила Эмма. — Ты перестала любить? — недоумевал Дин. — Нет, просто я смирилась. Говорят, что время лечит. Но меня вылечели вы. Я больше не чувствую боли. Совсем. Но я никогда не перестанут любить эту семью. — слегка улыбнулась девочка. — Ребята, вы ещё не спите? — раздался голос мужчины, которые зашёл в номер, проведать детей. — Мы уже собираемся, пап. — улыбнулась Эмма Джон поцеловал её в макушку и обнял ещё крепче. — Спокойной ночи, мышка. — прошептал он. — Спокойной ночи, папочка. — ответила девочка и легла в кровать. — Оберегайте её. — он обратился к парням. — Да, отец. — хором ответили они. Джон вышел из номера, оставляя своих детей одних. И никто даже не догадывался, что девочка, которая только что сидела с каменным лицом, сейчас тихо плчет в подушку…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.