ID работы: 4695015

Это не сон...

Джен
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
291 страница, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 232 Отзывы 38 В сборник Скачать

Убийственный праздник.

Настройки текста

POV Автор.

Это был обычный зимний день, который присущ этому штату. Снега не было, не смотря на то, что январь уже подошёл к концу, а вот солнце пекло не на шутку. А что вы ожидали от одного из самых тёплых штатов Америки? Флорида всегда отличалась своим теплом и солнечными днями. Может именно поэтому город Майами у всех ассоциируется с пляжем и белоснежным песком. Но вот что-то в этом дне всё-таки было не так… А именно, то, что главная героиня вместе с её старшим братом пропали из сказки… Только вчера всё было просто прекрасно. Семейство Винчестер нашли новое дело в округе Майами и уже на следующее утро были в этом солнечном городе. Дину, как это обычно бывает в жаркий день, захотелось прохладного пива и он отправился в ближайший магазин, взяв с собой сестру, которая ну очень хотела прокатиться. Видимо двенадцати часовой поездки ей не хватило. Но вдруг что-то пошло не так. Спустя час не было ни машины, ни ребят, учитывая то, что магазин находится не далеко. Сэм упорно звонил во все городские больнице и полицейские участки. Нет, конечно он несколько раз пытался позвонить на телефон брату, но ответ «Привет, это номер Дина Винчестера. Расскажите мне о ваших ночных кошмарах после сигнала…» его вряд ли устраивал. Поэтому после шестой попытки он оставил телефон брата и перешёл к другим людям. А вот Джон действовал совсем иначе. Он уже измерил своими шагами мотельный номер вдоль и поперёк, копаясь в мысленных предположениях, куда могли деться его дети. — Отец! — вдруг нарушил его мысли Сэм. — Только что пришло смс о том, что телефон Дина вновь включился. — парень говорил слова, не отрываясь от экрана ноутбука, что-то упорно печатая. — И что нам это даёт? Телефон всё равно молчит. — Джон всё ещё был погружён в собственные мысли, стараясь отстраниться от всего, что происходило в реальном мире. — Ты не понимаешь, если сим-карту Дина не вытащили, то сейчас мы можем отследить его местоположение. — И ты всё ещё со мной разговариваешь? — нервно спросил Джон, отрываясь от размышлений. — Вперёд! — Уже. — Сэм нажал пальцем на кнопку Enter и на экране открылась карта. — Это в миле езды от сюда. Точка не двигается, а это значит, что… — Что-либо Дин с Эммой там, — не дал закончить сыну Джон, — либо телефон выбросили, а нас пытаются обмануть. — В любом случае, нам придётся проверить это место… Поле. — быстро проговорил парень, надевая рубашку по верх футболки. И как он ещё не сварился?

Где-то в миле езды…

Старое деревянное сооружение было похоже на сарай. Доски уже давно разбухли от сырости, а через щели в высокой крыше вполне можно было разглядеть маленькие кусочки голубого неба Майами. Сено уже давно промокло и покрылось слоем грязи. Но кого это волнует? На таком же грязном стоге лежали двое молодых людей. Маленькая девочка с короткой и не очень ровной стрижкой, а вместе с ней взрослый парень. — Эмма? — пришёл в себя Дин. — Ты жива? — но ответом ему была тишина. Движения сковывали связанные за спиной руки и неприятная головная боль, будто перед тем, как попасть в закрытый сарай, их изрядно побили. Хотя, кто знает, что было там на самом деле? — Эмма! — хрипло, но уже громче позвал Дин, но девочка молчала. А может она уже давно умерла?

Пустынное поле.

Небо изменилось за считанные минуты. Сначала оно было чистым, голубым и без единого облачка. А сейчас всё затянуло серыми тучами и вот-вот начнётся гроза. Может небо всё чувствует? Говорят, что погода меняется, в зависимости от состояния человека. А может Дин и Эмма сейчас умирают… Но тысячи человек умираю каждый день, а погода на это не реагирует. Значит всё-таки совпадение. В любом случае, небо оставалось неизменным. Вот, последние лучи солнца скрылись за облаками и огромное поле уже никто не освещал. Было пусто и тихо. Не было слышно ничего. Только рёв мотора и хлопок двери прервали эту гробовую тишину. Джон осмотрел поле, будто пытаясь найти в нём ответ на свой главный, на данный момент, вопрос: «Куда пропали его сын и дочь?». Сэм, в свою очередь, вновь набрал номер Дина и, о чудо, тишину пронзил ещё один звук. Ozzy Osbourne — Not going away. Тот самый, что стоит на звонке у Дина. — Сэм, не утруждайся. — Джон поднял телефон и посмотрел на разбитый экран. — Здесь сообщение.

Дорогие, папа Джон и малыш Сэмми! Вы, наверное. сейчас ищете милую девочку и мальчика-героя, я угадал? Наша семья тоже решила не стоять в стороне в этот праздничный день и мы не могли не сделать вам подарок. Теперь вам не придётся делить свой кров, еду и девушек. Потому что Эми и Дин уже мертвы. P.S. С праздником, придурки!

— Если это правда… — Джон замолк, будто подбирая слова, — Сэм, нам надо найти их. — Папа, вряд ли их увезли далеко. — с не меньшей жестокостью в голосе, сказал парень. — Здесь рядом есть заброшенная ферма. Думаю, нам стоит заглянуть туда.

Перенесёмся к молодым людям…

— Дин? — слабо спросила девочка, тщетно пытаясь поднять больную голову. — Что случилось? Где мы? — Господи, ты жива. — облегчённо рассмеялся Дин. Вряд ли этот смех можно было назвать радостным… — Да, вроде того, но что случилось? — Эмма не могла даже посмотреть на брата. Их тела пусть и лежали рядом, но повернуть голову, да и вообще двинуться, было очень сложно. — Понятия не имею, но главное, что ты жива. — Дин нервно огляделся в поисках чего-нибудь острого, но это было тщетно. — Эмма, попытайся приподняться, я постараюсь развязать руки.

Заброшенная ферма.

Заброшенная ферма… Она действительно оправдывала своё звание. Поломанный загон, где раньше пасли лошадей и коров. Старые здания конюшни и курятника уже почти развалились. Где-то под зарослями кустарника ржавела старая машина американской марки Ford Mustang 60-х годов. А в самых страшных уголках этой фермы до их пор догнивали туши животных, которых бросили здесь. Сэм и Джон аккуратно ступали на траву, стараясь не шуметь. Кто знает, что скрывается чуть дальше? Пистолеты были наготове, а пули вылиты из серебра. За спинами у людей висят мачете, а в кармане куртки дробовик, заряженный солью. Ведь они даже не знают, с кем им придётся бороться. Всё, что они знают об этом монстре, так это то, что он не умеет писать праздничные открытки.

И снова заглянем в сарай…

— Эмма, осталось чуть-чуть, давай. — Дин пытался подбодрить сестру, пока та, превозмогая боль, пыталась подставить свои руки для того, чтобы брат их развязал. Но ничего не выходило. Совсем. — Здравствуйте, ребятки. — раздался противный мужской голос. — А теперь поиграем в игру. В сарае стало тихо и лишь скрип калитки пронзил тишину. В помещении появились трое людей. Один из них шёл по середине. Старик с седой недлинной бородкой. А двое, в солидных костюмах, шли по бокам и держали автоматы наготове. — Ну и кто ты? — без капли страха спросил Дин, поднимая глаза. Старик промолчал. — Заберите девчонку и за мной. — сказал он тихо парням, но этого было достаточно, чтобы Дин услышал. — Только тронь её. — закричал он, но сделать ничего не мог. Совсем. — Попрощайтесь, милые, встретитесь вы только там. — старик мерзко ухмыльнулся и показал пальцем вверх, то бишь на небо. Двое амбалов подошли к девочке и под руки подняли её на ноги. — Нет, прошу. — заплакала она. — Дин, помоги мне. Дин! — Отпустите её. — кричал парень. — Если вам надо, то убейте меня, а её отпустите. — Нет, мой хороший, ты должен знать, что твоя сестра умерла. Я хочу, чтоб ты страдал. — мужчина ещё раз окинул взглядом парня, который изо всех сил пытался подняться, но у него ничего не получалось. — Пошли, мальчики. — скомандовал он и пара амбалов направились к выходу, уводя за собой девчонку. — Дин! — последний раз прокричала Эмма и скрылась за воротами сарая, оставляя брата одного лежать на сене.

Всё та же ферма.

— Дин! — раздался протяжный вопль девочки, пока Сэм и Джон осматривали ферму. Мужчины даже не успели опомниться, как уже бежали в сторону, откуда доносился крик. И вот, перед ними предстал тот самый сарай. Сэм глянул на отца и у них произошёл «немой диалог» в конце которого младший Винчестер кивнул и аккуратно приоткрыл двери, пока Джон прикрывал ему спину. Убедившись, что в сарае нет никого, кто мог бы его убить, Сэм прошёл внутрь и увидел брата. — Дин? — удивлённо вскрикнул он, но тот отдёрнул себя и продолжил уже тише. — Что случилось? — следом вошёл Джон, помогая сыну развязать руки. — Эмма, они увели её минуты две назад. — нервно и очень взволновано начал говорить Дин. — Сказали, что теперь мы встретимся только на том свете. Нам нужно её найти! Когда Дин был освобождён все трое выбежали из сарая, направляясь в самое большое здание на ферме — амбар.

Перенесёмся в амбар.

— Прошу вас, отпустите меня. — просила девочка, но её никто не слушал. Один из мужчин подошёл ближе и подвесил руки девушки за крюк одной из машин. Эмме стало больно, отчего она немного всхлипнула. — Что я вам сделала? — Ты, лично, ничего. Я хочу, чтобы твой брат страдал. — с каким-то гневом сказал старик. — Что вам сделал Дин? — Эмма даже плакать не могла. Она просто боялась. — Он убил моего отца. — мужчина стиснул зубы. — Да, он был вампиром, но он никого не трогал. Его подставили! — Он был монстром. У Дина не было выбора. — пыталась вразумить старика Эмма. — Заткнись! — крикнул тот и со всей силы ударил девочку по лицу, отчего у неё пошла кровь из носа и губы. — Сейчас свершиться месть. Он почувствует тоже, что чувствовал я, когда он убил родного мне человека. Ты умрёшь. — Не надо этого делать, прошу! — вот теперь начались слёзы. Девочка начала плакать. — Начинай. — сказал мужчина одному из амбалов и уселся в кресло, подперев рукой голову. Парень, к которому он обращался, достал бензопилу и… упал за мертво от выстрела пистолета. В амбаре показались братья, во главе с отцом. — Убей её! — крикнул старик второму амбалу. Тот схватил девочку и положил её на полосу дробилки, а затем нажал на кнопку. Полоса поехала, но парень остался жив. Дин кинулся на старика, сшибая его с ног, но тот успел пырнуть его ножом в плечо, заставляя упасть на пол. Мужчина перевернулся на Дина, и прижал ему горло рукой. — Я ждал этого очень долго. — с ненавистью в голосе сказал мужчина. Ну тут же упал рядом с Дином замертво. — На будущее, никогда не разговаривай перед убийством. — сказал Джон и вытащил нож из спины мужчины. А тем временем Сэм уже успел справиться со вторым амбалом. Эмма уже была близка к своей смерти, но Сэм столкнул её вниз. Она упала и от удара у неё на лице остался достаточно видимый порез. Девочка через силу доползла до Дина и прижалась к его груди, пока Джон и Сэм пытались оправиться от произошедшего. — С днём рождения, Дин. — задыхаясь проговорила Эмма, целуя брата в щёчку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.