ID работы: 4695164

Странный, странный мир

Слэш
NC-17
Завершён
1356
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1356 Нравится 141 Отзывы 276 В сборник Скачать

Глава 7."И нет пути назад".

Настройки текста
      Быстро и резко, будто куклу, Том откинул Марко на кровать. Парень слегка ударился головой о стену и не сразу понял, что будет дальше. Он потирал ушиб на затылке, когда повернулся и увидел прямо перед собой лицо демона. Тот без колебания сковал их губы в поцелуе. Шатен, успевший привыкнуть к тренировкам красноглазого, машинально не противился. Том придавил его своим телом, кровать скрипнула. Рука демона, скользя по телу кареглазого, расстегнула толстовку, бывшую на нём, затем спустилась вниз. Когда красноглазый тихонько поддел пуговицу на джинсах экс-врага, Диаз вырвался. — Ч-ч-что ты д-делаешь? — говорил он с трудом, переводя дыхание.       Том не ответил, лишь снова слился с ним в поцелуе. Его раскаленный, заостренный язык сводил Марко с ума. Он больше не слышал голос разума, желание затмило его.       Шатен почувствовал, как что-то твердое упирается ему в бедро. Демон был на пределе. Их губы расцепились, и за долю секунды ученик сорвал джинсы со своего репетитора, вслед за ними полетели и олимпийка с футболкой. Марко лежал на кровати Тома почти полностью обнаженный, видя это, внутри демона запылал огонь.       Он нежно, но страстно укусил шатена за шею, тот задрожал. Тогда красноглазый начал осыпать парня поцелуями, спускаясь всё ниже и ниже. В момент когда он спустился к пупку, он посмотрел на исподнее экс-врага. — Нехорошо пачкать бельишко, — ехидно заметил демон и через секунду репетитор лишился и нижнего белья.       Том рукой на тумбочке нащупал тюбик с кремом, которым он и со стыдом, но мазал руки, когда они подмерзали на улице. Открыв и выдавив крем, красноглазый начал аккуратно растягивать Диаза. — Нет! Н-н-н… Не на-а-адо! — вырывалось у шатена сквозь стоны. — Черт! — рыкнул демон и не в состоянии сдерживаться вошёл в него.       Кровать тряслась и скрипела. Комната наполнилась стонами Марко. Он жадно хватал ртом воздух, не в силах нормально вздохнуть. Руки парня обхватив широкую спину демона, царапали её. Том изнемогал от страсти, бушующей в нём. Время будто потеряло счёт.       Когда всё закончилось, Диаз без сил лежал на кровати, всё постельное белье было скомкано и запачкано, подушки лежали вразброс, на полу комом валялись вещи. Красноглазый сидел, глядя в пол. Он, осознавая содеянное, ненавидел себя. Демон не знал, что делать, он был растерян и напуган, ему было больно, но, почему-то даже приятно, хорошо. Нервы расшалились и Том быстро потрясывал ногой. — Том, что это было? Почему ты сделал это со мной? — с отчаянием спрашивал шатен, он тоже понял, что случилось с ним. Парню было больно, живот будто скрутило, а к горлу подступил ком. — Я…я…я не знаю, — шепотом проговорил красноглазый, не глядя на него. — Что? — переспросил Марко, одной рукой прикрываясь, а другой ища свои вещи. — Я не знаю! Не знаю! Не знаю! — закричал Том, его тело охватило пламя, он был растерян — И вообще, тебе лучше уйти!       Диаз и не думал спорить, он быстро натянул на себя одежду и молча покинул дом.       Час спустя, набравшись мужества, красноглазый решил поговорить с родителями. — Мам, пап, я хочу, чтобы вы расторгли договор с Марко. — попросил он с грустью и отчаянием в голосе. — Что? Почему? — удивилась его мать. — Ну, в общем… во-первых мы с ним сильно поцапались, во-вторых у него и самого сейчас просто завал, я слышал, что и оценки его ухудшились, да плюс ко всему мои оценки наоборот улучшились… — Ну, раз так, то думаю, мы войдём в твоё положение, — сжалился отец — Но, до зарплаты у него осталось одно занятие с тобой, так что после него вы будете свободны друг от друга. — Спасибо, пап — сказал Том с искореженной улыбкой.

***

      Марко был в глубоком шоке. Тот, кого он считал своим другом, кто помогал ему, так с ним обошёлся и даже не сказал причину. Ненавидит ли он его? Любит ли он его? Эти мысли, как пчёлы роились в голове шатена. «Любит?..такого точно не может быть. » — с печалью подумал он, и от этого в сердце иглой вонзилась боль — «С чего бы это?»       Пару дней спустя Диаз начал всё больше общаться с Джеки и старался не вспоминать роковой вечер в доме Тома. Но, почему-то, парню совсем не хотелось предлагать девушке встречаться. Будто все чувства в миг испарились. А к демону же отношение его резко поменялось. Кареглазый начал его открыто избегать. Стоило Тому придти в аудиторию, как шатен неосознанно отсаживался подальше, если они встречались в коридоре, Марко быстро менял направление своего пути. Стар, заметив это, начала волноваться за друга. — Марко, что с вами случилось? — Ничего. — немного смутившись, ответил он. — Но вы с ним так хорошо общались, даже стали друзьями… Или мне показалось? — Я не знаю! Мы, наверное, никогда ими не были! Не хочу говорить про это! — это был первый раз, когда блондинка видела, как её друг детства вспылил.

***

      Том всегда был очень проницательным, поняв, что Марко игнорирует его, он кардинально поменял образ жизни. Демон перестал ходить на тусовки, развлекаться с друзьями, теперь он сидел дома, как хикки, практически не общаясь ни с кем. Парень переосмыслил свою жизнь. Том теперь понял много о самом себе. Например то, что скорее всего, ещё со школы был влюблен в шатена, отсюда и стремление его обогнать и все придирки. Всё это было вызвано простым желанием быть замеченным предметом обожания. Сейчас красноглазый думает, что лучше ему отстраниться, чтобы не причинять дорогому человеку боль.       Том стал игнорировать Марко в ответ, но стал усерднее заниматься. Кареглазый это замечал и ему было не по себе. Оба с ужасом и грустью ждали последнего занятия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.