ID работы: 4695164

Странный, странный мир

Слэш
NC-17
Завершён
1355
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1355 Нравится 141 Отзывы 276 В сборник Скачать

Глава 10."Люблю".

Настройки текста
      Прошедшие пара дней были крайне странными для Марко. Парень и сам не мог понять свои желания: с одной стороны его раздражало поведение демона, если это глупое молчание, игнорирование и затворничество, а с другой тот поступок Тома очень злил его, Диаз понять не мог причины поведения экс-друга, и почему тот начал ненавидеть его. «Ведь он же сам со мной такое сделал, а теперь решил отречься!» — размышлял шатен.       Кареглазый, конечно, уже решил сам сделать первый шаг, придя к бывшему ученику, но сомнения так и раздирали его. А вдруг Том вновь сделает с ним нечто подобное? Вдруг не пустит в дом, откажется говорить? Только что-то внутри Марко будто горело, полыхало и рвалось к этому демону, которого так легко разозлить.       Прикосновение его горячих рук, его жесткие поцелуи и то, как резко и грубо он вошёл всё чаще всплывали в сознание Марко. Иногда он видел это во снах, но пусть событие было по-настоящему жутким и пугающим для Диаза, воспоминания дарили ему смешанные чувства: сладость и горечь, радость и грусть, согревали и в тоже время опустошали парня.

***

      Прямо на кануне своего визита к демону шатен долго не мог уснуть. Ему не лежалось спокойно на кровати. Марко крутился из стороны в сторону, переворачивался с живота на спину, иногда садился или перекладывал подушку на другую сторону кровати и пытался уснуть так. В конце-концов кареглазый лег на живот. — Наверное, я сделал правильный выбор, что согласился провести последнее занятие и поговорить там с Томом… — проговорил Марко и плюхнулся головой в подушку — Наверно… — невнятно повторил он.       К утру Диаза было просто не узнать. Заспанный, помятый, всё время зевая, он, почти не разбирая дороги, врезался во всё, что было у него на пути. Шатен едва не пропустил свой автобус, заснув на остановке. — Да что же за день! — сдержался, чтобы как следует не выругаться, кареглазый после того, как проехал свою остановку.       Встретив подругу, парень поздоровался с ней. Девушка заметила, что он выглядит гораздо лучше, пусть и очень сонный. Уже в универе Марко отыскал Джеки и попросил прощения за свое безучастное отношение на свидании. Та в ответ улыбнулась и сказала, что прощает его. — Я тоже переживаю за Тома, правда для меня он просто друг. — немного таинственно произнесла демоница и подмигнула собеседнику. « »…для меня просто друг.« » — ещё раз прокрутил в своем сознание шатен её слова, пока он шёл к своей аудитории, — «А это значит, что она считает, что мы больше, чем друзья. Что мы…» — неожиданно для себя покраснел он, сердце в груди парня билось просто бешено, — «Может быть я люблю его?.. Люблю… » — осознал Диаз, ноги его подкосились, и он, оперевшись на стену, сел. Люди искоса смотрели на парня, кто-то даже предложил помощь, но Марко отказался, встал и, как ни в чём не бывало, побрел восвояси.       На парах демон снова игнорировал его, был таким же холодным и закрытым ото всех. Кареглазый не раз ловил на себе его взгляд, который будто был наполнен болью. В такие секунды парень ясно понимал, как важно обсудить всё это.

***

      Диаз очень и очень быстро добрался домой. Ветер и холод его не останавливали, а только подгоняли вперед. Уже дома он подолгу, будто на свидание, выбирал себе одежду. — Какая глупость! — усмехнулся он, осознав это.       Выходя из дома шатен заранее предупредил семью, что будет поздно.Открыв дверь и почувствовав пронзающий холод, он схватил шапку и шарф и ринулся к остановке.       Люди, словно замерзшие воробьи, старались держаться в толпе, парочки попросту жались друг к другу. Все стояли, дрожа и пуская изо рта белый пар, который словно маленькое облачко тумана парило над ними. Простояв недолго в этой толпе, Диаз дождался своей машины и наконец поехал на ней по привычному маршруту.       За запотевшими окнами сверкали огоньки фонарных столбов. Каждая остановка походила на предыдущую облаками пара и группками людей. И вот знакомая остановка. Парень вышел и практически побежал к огромному дому. Морозный воздух, проникая в легкие шатена, сбивал его и без того прерывистое дыхание. Увидев очертания огромных ворот, какое-то счастье обуяло парня.        Марко позвонил и через секунду ему открыли. Дворецкий поздоровался с парнем, как с членом семьи. Седовласый мужчина забрал верхнюю одежду гостя и тот пошел по своим делам. Поднимаясь по скрипучей лестнице, Диаз представлял каким ему предстанет бывший друг, но открыв дверь, парень узрел самую неприглядную картину.       Том лежал на кровати, будто мертвый. От него за километр разило алкоголем.Из под кровати торчали плохо спрятанные пустые бутылки. Одежда на демоне была грязная, вся заляпанная пивом и прочим содержимым бутылок. «Неужели он не первый день так? » — подумал гость. — Марко? — хрипло произнес демон, будучи еще в опьянении. — Да, Том, нам надо поговорить — спокойно сказал Диаз. — Что ты тут делаешь или у меня глюки? — говорил Том с трудом поднимаясь. — Том, ответь мне пожалуйста, почему ты тогда так поступил и почему игнорируешь? — спросил Марко, сев рядом. — Уже все сказал — отвернулся красноглазый. — Том, но почему ты тогда разорвал все связи? Почему ты смотришь на меня с такой болью? Почему придя сюда, я застал тебя в таком неприглядном виде?       Собеседник лишь отвернулся в сторону.Все в демоне говорило, что он начинает злиться. — Да какая тебе вообще разница! Забей на меня! Забудь, как кошмарный сон! Бойся и не подходи, ведь я причинил тебе столько боли! — вспылил Том, он загорелся, но под конец диалога его голос скакал, будто еще секунда и он расплачется. — Том, я люблю тебя… Мне есть разница… — Что? — удивленно спросил демон, не веря услышанному. — Я люблю тебя — снова повторил бывший репетитор, на лице у красноглазого выступили слезы. Марко потянулся к лицу собеседника, парень хотел вытереть его слезы.       Демон схватил его за руку и повалил на кровать. Их губы соединились в поцелуе. Том нежно поглаживал предмет своего обожания по щекам.Диаз ясно чувствовал запах и вкус алкоголя, но не испытывал отвращения, наоборот, это будто раззадоривало его. — Я тоже люблю тебя — ответил демон, шатен тяжело дышал.Красноглазый приблизился к его шее и слегка укусил его.По телу Марко прошла дрожь, он обхватил руками спину возлюбленного — Я очень люблю тебя.

***

      Одежда была скомкана и разбросана на полу и кровати. С каждым движением парней бутылки под кроватью позвякивали, а пружины еле слышно скрипели. Демон проводил своим горячим языком по груди шатена.Иногда казалось, что он пытается его съесть. Том нежно прикусил один из сосков кареглазого. Раздался его разгоряченный стон. Стесняясь своего поведения Диаз попытался прикрыть рот рукой, но красноглазый спустился ниже. Он начал ласкать своим языком напряженный член гостя. — Пусти… — невнятно проговорил Марко, на глазах у него выступили слезы. — Неа, ты очень вкусный — сказал демон, не отрываясь от своего занятия.       Стоны и томные вздохи заполнили комнату. Казалось, что от их горячего дыхания запотели окна. Том заглатывал член шатена все глубже. Диаз хотел кончить, не в силах сдерживаться он сжал в кулаке простыню, закусил зубами подушку. Раздался громкий, не заглушаемый ни чем, стон наслаждения.       Демон, закашлявшись, сел на кровать.Изо рта у него немного вытекала, беловатая сперма.Он поднял глаза на своего любимого. Тот лежал обуянный страстью и желанием, тяжело дышал, но взгляд его говорил, о желании большего.       Ноги кареглазого дрожали.Он свел ноги вместе, стесняясь показать всего себя любовнику. Но Том аккуратно раздвинул его ноги. Мягко и нежно начал его растягивать.Дыхание Марко прерывалось, он жадно хватал ртом воздух, дрожал. Его член был снова готов к бою.       Красноглазый был не в силах больше сдерживаться, закусив губу он резко вошел в Диаза. Тот выгнул спину, точно кот.Том подтянул его к себе, обнял и они слились в страстном поцелуе. Желание и страсть будто вирус заразили их. Эти эмоции волнами разливались по телам парней.       Звон бутылок, скрип кровати слышались до глубокой ночи.После страстного примирения оба лежали на запачканной, измятой кровати, лишенные чувств, в сладком изнеможении. Они не смогли даже дойти до душа. По их телам было понятно, чем они занимались всего час назад.       За окном шумел сильный ветер, похожий на ураганный. В стекла бил мелкий, как крупа, град. Но Марко и Том не слышали этого. Они обнимали друг друга, разумом находясь в царстве Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.