ID работы: 4695164

Странный, странный мир

Слэш
NC-17
Завершён
1356
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1356 Нравится 141 Отзывы 276 В сборник Скачать

Глава 11 "Тайны".

Настройки текста
      Яркое солнечное утро.Это было довольно неожиданно после столь странной и сумбурной ночи.Еще несколько часов назад леденящий ветер и град пробирали все живое за окном, повергая этот, и без того промерзший и усталый мир, в молчаливое роптание, а сейчас солнце ласково прогревает многострадальную землю, будто вознаграждая ее за все муки.       Том проснулся раньше своего возлюбленного. Он осмотрел вокруг, пытаясь понять, были ли вчерашние события сном.Но, почувствовав на коже тепло от прикосновения шатена, что в сладкой дреме нежно прижался к нему, ласковая улыбка самовольно озарила лицо демона, и он мягко погладил Марко по взъерошенным волосам.Кровать тихонько скрипнула, парень открыл свои карие глаза и приподнялся. — Доброе утро, Том — произнес он шепотом. Голос Диаза был слегка хриплый, он сел ночью. — Привет — светясь счастьем,ответил красноглазый и ласково поцеловал любовника. — Том — начал шатен, снова рухнув на кровать. — А? — отозвался его бывший враг. — А мы теперь…как бы пара? Мы встречаемся? — удрученно спросил Марко. — Ну… я надеюсь, что так — ухмыльнувшись ответил демон — А ты против? — Вообще-то, еще как за.       Яркая, живая улыбка Тома, обнажила все его клыки. Он крепко обнял кареглазого, а после их губы слились в жарком, огненном поцелуе. Парни провалялись на кровати до самого обеда.

***

      Мир, в котором живут герои, довольно странен и не понятен во многом из тех, кто не является его обитателями. Есть мужские существа, что могут вынашивать потомство или даже сделать так, что его партнер будет вынашивать малыша. Существуют даже женские пары, в которых одна из девушек может забеременеть от другой.       Но в таком мире есть и противники нетрадиционных пар. Такие люди верят, что истинная любовь может быть только между лицами разных полов. Они приводят всяческие доводы в сторону своей теории и, увы, такие персонажи встречаются практически везде.

***

      Будний день. Диаз снова спешил в универ, но на этот раз он не один, а с Томом. Парни вместе провели еще одну страстную, но нежную ночь и триумфально проспали. Демон подтрунивал над своим парнем, вспоминая и красочно описывая события прошлой ночи, из-за этого шатен швырял красноглазому в лицо его же одежду. После демон сказал, что сам отвезет их на учебу, на своей машине, любезно подаренной родителями на день рождения.       И все же они не опоздали.Еще дома герои приняли решения не афишировать свои взаимоотношения и лишь объявить о перемирии. Для публики они решили чуточку поссориться. — О, привет ребята! — воскликнула Стар, прервав их ссору — так вы помирились? — А? — сначала не понял о чем речь Том, но потом быстро спохватился — А-а-а — протянул он — да! — Теперь мы снова друзья — поддакивал ему Марко. — Черт, как же я за вас рада! — с нескрываемым восторгом произнесла блондинка и обняла их обоих.       Как бы ни старались парни вести себя словно друзья, они все больше походили на пару. Демон каждый раз сопровождал ревнивыми взглядами всех тех, кто смотрел, говорил или прикасался к шатену, а Диаз каждый раз терялся, стоило его парню прикоснуться или заговорить с ним.       Во время обеда они сели вместе в столовой. Марко сидел и ждал, пока Том принесет ему еду (демон сам предложил это). Кареглазый четко улавливал на себе ревностные и завистливые взгляды девушек. Шатен, как никто, знал славу, что ходила вокруг Тома. Наверное, только редкие девушки не хотели бы с ним встречаться. И вот сейчас Диаз сидит здесь и ждет, пока этот, поистине принц и ловелас, разбивший множество сердец, будто покорный щенок, принесет ему вкусняшки. Этому тихому и доброму парню удалось покорить и приручить грозного огненного демона. Через полминуты красноглазый вернулся и прервал размышления своего парня. Он любезно отдал поднос с едой, а сам пристроился рядом и стал влюбленным взглядом прожигать Марко, тем самым мешая ему есть.       Весь этот день прошел для парочки сумбурно и странно. Скрывать свои взаимные чувства было для них слишком сложно. Скажем прямо, им это не удалось. В конце-концов, шатену пришлось отказаться от предложения Тома довести его до дома, он ведь хотел не выходить из образа. Так что домой Марко отправился со Стар. Девушка всю дорогу смотрела на друга каким-то странным взглядом, будто все время хотела что-то сказать или же о чем-то спросить. — Знаешь, что Марко — все же решилась блондинка, правда уже у дома самого друга — ответь мне, только честно? — Что такое? — Вы ведь с Томом…парочка? — Ха-ха-ха! — нервно засмеялся он — С чего ты взяла? — Не придуривайся, ты не умеешь врать!       Они говорили на ходу. С черного бездонного неба падали маленькие хрупкие снежники, они тонким слоем покрывали землю. Под ногами у друзей тихонько, еле слышно, поскрипывал этот тонкий слой белого пуха. Но после последней фразы девушки, все затихло. Они оба остановились всего в паре десятков метров от дома Диаза. — Да, ты права — смущенно и виновато произнес Марко. — Вот это да! — воскликнула Стар — Не накручивай себя! Я рада за вас! Вот только…— голос голубоглазой в миг потерял привычные ей нотки радости и стал серьезным — Как быть с твоими родителями? — А что с ними? — Ты что, забыл?! Твоей отец — супер-мега-ярый гомофоб! Он дико ругается когда по тв такое видит, а тут родной сын! — девушка хотела продолжить свою тираду, но видя, что состояние друга от ее слов все хуже, решила подбодрить его — Ну, ты не расстраивайся, главное, что вы любите друг друга, а родители рано или поздно примут это «Надеюсь » — произнесла она мысленно.       Придя домой шатен обнаружил своих родителей за просмотром какого-то глупого телешоу. Отец снова, увидев там лесбиянку, начал разводить речи о том, насколько бессмысленны такие отношения, а мать все время поддакивала ему. «Как вовремя» — подумал Марко и поднялся к себе, по скрипучей лестнице.       Парень войдя в комнату, откинул сумку, снял с себя свитер и рухнул на кровать. Он достал телефон, куда уже пришло сообщение от демона. «Уже дома?» — интересовался он.«Ага» -ответил Диаз. «Скучаю, жаль, что ты не можешь быть со мной вот так, как вчера, только каждый день» — гласило очередное послание красноглазого. От них сердце шатена наполнялось грустью и теплом, ему хотелось вновь прикоснуться к горячей коже любимого, вновь ощутить его ласковые прикосновения,вновь слиться с ним в безумном танце страсти .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.