ID работы: 4695164

Странный, странный мир

Слэш
NC-17
Завершён
1356
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1356 Нравится 141 Отзывы 276 В сборник Скачать

Глава 12."Снежный день"

Настройки текста
       Светлое утро выходного дня. После ночного снегопада за окном все сияло белым ,словно звездным блеском.Сквозь приоткрытую форточку пахло морозной свежестью. На припорошенных ветках, прижимаясь друг к другу, копошились пушистые воробьи. Маленькие птички прыгали туда-сюда в поисках еды. Ветер, своим легким дуновением, заставил малюток распушиться еще сильнее, затем залетел через форточку в комнату Марко, тем самым всколыхнув плотные занавески.Шатен потянулся и пробубнил что-то невнятное. Он засунул руку под подушку и, не поднимаясь, с закрытыми глазами, вытянул из-под нее телефон.Зажмурившись от яркого света, кареглазый разблокировал устройство. — Че-е-е-ерт, еще так рано! — проскулил он и откинул телефон.       Вдруг эта маленькая плоская черная коробочка задребезжала.Парень нехотя взял телефон и снова поднес к лицу. Пришло сообщение. Оно было от Тома и гласило: «Привет, Марко.Наверное, ты еще спишь, но все же, давай сходим куда-нибудь? Это свидание.Как проснешься напиши » Марко улыбнулся и тут же принялся писать ответ: « Привет, я не сплю.Я только за! Во сколько выходить?» « Я думаю в четыре вечера » — ответил демон.       Переписка с возлюбленным с утра пораньше заметно подняла настроение Диазу. Шатен был больше не в силах валяться в постели, он спустился вниз за завтраком.К своему удивлению парень застал своих родителей за сборами. — Ма-а-ам, вы куда? — О, Марко, ты так рано встал! Я думала тебе смс потом кинуть.В общем, твоя бабушка плохо себя чувствует и попросила приехать и привезти лекарства — говорила женщина, надевая свитер. — А, хорошо — ответил кареглазый, направляясь к холодильнику. — Кстати, мы останемся там с ночевкой, наверно — добавила мать. — Ага — произнес Диаз, взял из холодильника кусок от вчерашней пиццы и поставил его в микроволновку.       Где-то через час его родители были готовы.Они попрощались с сыном, сказали что и где лежит из еды, во сколько ему ложиться и до скольки можно быть вне дома. Сам факт того, что их отроку уже больше 18,не менял указаний, что давали Марко родители.       Шатен неохотно прибрался в доме, как это попросила мама. Затем подогрел обед, а после принялся выбирать во что ему одеться.Сборы заняли около часа и вот ему уже надо было выходить, а парень не мог найти свои джинсы, в только что появившейся груде одежды. За время поисков ему уже дважды позвонил демон.       Опаздывая шатен бежал к автобусу. Вокруг него беззаботные дети играли в снежки или лепили снеговиков, а заваленные извечными заботами взрослые то и дело жаловались на снег, хотя некоторые из них, будто дети ,валялись в нем. Марко повезло и автобус уже ожидал его. Они с Томом договорились встретиться в центральном парке города.       Этот парк, несмотря на название, располагался почти на окраине. Зато местечко было очень примечательно. Почти на километры огромный лес, состоящий из старинных пушистых елей и сосен.Меж их толстых стволов с ветром гулял свежий аромат хвои.Но главной достопримечательностью парка были небольшие горы, парящие в двух метрах над землей.Это случилось тогда же, когда миры соединились.Теперь к этим горам подвели мосты и водят туда экскурсии.       Демон ждал своего парня почти час, он бы замерз, вот только способность контролировать пламя очень помогала в такие морозы. Тело красноглазого было объято розоватым пламенем, причем одежда даже не подпалилась. Он снова взглянул на часы и приготовился звонить своему парню, как вдруг увидел Марко бегущим через огромные сугробы.Шатен резко споткнулся и плюхнулся лицом в снег. — Я рад, что ты так спешил ко мне — сказал Том с ехидной улыбкой, помогая кареглазому подняться. — Я скучал — произнес Диаз и поцеловал демона, тот просто растаял от подобного проявления чувств.       Парни шли через снежные завалы, демон договорился об экскурсии.Сначала пара любовалась красотами парка и парящих гор, слушая увлекательные рассказы экскурсовода, затем они решили прокатиться на фуникулере, натянутом между двумя горами.Оттуда открылся вид еще лучше.На сотни тысяч километров вокруг белые поляны.Дома горожан выглядели маленькими, будто из спичечных коробков, а люди бродящие около них — словно муравьи. Холодный морозный воздух залетал в окна подвешенной на тросах кабинки.Он словно хотел заморозить ее гостей, но Том нежно обнимал Марко, будучи объятым пламенем.Оно не жгло простого паренька, лишь ласково согревало его.       После прогулки красноглазый предложил съездить в его любимое кафе.К своему удивлению Диаз обнаружил, что оно находится не так далеко от его дома. Демон заказал множество всяких вкусностей, от их изобилия у шатена рябило в глазах, но он все же решил попробовать хотя бы по кусочку ото всех, в итоге наелся до отвала. — Может еще походим? — спросил Том, когда они вышли из кафе. — Я только за — ответил кареглазый.       Влюбленные шли по ярко освещенным улицам, которые уже начали украшать к Новому году.Голые и мрачные деревья были увешаны разноцветными гирляндами и походили на сказочные растения.Дома с красивой подсветкой радовали глаз прохожих.       Парни просто не могли нарадоваться этой красоте, но вдруг пошел снег.Демон поначалу был очень рад, но очень быстро его счастье померкло.Снегопад все усиливался и усиливался.Очень быстро все превратилось в сплошное белое ничего.Красноглазый не мог найти свою машину, а даже если бы нашел, то ехать в такую погоду очень опасно. — Пошли за мной — еле различимо сказал Марко, схватив Тома за руку.Он поволок ничего не понимающего демона за собой.       Они продвигались почти на ощупь минут с десять.Вдруг перед ними предстал дом.Кареглазый достал из кармана куртки ключ и открыл дверь. — Так ты живешь рядом! — воскликнул красноглазый. — Да, проходи, а я поставлю чай, согреемся.       Диаз подошел к плите и уже хотел поставить чайник, как вдруг Том подошел сзади и обнял его.Шатен повернулся. Их уста слились в теплом поцелуе, заставляя сердца и тела согреться.Марко ясно чувствовал, что желает этого красноглазого демона с огненной кровью всем своим естеством.Любовник кареглазого ощущал тоже самое .       Теплая рука Тома скользнула под вязаный свитер кареглазого, нежно касаясь его холодной кожи.По телу Марко пошла дрожь. — Давай поднимемся в мою комнату… Родителей сегодня не будет... — произнес он. — Хорошо — согласился его экс-враг и поцеловал Диаза в шею.       Дверь скрипнула.Том, не отвлекаясь ни на секунду, срывал одежду со своего парня и откидывал ее на пол. Шатен тоже пытался помочь демону освободиться от одежды, но у него это выходило скудно.       Демон повалил Марко на кровать, снимая оставшееся на нем нижнее белье и покрывая тело огненными, полными страсти поцелуями.Кареглазый дрожал от предвкушения, из его рта то и дело срывались стоны.Ослабевшими руками Диаз стянул джинсы с любимого, тот подтянул его лицо к себе и поцеловал.       Громкий скрип распахивающейся двери. — Марко, ты не видел фен, твоя мать его с меня требует.Начался буран и пришлось пилить обратно, теперь она хочет волосы под… — сказал мистер Диаз, войдя в комнату.Как только он увидел своего сына в объятиях другого парня, то замолчал.Сам Марко в тот момент будто отключился находясь в сознании.Парень ничего не соображал.Чувство реальности исчезло, а его мир рухнул в секунду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.