ID работы: 4695164

Странный, странный мир

Слэш
NC-17
Завершён
1356
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1356 Нравится 141 Отзывы 276 В сборник Скачать

Глава 13 ."Две полоски".

Настройки текста
       За окном бушует свирепая вьюга, покрывая холодным белым снегом все, что попадается ей на пути.Сильный ветер сопутствует своей разъяренной подруге.Они стучат и кричат в окна семьи Диаз, своим бешенством будто подстегивая накал в доме.        Мистер Диаз с минуту просто стоял шокированный в дверях, затем его лицо стало отражать какую-то неведомую ярость и злость.Мужчина подошел к своему сыну и его одевающемуся любовнику. Родитель схватил Тома за руку и резко вышвырнул за дверь.Демон чуть не упал через перила лестницы, что находилась не далеко от комнаты Марко.        Недолго думая мистер Диаз направился вслед за красноглазым, желая выпроводить его за дверь лично. Увидя это, шатен вскочил с кровати в чем был (а именно в нижнем белье) и направился вслед за ними. Мужчина схватил Тома сзади за шею и поволок по лестнице. — Отец! Что ты делаешь?! Прекрати! Отпусти Тома, он ни в чем не виноват! — вопил Марко, догоняя отца.        Парень попытался расцепить хватку родителя и высвободить своего возлюбленного, но мистер Диаз машинально оттолкнул его. — Марко! Марко! Как ты?! — испуганно крикнул демон, узрев это. — Порядок… — ответил кареглазый поднимаясь.        Мужчина не мешкая вывел Тома за порог, а тот только и успел схватить свою куртку.В догонку ему вышвырнули обувь.Мать Марко, выбежавшая из комнаты на шум просто стояла в стороне и не знала как реагировать. — Отец, зачем ты так?! — Там же жуткий мороз и вьюга! Том же замерзнет! — Зачем?! Вы с тем парнем лежали на кровати и обжимались, как два озабоченных гиббона! Вот скажи, как еще мне на это реагировать?! Какой-то парень склоняет моего сына к сексу! — Во-первых, меня никто не склонял, я сам этого хотел! Во-вторых, это моя жизнь и только мне решать кого любить и с кем спать! — Пока ты живешь в моем доме, ты — моя собственность! — Прекрасно, тогда съеду! — сказал Марко и быстро зашагал по лестнице по пути в свою комнату. — Ага, счаз (не ошибка, специально, чтобы передать эмоции)! Теперь ты будешь ходить только в универ, я буду тебя туда отвозить и встречать, и больше никаких репетиторств! — кричал отец ему вслед.        Следующим утром мистер Диаз все-таки исполнил обещанное. Шатен был очень подавлен и в таком состоянии его и встретила Стар. — Привет, что-то случилось? — спросила любопытная девушка. — Ага, отец нас спалил, теперь я даже не могу выходить куда-то из дома, единственное радует, что телефон не отобрали. Черт, и что теперь делать? — Мда, это конечно ужас! — поддержала парня подруга.        За весь этот день Диаз смог пересечься со своим парнем всего пару раз.Кареглазый поведал ему обо всем и сказал, что теперь они будут в основном переписываться или общаться в универе.Демон нехотя согласился, он сказал, что они вытерпят это.После Том погладил любимого по голове и поцеловал его.Подобная нежность хоть как-то облегчила страдания Марко.Он был рад поддержке своего любимого.

***

       Все шло своим чередом.Мистер Диаз так и контролировал своего сына, а сам шатен переписывался с демоном в интернете.Единственное, что с каждым днем кареглазый чувствовал себя все хуже.По утрам и иногда перед сном его тошнило, а ноги становились ватными. Сам Марко сваливал все на усталость и стресс.Он считал, что скоро все пройдет. Каждую ночь шатен ждал пожелания спокойной ночи от любимого, а как только получал его, то сразу мирно засыпал.

***

       И вот снова университет. Марко и Стар шли по коридору к своей аудитории и страстно что-то обсуждали.Вдруг Диаз остановился.Его лицо позеленело.Парня начало шатать и он ринулся к туалету. Девушка побежала за ним. Марко прополоскало. Обессиленный он с трудом вышел из уборной и рухнул на кафельный пол. — Марко, ты как? — обеспокоенно спросила блондинка. — Порядок, я уже привык. — Привык? Постой, это уже не в первый раз? — Ага, уже с неделю как. — Хм… — задумалась она — Так, сейчас отведу тебя в кафетерий, подождешь меня там. — Хорошо — согласился шатен, вставая по стенке.        Блондинка подхватила друга под руки, отвела в кафетерий и усадила за столик. После Стар резво выбежала и помчалась в аптеку, что находилась недалеко, всего в квартале от их университета.Минут через десять она запыхавшись вернулась обратно, в кулаке у Баттерфляй было что-то зажато. — Вот — сказала она, разжав кулак и продемонстрировав какую-то небольшую коробочку. Марко взял ее в руки и зачитал надпись — «Тест на беременность».Что, зачем мне это? — Ну-у-у, понимаешь, Марко. Том относится к такому виду, в котором и самец может вынашивать малыша… — попыталась мягко объяснить ему голубоглазая девушка. — Понятно… — смирился он — И как им пользоваться? — Там внутри все написано. Если можешь идти, то проверим прямо сейчас. — Да, мне лучше, идем.        Парень встал и немного пошатываясь поковылял снова к мужскому туалету.Около десяти минут ребята ждали результата, так вышло, что они прогуляли последнюю пару и вот момент X. Шатен взял в руки тест, перевернул его.Две полоски. — Это же значит что… — ужаснулся и удивился кареглазый одновременно.Его тело охватила дрожь и ноги подкашивались. — Да, это значит именно то… — ничуть не успокоила его подруга — Взгляни на это позитивно, не думаю, что Тома это расстроит, а вот родителям об этом лучше не знать. — Ты права… — хотел было он продолжать как из его сумки послышалось гудение. Это звонил мистер Диаз, он уже приехал забрать сына домой. Шатен быстро закинул тест в сумку и попросил подругу рассказать обо всем Тому, а сам пошел к выходу, пытаясь скрыть свое недоумение.       Как только лучший друг вышел, блондинка пошла искать демона. Она бегала по коридорам, заглядывала во все аудитории, но не как не могла найти красноглазого. И вот, пробегая мимо мужской уборной, Стар смогла перехватить его. Голубоглазая схватила его за руку мертвой хваткой и пыталась отдышаться. — Какого черта ты творишь, Стар? — возмутился Том — Пусти, мне туда надо. — Тебе сейчас будет не до этого… — никак не могла девушка прийти в норму. — О чем ты? — У Марко две полоски… — А? Чего? — недоумевал демон. — Беременный, твой парень бе-ре-мен-ный! — наконец-то выговорила она. — Стой-ка, у нас будет ребенок?! — удивился красноглазый. — Да, так.        Том впал в ступор. Его лицо перестало передавать хоть какие-то эмоции.Демон просто стоял с раскрытым ртом и смотрел в даль. — Ну полный пиздец — сказала Стар, которая практически не материлась — То-о-ом, ты что ,против? — одернула она сокурсника. — А?! Нет, нет вообще-то, я рад, очень рад, хотя и напуган немного. Ладно, черт с ним, где Марко, нам надо поговорить?! — говорил он, почти тряся девушку. — Его уже отец забрал. — Черт! Тогда надо списаться, ладно, я пойду, телефон в аудитории остался — после этих слов демон почти бегом двинулся за своим телефоном, забыв о естественной нужде.

***

       Как только Марко сел в машину, то сразу достал телефон. Парень все еще был напуган и надеялся, что Том уже попытался связаться с ним, но ни письма, ни пропущенного вызова не было.Это еще больше пугало и вгоняло в апатию Диаза. Его отец заметил то, что шатен пялится в телефон и понял с кем он общается. Мужчина отобрал гаджет, сказав, что теперь будет пресекать любое их общение. Мотор загудел, машина тронулась и быстро удалилась от огромного здания, полного преподавателей и студентов.        Тем же вечером, в полумраке комнаты Марко тихо лежал на своей кровати. Страх и неизвестность терзали его.Парень с трудом держался, казалось что еще одно малейшее потрясение и он рухнет.Дверь в комнату тихонько скрипнула и вошла его мама.Женщина прошла по поскрипывающим половицам, села на кровать и начала поглаживать сына, нежно взъерошивая его каштановые волосы.Шатен открыл усталые глаза и посмотрел на нее. — Тише, — сказала женщина — не бойся, все будет хорошо.Твой отец скоро остынет, а что касается тебя и того парня… Я честно говоря, не рада этому, но если ты его так любишь, то я вас приму — после этого миссис Диаз ласково поцеловала его в лоб.

***

       Мистер Диаз сидел в гостиной и в спешке рыскал в сумке своего сына. Мужчина думал, что найдет там еще один смартфон или что-то, что обеспечивает общение Марко и Тома. Глава семейства обследовал кармашек за кармашком и увидел, что что-то завалилось в тетрадь. Мистер Диаз вытащил и вытряхнул этот конспект . Из него выпала вещица, чем-то напоминавшая градусник на котором красовались две синенькие полосочки.Мужчина прекрасно знал, что это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.