ID работы: 4695164

Странный, странный мир

Слэш
NC-17
Завершён
1355
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1355 Нравится 141 Отзывы 276 В сборник Скачать

Глава 14."Придется смириться ."

Настройки текста
       Том, недолго думая, выпалил своим родителям о беременности возлюбленного. Те поначалу были в тихом шоке, сидели напротив сына, вылупив глаза и переглядываясь.Затем его мать, положив чашку с чаем на крохотный стеклянный столик, подняла глаза на сына и спросила: — И кто же твой любовник? — Это Марко… Марко Диаз, мой репетитор — немного замешкавшись и смущаясь ответил демон. — Хм — хмыкнул Луис, отец красноглазого — Если это он, то я не против, а ты что на это скажешь, Марта? — Ну, честно говоря, если бы это был кто-то другой, то я бы сама тебя ногой под зад из дома турнула, а так, я тоже не против. — Правда? — изумился Том, а в ответ родители качнули головами — Черт, я так люблю вас двоих. Парень побежал к своему чопорному интеллигентному семейству и обнял их, чуть не задушив.       Восторг демона было трудно передать словами. Его просто разрывало от прилива света.Он снова и снова пытался связаться с Марко, но опять все тщетно.Уже несколько дней шатен не отвечал на звонки и сообщения и Том был испуган этим. Мысль о том, что кареглазый может сделать что-то с собой не давала ему покоя и мешала спать по ночам. Красноглазый долго размышлял и решил навестить Диазов лично, полностью забив на угрозу своей жизни.

***

      А в то время в доме Марко происходил настоящий ад.Рафаэль, отец парня, рвал и метал, а Энджи, его мать, пыталась утихомирить мужа.Но в итоге они жутко ругались между собой. А их сыну от этого было только хуже.Он закрыл уши руками, пошел в свою комнату и запер дверь.

***

      Том уже подходил к небольшому двухэтажному домику, порог которого был присыпан белым пушистым снегом. Демон совершенно не обращал внимания на свой же страх, будто бы у него отсутствовал инстинкт самосохранения.       Глубоко вздохнув и оглядевшись по сторонам парень позвонил в дверь.Ее открыл озверевший мистер Диаз и он не хотел пускать демона на порог, но мисс Диаз настояла на этом. — Скажи мне, вот зачем ты его пустила?! Или ты не знаешь, кто сделал это с нашим сыном?! — закричал мужчина. — Кстати, а где Марко? — взволнованно спросил Том. Услышав голос парня, Марко думал, что ему кажется, но все-таки спустился вниз.  — Том?! -удивленно и радостно прокричал он. — Черт, Марко, ты как? Почему мне не отвечаешь? — спрашивал демон, у которого просто гора с плеч свалилась.Том решил пойти к нему, но Рафаэль схватил его за плечо. — Стоять, а ты куда пошел, мы еще не закончили! — Ох, ради бога, оставь ты их уже! — вступилась Энджи — Оставь ты их! Они уже взрослые люди и могут сами за себя решать! Я лично, все же за них! Подумай сам, какая разница, если Марко будет счастлив! Том взглянул на миссис Диаз и подумал, что его любимый очень похож на свою мать.Эта мысль вызвала его улыбку. — Мистер Диаз, пожалуйста, послушайте меня, я сделаю все, что вы скажете, только пожалуйста, смиритесь с тем, что мы хотим быть вместе. — Ну хорошо, тогда прямо сейчас, иди в магазин и купи мне самый дорогой французский коньяк. Затем съезди в соседний город и возьми там оленины, причем с тушей, не разделанной. Разделаешь ее сам, как приедешь.А потом — хотел было он продолжить как жена дала ему подзатыльник. — Угомонись ты уже. — сказала она. — Пап, если ты не прекратишь, я сбегу из дома и ты никогда не увидишь внуков! — не выдержав выдвинул ультиматум кареглазый. — Ладно, ладно — смягчился мужчина — делай что хочешь!       Энджи предложила это отпраздновать.Она приготовила шикарный ужин.Все семейство и его будущий член сели за стол. Пусть мистер Диаз все же косо смотрел на будущего зятя, но все же больше не взрывался.Когда все было съедено, мисс Диаз пошла мыть посуду и Марко сказал, что поможет ей. — Эй, Том, пошли за мной — сказал неожиданно Рафаэль.       Мужчина взял из холодильника два пива и они вышли через заднюю дверь на крыльцо. Небо было темно-синее, на нем ярко светились далекие звезды.Мороз был не такой сильный и приятно пахло свежестью. Отец Марко протянул одну бутылку своему собеседнику, тот боялся отказаться. — Ты мне не нравишься, — начал мужчина — совсем не нравишься, но с моим сыном все иначе. Честно говоря, он никогда так себя не вел и тем более никогда не взрывался.Хах, ладно, тут ничего не поделаешь — вздохнул он — я желаю сыну только счастья и хочу увидеть внуков, так что живите и процветайте. — Спасибо, папа -сказал Том отхлебнув пива. — А вот этого не надо и если напортачишь — долго не проживешь, учти.       Демон засиделся там допоздна и ему было разрешено остаться и даже ночевать в одной комнате с любовником, правда только ночевать, не больше. Том решил следовать этому правилу ибо боялся гнева отца своего парня.       За окном снова началась вьюга.Легкий белый снег засыпал все на своем пути, морозил дома и машины. Том и Марко лежали в одной кровати, сжимая в теплых объятиях друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.