ID работы: 4695281

Это всё ревность

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 122 Отзывы 26 В сборник Скачать

Неожиданное решение Сансы

Настройки текста
Ужас, просто панический ужас охватил девушку. Если бы она сейчас решила плюхнуться в снег - никто бы её там никогда не нашел. Санса бы попросту слилась с ним. В голове шумело, сердце, казалось, пропускало удар за ударом, а мозг совершенно не хотел осознавать услышанное. - Может ты ошиблась? – тихо спросила Киару Санса, кладя ладонь на плечо служанки. – Скажи, что ошиблась!- почти крикнула Волчица. Испуганные глаза Киары заставили леди Старк взять себя в руки. Если бы перед ней стояла не девушка, с которой она иногда делила постель и которой доверяла секреты, а просто малознакомая прислуга, кто знает, чем могли бы обернуться такие новости. Злость, страх, отчаяние во взгляде Сансы. Ужас, потеря контроля, разочарование. Фрустрация. - Миледи, я не думаю, что ошиблась. Ваша грудь… она стала больше буквально за неделю. Форма соска изменилась. Я сначала думала, мне показалось. Вы стали быстрее утомляться. А теперь вас тошнит утром. - кротко проговорила девушка. - Но как это возможно? После менструации у нас с Петиром не было ничего…- Санса в растерянности уселась на кровать, утыкаясь лбом в колени. Её трясло. Леди Старк сейчас сама чувствовала себя ребёнком. Маленьким, нашкодившим и нуждающемся в защите человечком, которому так не хватает и родительской любви, и дружеского участия, а если уж быть предельно честными – то Петира. Санса могла довериться только Киаре. И сейчас эта невысокая симпатичная девчушка, юная женщина, объясняет Сансе, что с ней случилось. Волчица даже усмехнулась своему состоянию. Что она скажет Джону? Как она объяснит ему, чей это ребёнок? - Так бывает, когда беременность наступает прямо перед менструацией. Это не так часто случается, - Киара запнулась. – Например, моя кузина, продавщица рыбы, так же забеременела от мужа. Он сначала долго ругался, всё не верил ей и не мог понять, как такое зачатие возможно. Даже побил её, думал, нагуляла. А потом ничего, успокоился. Сейчас вон ещё троих нарожали… После этого рассказа стало ещё хуже. Что она скажет Петиру? Как она объяснит ему, что это его ребёнок? Учитывая природную стройность Сансы, животик станет видно только на пятом месяце, но разговоров избежать не получится. Авторитет, который сейчас так необходим, разрушится в ту же секунду, как кто-то из нынешних друзей узнает о её положении. Сначала будут просто шептаться за спиной, боясь гнева Короля, а потом, может и решат, что такой порочной девке не место в королевских покоях и нападут на правящего Волка. Джон будет убит, а при хорошем раскладе, убит только горем, ведь она обманула его доверие, хотя он столько раз предлагал свою помощь. Можно было бы сказать, что это ребёнок Рамси, но прошло слишком много времени. Не может же она его год вынашивать, в самом деле! - Я хочу избавиться от этого ребёнка, - отнимая ладони от лица, проговорила Волчица. Киара в ужасе прижала руки к сердцу. - Да что вы, миледи! Как можно? Какой грех! - Милая, тебе вроде никогда не было стыдно перед Богами. Ни перед Старыми, ни перед Новыми, - в голосе Сансы не было даже намёка на сарказм и раздражённость. Только усталость и непонимание. - В делах, касающихся детей, грешить нельзя, миледи! Поймите, Боги этого не одобрят, потом всю жизнь будете страдать… - Я и так страдаю. Так что ничего не изменится. - Вы не понимаете. Рано или поздно вам придётся рожать. А если вы избавитесь от ребёнка сейчас, в будущем родить будет сложнее. Прошу вас, не принимайте поспешных решений… - Киара уже сидела на полу перед миледи, заламывая руки. Вид у нее был почти такой же, как у Сансы. Искренняя преданность своей госпоже – вот, что видела леди Старк в умоляющих глазах Киары. Девушка любила, верила, стремилась помочь, облегчить, услужить, поддержать… Всё, что угодно, ради Сансы. Но сможет ли создание ещё более хрупкое, чем она сама, помочь ей с младенцем? Сможет ли заменить… Заменить его? Потому что если нет, то… Рука Сансы легла на аккуратный подтянутый животик. Девушка понимала, что эмбрион в нём очень маленьких размеров, но ощущение присутствия там самого родного в жизни человека всё больше начало заполнять её. За окном буран стал утихать. За всклоченными серыми облаками начало проглядывать солнце, пусть и не такое греющее и яркое. В замке перестал выть ветер, а покои сейчас казались особенно тёплыми и уютными. Тусклый свет заполнял комнату, камин приятно трещал, а Киара, довольная решением Сансы, принесла чай и села подле миледи. - Милая… - начала Санса. - Да, миледи? - Мне нужно срочно выйти замуж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.