ID работы: 4695341

А что если?

Гет
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
      Пятеро девушек во главе с высоким брюнетом мчались по прохладным белым коридорам больницы в поисках нужной палаты. Девушка на ресепшен сообщила, что этаж шестой и лифт находится в конце крыла, но, видимо, по лестнице оказалось быстрее. В тот момент никто не обратил внимания на ловкость и скорость, с которой они преодолевали путь, а ведь годы борьбы со злом просто так не проходят. — Она отдыхает. Доктор просил не заходить, — преградив путь в палату сообщил всем Сейя. — Что произошло? — Мина задыхалась от возмущения и эмоций, — Сначала она твердит про говорящих кошек, потом пропадает куда-то с отключенным телефоном, — Айно выцепляет взглядом высокого снежноволосого парня, произносит короткое «здрасьте» и продолжает тираду как ни в чём не бывало, — потом нам звонит Сейя, который лет шесть пропадет в гастролях.       Девушка уже запыхалась от выпаленной на скорую руку речи, которую почти никто уже не понимал и упёрлась руками в колени. — Доктор говорит, что предположительно просто сильный стресс, она спит сейчас. После её повезут на МРТ, чтобы исключить повреждения головного мозга и быть уже на сто процентов уверенными в правильности лечения.       Мамору стоял неподвижно и отсутствующим взглядом смотрел на Лекса. — Что. Шаг навстречу Лестеру. — Ты. Ещё шаг — С ней. Очередное медленное точёное приближение. — Сделал?       Брюнет хватает Лекса за «грудки» и прижимает к стене. Он же в свою очередь не оказывает никакого сопротивления. — Ну-ка отпусти его! — Шиори буквально рявкнула на парня. — Я этот кофе сейчас на тебя вылью и остужу кипяточком твой буйный нрав.       Девушка уже стоит рядом с ними и крепко сжимает пару кофейных стаканчиков, явно сдерживая свой гнев. Зелёные глаза, обычно выражающие тёплое спокойствие, зажглись пламенным ядовитым светом и во всю сверлят нарушителя шума.       Странное ощущение. Мамору будучи человеком размеренным и спокойным сейчас душит в душе Лекса. Он чувствует, как боль изнутри процарапывает себе доступ наружу и обжигает алкоголем нанесённые раны. Не бывалое чувство нарастает в его сердце, чувство будто мир забрал огромную часть его души и личности.

***

— Моя королева, я слушаю, — Мрак поклонился.       Её величество стоит спиной к Темноте, густо перетекающей внутри плаща. Её волосы длинными, волнистыми струями блестят даже в этой темноте и безысходности. Голос бархатом выстилается и переливается сотнями шумов сердец, шёпотов душ и холодом металла. — Мрак.       Она растянула обращение от чего темнота одернулась в приятной тёплой неге.       Она взмахнула рукой и между ними возникло едва белое пространство. Королева повернулась. Взгляд был острым, пьянящим и властным. — Девять воинов, девять сил, девять миров.       Она перевела пытливый взгляд на заключённых. — Огонь Марса, Холод Меркурия, Сила Юпитера, Чистота Венеры… — заложники словно подсвечивались с каждой её фразой.       Связь со Стазисом была велика, по сути, Он — есть часть Владычицы. — Мощь Принца и наследника Земли, Безудержность Урана, Спокойствие и Тишина Плутона, Размеренность Нептуна и Разрушительность Сатурна.       Королева будто представляла их. Воины заключены в своё боевое облачение, но очертания душ были разные. СейлорВи была самой «прозрачной», самой размытой из всех. — Я понемногу поглощаю их силы.       Она снова взмахнула рукой и ярким бликом взвились за её спиной золотые мотыльки и из их множества показался высокий трон с острыми линиями. — Венера почти поглощена. Она слабее. Видимо больше всех мечтала о нормальной жизни, — она поводила рукой и душа Венеры приблизилась к ней, приняв вертикальное положение. — Не благодари, милочка.       Лицо исказила язвительная ухмылка, предвещающая скорую победу.       Щелчок тонких пальцев и Стазис растворился, и вернул привычную тупую темень. — Мрак, Стазис сейчас пошатнулся и это в мои планы не входило. Кажется, наш Принц разбушевался.       Она сцепила перед собой руки и начала перебирать пальчики. — Так что у тебя есть работа. Мне нужны конкретные души, каждое чувство, каждая энергия блокирует свой Мир.       Девушка быстро хлопнула в ладоши и перед Мраком упала небольшая колода. — У тебя есть два дня.       Темнота наращивала недоумение и недовольство. Мрак сгущался и уплотнялся, пока не превратился в худого, высокого мужчину с мраморно белой и холодной кожей, но бездонными зелёными глазами. — Ваша Величество, простите мою дерзость, но…       Опять щелчок пальцев и Мрак разлетается на миллионы частиц. — Меня не интересует как. Хоть сам выходи на охоту. Главное помни — любой просчёт карается смертью.       Владычица взмахнула рукой и мужчина обрёл привычную форму, поклонился и исчез.

***

      Брюнет нехотя, борясь со своими чувствами повернулся к Шиори и обомлел. Он смотрел на неё с нескрываемым восхищением и удивлением, буквально вглядываясь в каждую черту её лица. Весь негатив, который он отчаянно пытался подавить за мгновение растворился, исчез, не оставив и следа. Сейчас в его душе царило долгожданное спокойствие и желание коснуться руки той, что сейчас гневно смотрела на него. Руки Мамору бессильно разжались, от неожиданности у Лекса немного подогнулись колени. А брюнет уже протягивал ладонь, пытаясь дотянуться до щеки Шиори, которая как ему показалось на мгновение, начала от него отдаляться.       Девушка молча наблюдала происходящее, просто не в силах пошевелиться. Она ощущала глубокую боль где-то в самой глубине души, будто кто-то снова терзает недавно затянувшуюся рану.       Касание оказалось неимоверно тёплым и одурманивающим для обоих. В непонятной вязкой тишине больницы, она также протянула руку к лицу юноши и оба едва прикрыли глаза от испытываемой нежности. Разряд и удар, словно лобовой и тупой, заставляет из обоих распахнуть глаза. — Чёрт возьми!       Королева пускает ещё один разряд в Стазис и он перестаёт вибрировать.       От повторного удара руки молодых людей одёргиваются и они словно выходят из гипноза. — Что тут вообще происходит? — Сейя уже не сдерживает своего пыла и возмущения и топает ногой словно ребёнок. — Молодой человек, ведите себя прилично. — Доктор протягивает очередной пакет с бумагами Лексу и тот не глядя ставит свою подпись. — Пришли результаты анализов. Она в порядке, но истощена. Сейчас мы отвезём её в кабинет и проведём осмотр и необходимые процедуры. Вы можете быть свободны, результаты будут только завтра.       Ши уже была готова возражать, но врач, поймав её взгляд продолжил. — Я сегодня на дежурстве, поэтому и все результаты придут лично мне в руки, если что-то будет не в норме, вы первые кто об этом узнает, мисс. Вы можете ехать домой или разместиться в больничной гостинице, если пожелаете. — Пожалуй нам нужен целый этаж, — Лекс окинул всех взглядом и мысленно сосчитал. Ши, ты можешь ехать домой. — Вот уж нет! Я позвоню на работу и предупрежу, что су шефа временно повышают, — она игриво улыбнулась. — Заодно я с удовольствием познакомлюсь с друзьями Усаги.       Неожиданно Ши уставилась в окно, пристально, не моргая она подошла к стеклу и прислонилась ладонью к его прохладе. — Странно, внезапно стало очень жарко. Будто совсем рядом горит огромный костёр.       Девушка вглядывалась в спускающуюся на город темноту.       Файер сидел на крыше больницы и играл маленькими искрами. — Совсем скоро он останется один и тогда его душа станет моей, -он сжал руку в кулак, отчего она на миг вспыхнула и так же быстро погасла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.