ID работы: 4695341

А что если?

Гет
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Его Величество Огонь

Настройки текста
      День плавно догорал, забирая с собой все мысли жителей, накрывая город мутной плёнкой дрёмы. Кажется, мир понемногу замирал и затихал. Шиори стояла у окна в своём больничном номере, на самом верхнем этаже из возможных. Свежий уставший воздух окутывал её в нежное облако, отдавая девушке свою прохладу, пытаясь успокоить бьющиеся беспомощные мысли. Обычный день. С Усаги всё в порядке, но вот всё вокруг словно меняется. Эти тревожные чувства овладевали ей ещё до приезда в Токио, Лондон также давил на неё. Закат словно отливал каким-то опасным кровавым оттенком, слишком холоден, слишком зловещ, всё было слишком.       «Такое количество друзей сбежалось на зов этого выскочки, а Усаги тогда … она выглядела безумно одинокой и непонятой. Неужели такое возможно? Разве есть шанс быть отвергнутой ими всеми? А они кажутся такими милыми, добрыми и заботливыми. А этот высокий брюнет, кажется, девочки называли его Мамору. Что творилось внутри меня, когда я дотронулась до него. Шум, Смерч, Проливной дождь. Вспышки Молний. Я не могу понять, почему он такой… мне хорошо рядом с ним, спокойно. Почему-то только в его окружении я снова почувствовала небывалую лёгкость, но стоило нам расстаться и груз снова упал на мои плечи. Он будто, будто распределяет меня равномерно в этом Мире.       Мои мысли, я даже не могу понять о ком я думаю, будто обо всех сразу и обо всех разное. Если такое вообще возможно.»       Шиори выдохнула воздух на стекло, отчего на нём образовался мутный островок, и девушка вывела на нём улыбающееся солнышко. — Так хочется солнечного тепла, — Лестер снова выдохнула воздух на рисунок, даже не заметив того, что начала озвучивать свои мысли. — Ещё этот Коу… — Какой конкретно Коу?       Этот голос. Опять Он, да что же ему не сидится со всеми. Уже трижды звал меня на кофе и дважды в ресторан поблизости. — А подслушивать для звезд вашей величины считается нормальным? — она оценивающе смотрела прямо ему в глаза.       «Ну что за нахальный мальчишеский взгляд? И эта улыбка. Интересно скольких девушек он ею одурманивал. Смотрит на меня и даже взгляда не отводит. Наглец! Без году неделя знакомы, а он уже глазки строит. Да он даже успел с медицинскими работницами пофлиртовать при мне. И почему меня это так раздражает. Уж слишком он пытается быть очаровательным. Но он довольно мил, если молчит.»       «Так смотрит она на меня, что мурашки бегут по коже. Взгляд острый, словно бритва режет пространство между нами. Такой холодный отблеск в глазах — кубик льда. Но всё равно её душа полна жизни и эмоций. Я будто их все ощущаю. Разом. Все потери, несбывшиеся мечты и разочарования, всё это бьёт стрелой в душу, все мысли, весь круговорот чувств. Я вижу во взгляде каплю ненависти, презрения к себе, но почему? Осознаю, что смотрю на эту девушку словно в первый раз, словно мальчишка, а она встречает меня так, будто мы знакомы всю жизнь. Она пышет теплом и свободой, уютом и любовью, пытаясь тщательно всё скрыть. Я знаю, что я ей нравлюсь, я ощущаю, как нить притяжения натягивается между нами и я не намерен отпускать или отходить хоть на шаг назад» — Думаете, что солгать?       Шиори заострила взгляд по максимуму и сложила руки на груди. — Может всё-таки чашечку кофе?       Сейя начал медленно, но уверенно подходить к ней. Девушка ощущала, что её дыхание начинает предательски учащаться и обжигать ей лёгкие, но взгляд оторвать была не в силах и в душе молилась, что бы он остановился на месте и не подходил. Пусть даже упадёт, тогда она сможет убежать. Но всего этого не произошло. Коу приближался, манерно, аккуратно, словно к жертве, поравнявшись с которой, он легко взял её за пальцы и потянул снова к окну. — Вот там есть милая кафешка. — он указал ей на небольшое, светящееся огнями заведение.       Ши чувствовала всё его тепло, нелепое прикосновение, но ток его ощущений выдавал мелкие разряды на кончики её пальцев. Будто душа его медленно сливается с ней, обмен энергией. Необъяснимое чувство, которое, кажется не могли допустить оба. Ведь разве можно влюбиться всего за несколько часов? Лестер не дышала или всё-таки дышала, но не замечала этого. Он переворачивает её мир наизнанку и вверх тормашками, а ей это не нравится, совершенно не нравится. — Нет. — голос резко вернулся к ней, и она словно выкрикнула отказ. — У меня есть хоть слабый шанс пригласить тебя куда-нибудь? — Пригласить? — она выгнула бровь. — Пригласить есть, а вот услышать согласие нет. Я пойду найду доктора.       И девушка скрылась за дверью.

***

— А вот и наш доктор, — Файер крутил в воздухе искрами, которые мгновенно опутали врача, не дав ему даже пошевелиться.       Озорные, но злые огоньки плясали чертятами в глазах демона. — Меня зовут Файер. Его величество Огонь, само порождение пламени и величия нашей королевы. Стазис выбрал тебя, так что тебе очень повезло. Ты принесёшь свою душу в жертву, что бы он стал сильнее.       В глазах доктора нарастал неподдельный ужас, осознание безысходности и полного бессилия. Всё что мужчина сейчас мог — наблюдать за неизвестным, называющим себя порождением Огня.       Демону нравилось происходящее. Вкус превосходства на губах, подрагивание от предвкушения победы, и будущая похвала от Её Величества. Пусть он самый младший, но он не собирается уступать братьям ни в чём.

***

— Девочки, я пойду пройдусь. Поднимусь к доктору и узнаю, как дела, — Ами выглядела обеспокоенной.       Мамору с остальными обсуждали произошедшее на днях с Усаги, а потом и её спасителей, но это было уже без умной синеволосой девушки, которая неспешным шагом направлялась к кабинету врача. — Ами! — Коу окликнул подругу и обогнав Ши, подошёл к ней. — Ты к доктору? — Да. — Мы тоже, — Сейя кивнул в сторону невольно ставшей попутчицей блондинки. — Иду я, а ты привязался за мной, — процедила Шиори еле слышно.

***

— Так уж и быть, Доктор, я дам Вам шанс спастись. Кричать не можете, только бежать, — Демон улыбался и был явно доволен собой. — Если сбежите от моего милого друга — Вы спасены, если нет — вы принадлежите мне, — и Файер щелкнул пальцами, в Воздух взвилась карта и окольцевалась пламенем, сгорев, превратилась в ярко красный, пылающий жаром камушек.       Доктор кивнул, точнее был вынужден кивнуть.       Файер хлопнул в ладоши и врач, почувствовав под ногами пол, рванул к двери. А Волшебная искра метнулась вслед. Дверь резко распахнулась и мужчина, выбежав из кабинета сбил с ног Шиори, стоящую за дверью, но огненная искра попала прямо в грудь девушке с голубыми волосами. Файер щелкнул пальцами снова и еще одна искра вылетела в сторону жертвы, ударив точно в цель. Доктор полностью исчез в этой искре, а Демон улыбнувшись, мгновенно исчез не говоря ни слова. Колени Ами подкосились, и девушка тряпичной куклой безжизненно упала на больничный пол.

***

— Стазис, — Королева, взмахнула рукой и белёсое облако материализовалось перед ней.       В Стазисе были все воины, как и прежде, кроме отсутствующей воительницы Меркурия. — Нельзя было убивать хранительницу сердца Меркурия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.