ID работы: 4695341

А что если?

Гет
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Связи

Настройки текста
— Спасибо. — вполне закончено сказала блондинка, присаживаясь на свою постель и отпуская плечо Сейи Коу.       Полутёмный гостиничный номер. Открытое настежь окно нагло запускало прохладный ветер, пробиравший до мурашек и исчезающий в темноте заканчивающегося дня. Шиори сидела на краю, уперев ладони в свои колени и опустив голову. Волосы трепал озорной ветерок, слегка подбрасывая их. Сейя стоял рядом с кроватью и спокойно ждал.       «Ну же, девочка. Посмотри на меня. Я хочу взглянуть в твои изумрудные глаза, хочу вновь почувствовать жизнь в них. Мне просто необходимо увидеть твоё лицо хотя бы на миг. Я не смогу, да и не хочу больше без тебя.» Юноша удивлялся своим неожиданным мыслям, а также тем откровениям, которые обнажало сейчас его сердце.       «Не могу я на тебя смотреть. Не знаю почему. Просто не могу и не хочу. Не могу… Не желаю тонуть в этой бездонной синеве глаз. Уйди, прошу. Дай мне побыть одной, дай подумать без твоего присутствия. Не получается у меня мыслить, когда ты рядом. Оставь меня. Навсегда. Нет, хотя бы ненадолго. Я не хочу причинять тебе зла…»       Душа её терзалась, сердце рвалось, разум протестовал. — Я пойду. — Да, спасибо ещё раз. — еле слышно произнесла Ши.       Сейя осторожно развернулся и медленно направился к двери. «Останови меня. Прошу, нет, умоляю! Я хочу побыть ещё рядом, даже просто побыть с тобой в одном помещении. Милая. Пожалуйста. Попроси меня остаться.»       «Иди, не останавливайся. Не дай мне повода тебя окликнуть. Мне страшно, да. Мне просто страшно от произошедшего. Иди, отдыхай. Пожалуйста… Прошу, нет, умоляю, уходи. Не давай мне возможности тебя остановить.» Ещё пара метров, десяток шагов и коридор. Шиори знала, что закроется дверь, она зажмурит глаза и первая, горячая слеза гулко упадёт на паркетный пол. Сердце будет бешено колотиться в груди и кричать внутри, а разум, будет опрометчиво давать пощёчины, в попытках привести девушку в себя.       Едва выйдя за дверь, Сейя облокотился широкой спиной на неё и, прикрыв на мгновение глаза, глубоко вдохнул пустой воздух. Опустил глаза в пол и слабо отвёл взгляд в сторону, словно набираясь храбрости отойти от номера, или сил, чтобы уйти, а не нагло ворваться внутрь. Нижнее веко слегка намокло, но мужская гордость не выдаст парня, медленно, но уверенно удаляющегося от единственного места, в котором ему, действительно, хочется сейчас находиться.       Щелчок замка двери заставил девушку поднять голову и посмотреть на холодную белизну двери. Лестер с силой сжала руки и едва заметно закусила губу, пытаясь одной болью вытеснить другую. Силы не полностью вернулись в её тело, но девушка смогла встать и подойти к закрытой двери, прижавшись лбом к холоду дерева. Совсем неслышно и едва заметно, она начинает подрагивать от нарастающей беспомощности и отчаяния, ещё пара слёз прочертит солёные дорожки к подбородку девушки, и она обессилено прижмётся к двери боком, сползая по ней на колени. Она так и уснёт на полу, облокотившись на дверь. Сны разноцветными пятнами капают в сознание Шиори, проливая то тёплые и нежные краски, то обжигая её холодом разочарования. — Она будет только моей! Вы оба! Вы слышите? У Вас есть обязательства! — тяжёлый металлический голос звучал словно приговор. — Только моя! Ши нервно подёргивалась во сне от этих прерывистых, но чётких фраз. Чёртов сон.       Ночь опустила свой покров на город. Братья Сейи обещали приехать завтра и захватить с собой еды. Все были истощены ожиданием и новыми впечатлениями, и мирно спали, все кроме одного.       «Я не понимаю.»       Сейя стоял у раскрытого окна и рассматривал Луну, пробивающуюся сквозь тонкие облака.       «Я не мог влюбиться. Я же столько времени хранил чувства к своей куколке, а эта девчонка, просто выкинула весь старый хлам из моего сердца. Одним своим появлением.»       Парень легонько ударил кулаком в подоконник.       «Эти глаза, этот голос. Её образ бьётся в моём сердце. А наш поцелуй до сих пор течёт по моим венам. Стоит только закрыть глаза, и я чувствую её, рядом, в мыслях, везде.       Я ничего о ней не знаю, кроме имени. Зато я помню, эту слабую улыбку, задумчивый взгляд и нежные губы. Помню в мельчайших подробностях и не хочу забывать.»

***

      Слабое дневное солнце резало палату на десяток кусков. Девушка с волосами, привычно заплетёнными в оданго, лежала неподвижно в больничной постели, подключённая к очередной капельнице. Усаги ещё не пришла в себя и это вызывало беспокойство у её подруг, братьев Коу (которые, к слову, уже рано утром были в больнице) и Мамору.       В комнате отдыха было спокойно, тихо, несмотря на то количество народу, которое ожидало прихода доктора.       Лекс Лестер опирался спиной на стену и еле потягивал горячий кофе, периодически осматривая молодых людей. Мамору в противоположном углу, нервно постукивал пальцами о глянцевый журнал, с вызовом смотрел на ледяного блондина. Он ещё помнил события предыдущих дней и до сих пор чувствовал неприятный холодок от этого парня. Братья Коу тихо беседовали между собой. Доктор вошёл в комнату, мгновенно приковав вопросительные взгляды всех. Шиори зашла следом, слегка выглядывая из-за плеча доктора. — Итак, результаты МРТ обнадёживающие. С ней всё в порядке. Но меня немного волнует, что она до сих пор не пришла в себя, — голос доктора был слегка обеспокоенным. — Результаты анализов тоже хорошие.       Доктор, вопросительно посмотрев на Лекса, протянул ему папку с бумагами и ручку. — Мистер Лестер, мне понадобится Ваше разрешение на дополнительные процедуры.       Лекс не глядя поставил свою подпись в бумагах. — Почему его подпись?! — Мамору пытался сдерживать недоумение и гнев, но сейчас это плохо получалось. — Потому что он её молодой человек, — доктор пожал плечами и быстро вышел.       Мир на Мамору рухнул и окатил его столбом пыли, от короткого парень начал задыхаться. — Парень? — Я тебе сейчас всё объясню, — Лекс выставил вперёд руки, начиная защищаться. — Считаю до трёх! — Мамору успокойся, — Сейя попытался одернуть парня. — Не лезь. — отрезал брюнет. — Я не знаю кто ты, откуда ты появился, — он тыкал пальцем Лексу в грудь, понемногу прижимая к стене. — Но знай, я тебе её просто так не отдам!       Он сам не заметил, как в гневе его ладонь сорвалась, и он набросился на Лестера. Щелчок удара, предательски окатил брюнета волной ярких вспышек, отозвавшихся в голове. Мысли закрутились и глаза невольно закрылись в попытке хоть как-то сконцентрироваться. Чёрный плащ, высокий цилиндр, роза, всё это быстро проносилось сквозь его мысли и сердце. — Серенити, — почти про себя прошептал он.

***

      Королева пошатнулась. Стазис сильно вибрировал в попытке разорваться и избавиться от единственного парня, среди всех воинов. — А он оказался сильнее, — произнесла в пустоту Королева, вытирая струйку крови, сочащуюся из её губы.       Она собрала свои силы и ударила в Стазис, чтобы его угомонить. — Молчать! — крикнула женщина и разряд молний насквозь пробил пространство, ударив в грудь защитнику Земли.       Силы покинули её, и она беззвучно опустилась на колени тяжело дыша.

***

— Что ты сказал? — Лекс обращался к обескураженному брюнету.       Мамору не понимал, что сейчас происходит и чувствовал себя совершенно потерянным. Лёгкие разряды до сих пор подёргивались внутри него. Мысль о Серенити снова стёрлась из памяти.       Шиори до последнего пыталась держаться в сознании. Она мутно наблюдала происходящее будто со стороны и сжимала воздух в слабых руках. Последнее, что она запомнила, это перепрыгивающего через кофейный столик Сейю, и его тёплые руки, на лету соприкоснувшиеся с её телом.

***

— Доктор, что с ней? Может это эпидемия? — С вашей сестрой всё в порядке. — Мне кажется, я уже слышал что-то подобное о девушке, которая тоже лежит без сознания в соседней палате. — Лекс был возмущен и зол. — Проведите все необходимые исследования, вызовите лучших докторов. — Но, мистер Лестер, с ней всё в порядке, она сейчас просто спит. Как и мисс Цукино. — виновато тихо произнёс врач. Медсестры по ошибке дали большую дозу успокоительного. — У меня ощущение, что у вас тут кружок самодеятельности, а не высококвалифицированное отделение, — голос блондина повышал свои холодные ноты. — Выполняйте свои обязанности, а иначе я к чертям прикрою вашу любительскую конторку! — рявкнул юноша. — Чтобы к вечеру обе были здоровы. Вы меня знаете и шутить я не намерен.       Лестер ударил кулаком по стеклянному покрытию стола в кабинете врача, от чего оно пошло мелкими трещинами. — Девочки, давайте выйдем на минуту, — Сейя кивнул и братьям, понимая, что Джибу вряд ли удастся выманить из больницы, а с Лексом им есть, что обсудить.       Сделав заказ, Тайки обратился к девчонкам. — Последнее время у меня странное ощущение, будто происходит что-то неладное. — С Усаги и Шиори будет всё хорошо, — отмахнулась Мина, — Доктор же сказал, что всё в порядке. — Я не об этом, — парень многозначительно посмотрел на ничего не понимающих девушек. — Неужели Вы ничего не чувствуете? Будто сама Вселенная медленно сходит с ума.       Парни синхронно кивнули. — О чём вы? — заканчивайте загадками говорить.       Рей с вызовом посмотрела на Тайки. Братья изумлённо переглянулись. Тишину нарушил Артемис, нагло запрыгнувший на стол и опрокинувший солонку с перечницей. — Артемис, хоть ты им скажи. — Ятен с надеждой смотрел на белого кота. — И вы туда же? — Мина выпрямилась и уперлась руками в стол. — Артемис — кот и он не разговаривает. И Луна не разговаривает! То Усаги треплется о каких-то воинах добра, принцессе и говорящих котах, потом исчезает и оказывается в больнице. Теперь вы!       Бравада блондинки набирала интонации и привлекала ненужное внимание к ним. — Мир сошёл с ума! — Ами потёрла виски пальцами. — Кажется сходит, — Сейя посмотрел многозначительно на братьев. — И они ничего не помнят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.