ID работы: 4695372

Последнее танго в Париже

Фемслэш
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 47 Отзывы 22 В сборник Скачать

Молода и прекрасна

Настройки текста
Двоякое чувство овладело мной после бесцеремонного разговора с Андреа. С одной стороны, я прекрасно понимала, что мое влечение будет мешать нашим рабочим отношениям, с другой стороны, я мечтала снова взглянуть в эти бездонные карие глаза. Миранда, о чем ты думаешь? Совещание затянулось. Шёл второй час как главные законодатели моды пытались определить новый цвет сезона. Я в этой дискуссии не участвовала, а лишь отрешённо смотрела в окно редакции французского журнала «Подиум». Чем она сейчас занимается? Неужели она в аэропорту, ждёт посадки на рейс «Париж–Нью–Йорк»? Миранда, разве не этого тебе хотелось все это время? Чтобы эта девочка от тебя отстала? Посетив ещё две встречи, я, наконец, добралась до отеля ровно до того момента, как на улице начался ливень. Я заказала ужин в номер, несмотря на то, что желание есть напрочь отсутствовало. Открываю первую бутылку вина и приступаю к салату. Стук в дверь отвлекает меня от вечерней трапезы и я нехотя плетусь отчитывать бедолагу, рискнувшего нарушить мой покой. На пороге напряжённо мнётся Андреа, стараясь не показывать волнения. Без лишних слов пропускаю ее в номер, предлагая поужинать. Одной бутылки явно будет мало. — Расскажи мне о себе? — делаю глоток вина. — Год назад я закончила университет. Отучилась на журналиста, написала кучу статей, которые были напечатаны в местных газетах. Получила диплом и сразу уехала в Нью–Йорк. Думала, приеду и меня тут же возьмут в «Нью–Йорк Таймс» или «Зеркало». Вот глупая. — она грустно усмехнулась над собой. — Почему «Подиум»? — не отставала я. — А у меня не было выбора, — девушка пожала плечами. Алкоголь и вправду развязывает язык. — Либо мойка машин, либо работа в модном журнале. — Да, действительно сложный выбор. — Меня не устраивал ни один вариант. — она проигнорировала мое колкое замечание. — Я ничего не смыслила в моде. Но перспектива поработать в журнале показалась мне не такой уж и плохой. Знала бы я тогда, что должна буду разносить кофе, выгуливать собаку, искать огрызок бумаги, который держали в руках месяц назад, следить, чтобы стейк был прожарен с обеих сторон, но при этом оставался сырым внутри, делать все, что угодно, только не писать статьи. Успокаивало лишь то, что прорабов год в этом аду, можно было устроиться в любое издательство. — То есть ты планировала уйти? — Не знаю. Нет. Я… я ещё не думала об этом. После всего того, что произошло… — она запнулась. — А что произошло? — поднимаю бровь. — Потанцуем? — вдруг предложила Андреа. — Тут же нет музыки. — Сейчас, — она взяла телефон, что–то быстро напечатала на экране и спустя пару секунд комнату наполнила трогательная мелодия. Девушка поднялась со стула и протянула мне руку. Чтобы унять своё любопытство, я все же поддалась. Один танец. Ничего больше. Она осторожно обхватила меня за талию и стала медленно двигаться в такт музыки. Она была так близко... Аромат ее сладких духов смешался с запахом дорогого вина. Взгляд девушки блуждал по всей комнате, она боялась смотреть мне в глаза. Какая красивая и такая юная. Вдруг я почувствовала как ее руки начали подниматься по моей спине. Она осторожно коснулась замка и стала медленно расстёгивать молнию, каждый раз останавливаясь, словно давая мне возможность остановить ее. Удосужившись моего немого согласия, она довела молнию до конца, тем самым оголив мою спину. Корсет платья больше ничего не сдерживало, поэтому он поддался вперёд, освобождая плотно прижатые друг к другу груди. Едва касаясь, Андреа провела тёплыми ладонями по прямой спине. Нахлынувшее удовольствие заставило меня вздрогнуть. Она наклонилась вперёд и нежно коснулась своими губами моей обнаженной шеи. Я издала тихий стон, откинув голову назад. Чуть уверенней, девушка стала осыпать поцелуями плечи, снова поднимаясь к шее. Чувствую как внизу живота привычно влажно, тело требовало пальцы Андреа внутри немедленно. Девушка подняла голову и, наконец, посмотрела мне прямо в глаза. Она потянулась вперёд и мои губы приоткрылись для желанного поцелуя, как вдруг она отстранилась, опустив глаза в пол. Я нежно поддела ее подбородок пальцем, поднимая голову, отчего та смущённо прикусила губу. Набравшись смелости, Андреа поцеловала меня в щёку, затем коснулась уголка губ и стала опускаться к шее. Возбуждению не было предела и я снова издала сладостный стон. — Андреа, — прошептала я. — Ты… так… молода… — дыхание сбилось и я еле выдавила из себя последние слова. Девушка подняла голову и непонимающе на меня посмотрела. — У тебя ведь ещё все впереди. — слабо улыбнулась я. — Ты должна создать семью, родить ребёнка. Что могу дать тебе я? Я не умею любить. За спиной у меня куча разводов, с последним из которых, кстати, разбиралась ты, дети, которые сбежали от сумасшедшей мамы, помешанной на работе, в Лондон. Зачем я тебе нужна? Ради денег, карьеры, для чего? Ты только скажи. Месть? Ты ведь ненавидишь меня. Поэтому хочешь трахнуть безжалостную стерву Миранду Пристли? Увидеть мою слабость, поиздеваться, да? — Миранда, я не нена… — У меня появилось дикое влечение лишь потому, что ты недоступна для меня. Я всю жизнь живу этим, черт возьми. Стремлюсь к тому, что невозможно заполучить. Необычные места для фотосессий, модели, которых не существует, опираясь на мои требования. Даже эта чертова книга о Гарри Поттере! Девочки так много о ней говорили, поэтому я и решила поручить это задание, зная, что невозможно достать неизданную рукопись. Вот и сейчас… недосягаемая двадцатитрёхлетняя девчонка. Если СМИ узнают, они разорвут меня в клочья! — Миранда… — девушка не могла сдерживать слез. Твои слова убивали ее изнутри. — Ми… — она сорвалась и ни в силах больше слушать все это, в истерике выбежала из номера. Ты осталась стоять посреди комнаты. Старый добрый дядюшка Фрэнк закончил петь последние строки песни и музыка смолкла, оставляя за собой глухую тишину. Стягиваю платье, хоть не пришлось возиться с замком, благо Андреа... Андреа. — Я не трону эту девочку. — в пустоту говорю я и иду в ванную. Только под струями холодной воды, больно бьющие кожу, великая Миранда Пристли позволит себе разреветься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.