ID работы: 4695860

Любовь с первого хейта.

Слэш
R
Заморожен
82
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

III.Болезнь Ларина

Настройки текста
-Мне нравится, как ты покусываешь мою шею, кайф...       Двое мужчин в белоснежных покрывалах, лежали в кровати, крепко обнявшись. Одним был Николай Соболев, другим Дмитрий Ларин. Ларин страстно поцеловал Соболева в губы, после чего тот нежно произнес: -Дима, я так хочу тебя, ты бы знал... Ларин молча улыбнулся и положил руки на плечи любовника. -Можно я войду в тебя, Дим?       Дима стал покрывать шею Коли поцелуями, потом стал опускаться ниже, целовать его грудь, дошел до живота. -Я не думал, что ты настолько нежный. -с наслаждением произнес Соболев. -Я не хочу быть с тобой грубым, мне это надоело. Ларин стал опускаться ниже. -Хочу сделать тебе приятно...-Ларин провел языком по животу Соболева. Ларин проснулся. Солнце освещало квартиру, было тепло и уютно. Но в душе Ларина не было солнечно. Он помнил свой сон. Ему приснилось, что он занимается сексом с Соболевым, его злейшим врагом. Я болен. -подумал Ларин и начал спешно одеваться. В кафе он встретился со своим другом. -Слушай, что-то мне уже осточертела эта история с Соболевым. Я заметил, что думаю о нем постоянно, как о шкуре какой-нибудь, это не нормально. -Ты серьезно? -Да. Сегодня он мне приснился. -Вы сексом занимались? -Дурак, блять. -Ладно...ладно...это я так шутить пытаюсь. -Займись чем-нибудь другим. Вчера вечером в клубе, я встретил его за кулисами, и он предложил мне перемирие и кроме того, дружбу. -Ты согласился? -Нет. Зачем? Мне не нужна дружба с тем, кто меня хейтит. -Ты тоже его хейтишь, однако он хочет заключить перемирие. Ты же говоришь, что тебе надоела эта ваша война и ты же не хочешь ее закончить? Не хочешь перемирия? Что за бред? Помирись с ним и дело закрыто. И я уверен, что после этого, ты о нем вообще забудешь. Главное, у тебя больше не будет надобности снимать о нем ролики. И ему о тебе. -Блять, ты прав. Ладно. При первой возможности свяжусь с ним и организую перемирие. А сейчас закроем эту тему. Дома вечером, оставшись наедине с собой, Ларин разделся, надел свои любимые вязаные носки и зашел в интернет. На экране, как назло, появилось новое видео с Николаем о жизни ютуба. И опять Ларин вспомнил о всем, что произошло между ними в клубе. «Как же меня достало думать о тебе, Соболев, но ты один в моих мыслях, и я не могу не вспоминать твои слова, твои прикосновения и твое предложение...Мне который раз снится сон, где ты и я занимаемся любовью. Я болен и уже не знаю, что меня вылечит. Я настолько сильно ненавижу тебя, что люблю.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.