ID работы: 4695860

Любовь с первого хейта.

Слэш
R
Заморожен
82
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

IV.Встреча наяву

Настройки текста
      Прошло несколько дней. Ларин уже выпустил несколько видео на своем канале. Ни разу Ларин не упомянул свой хит и его героя. Ларину даже казалось, что он забыл о произошедшей истории. Но тем временем, подписчики не унимались и до сих пор упоминали Соболева в своих комментариях, в конце концов они даже начали требовать, чтобы Ларин и Соболев либо продолжили видео войну, либо сняли ролик о перемирии. Ларин видел эти комментарии и помнил о предложении Соболева, но гордость брала верх, и он решил не предпринимать никаких попыток связаться с Николаем. На канале Соболева также не было никаких новых упоминаний о Ларине.       Дмитрию уже не снился Соболев. Но ему было суждено встретить его наяву. Однажды, прогуливаясь под зонтом из магазина, Ларин увидел на другой стороне дороги Колю, который, поняв, что замечен, махнул ему рукой. Поток машин был плотным. Ларин, не смотря на свои смешанные чувства, то ли радость, то ли отвращение, пошел к светофору, чтобы подойти к Соболеву. Вот он и рядом с ним. Оба пожали руки. -Вставай под зонт, заболеешь. -сказал Ларин и поднял зонтик над Колей. -Дим, слушай, у меня к тебе предложение. -Я так и понял. Хотя надеюсь на колени не встанешь. -Нет. Давай, снимем ролик о перемирии, ты в праве отказаться. Жду ответа прямо сейчас. Считай это моим деловым предложением. -Деловым говоришь? Что ж, видя, как подписчики беснуются, и дабы искупить свои грехи, я соглашусь, пожалуй. Но только одно видео и без порно. -Ха-ха. За это я тебя и уважаю, даже после проигранного версуса с Хованом, даже после всяческих Ларин против и переделанного патимейкера. -вдруг Коля понизил голос-даже после того разговора в клубе. -Расскажи про видео. -Давай снимем с тобой трансляцию в перископ. Снимать будет Гурам, мы снимем его в форме интервью. Что-то в этом роде. Представь, насколько это будет популярная трансляция, а запись взорвет интернет! -А ты умен, Колька! —воскликнул, с присущим ему уровнем эмоций, Ларин. «Но я умнее. Это лишь мой шанс покончить со своей мазохистской любовной зависимостью от тебя» -подумал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.