ID работы: 4695860

Любовь с первого хейта.

Слэш
R
Заморожен
82
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

V.Признание Ларина

Настройки текста
      В назначенное время, в назначенном месте, Ларин и Соболев сидели на диване. -Тебе удобно, Дима? -спросил Соболев. -Удобно, мягко, хороший диван. -ответил Ларин. -Хорошо. Рад, что ты все-таки пришел, я думал, что ты на самом деле не хочешь сниматься. -Но я пришел. Когда же придет твой друг? Давай уже снимем трансляцию и разойдемся. -Послушай, Дима, я правда рад, что ты пришел и тогда, ты сам подошел ко мне, даже укрыл от дождя, все-таки ты-настоящий и твой образ ютубера-разные вещи. -Нет, я та еще мразь. — мило улыбнувшись, ответил Ларин. -Мразь здесь не ты, а я. Мне надо тебе признаться, трансляции не будет. -Почему?! В чем дело? -Ларин, просто это подло. -Что подло? -у Дмитрия возникло чувство, что он в ловушке. -Подло так себя вести. Ты меня ненавидишь и тут, ты вдруг подходишь ко мне с зонтом, говоришь со мной, как-будто я твой лучший друг и соглашаешься на съемку. Помнишь, тогда в клубе, я предложил тебе перемирие, я предложил тебе дружбу, но ты отказался. -Слушай, ты был пьян и нес какой-то бред про то, что я влюблен в тебя. -Ларин, я не был пьян. -Чего?! -Я реально пытался вывести тебя на признание, думал, что я тебе не безразличен, но это не так. Я тебе безразличен. Я верю, что ты меня ненавидишь. Любовь и ненависть вещи несовместимые. Я специально позвал тебя в клуб, чтобы признаться в своих чувствах, потому что это невыносимо, думать о тебе постоянно и хотеть быть рядом с тобой. Но ты оттолкнул меня и мои чувства тогда. Я ждал, что ты дашь знать, что согласен на дружбу, но ответа не было. И я решил забыть про чувства и предложить тебе снять ролик перемирия, хотя на самом деле мы с Гурамом хотели разыграть тебя. Только вчера я понял, что оттого, что я тебя обманываю, мне только хуже. Ведь я не такой плохой, как ты думаешь. И я не хочу, чтобы ты продолжал думать обо мне плохо. Я не хейтер, Ларин. Я люблю тебя. -глаза Соболева наполнились слезами. -Слушай, ты меня на баттл тоже из любви вызвал? -Нет, это месть за «Ларин против». -Так зачем тебе мстить за любовь? Ты же говоришь, что я влюблен в тебя и из-за этого делал все обзоры? -Я надеялся на это тогда в клубе, но сейчас я уверен, что это чистая ненависть! Скажи, Ларин, это так? -слёзы текли по лицу Соболева. Он посмотрел Ларину в глаза, отчего у того снова прошли мурашки по коже. Ларин понял, что он искренен. Ему было жалко того, кого он любил в глубине своей души. Он понимал, что ему тоже нужно во всём признаться или же придется уйти. -Не могу я смотреть на то, как ты плачешь. Ты не прав. Я ненавидел тебя за то, как ты хорош и какие чувства во мне вызывает все твое существо. И это, блять, чувства далеко не гетеросексуала. В последнее время я стал замечать, что засыпаю и просыпаюсь с мыслями о тебе, мне снятся сны с твоим участием, я смотрю все твои ролики в надежде, что ты назовешь мое имя. Я пришел в клуб по твоему зову. Твое признание ошеломило меня. Я был в ступоре, но мне было так приятно! После этого я понял, что болен болезнью под названием Николай Соболев. Но я… Губы Ларина загорелись от поцелуя. Мускулистые руки Соболева крепко обхватили его и прижали к себе. Языки парней слились в танце любви. -Надеюсь, что это сон. -сказал Ларин, обнявшись с Колей. -Нет, поверь мне, я могу тебя ущипнуть. -ответил довольный Соболев. -Лучше покусывай мою шею, когда целуешь ее.       Это был долгий и насыщенный день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.