ID работы: 4695860

Любовь с первого хейта.

Слэш
R
Заморожен
82
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

VI.Тёмные мысли Ларина

Настройки текста
-Я самый счастливый человек на грешной земле. -думал Ларин, монтируя очередное видео. Он вполне мог так считать, ведь любовь всей его жизни была рядом с ним. Соболев сидел рядом с Лариным на диване и наблюдал за его действиями. -Ты такой сосредоточенный. -нежно сказал Соболев. -К завтрашнему дню доделаю видео, если ты не будешь меня отвлекать. -Но ты же хочешь, чтобы я отвлекал. -усмехнулся Соболев. -Блять, да откуда ты это знаешь?! -Ларин погладил Соболева по голове. В этот момент Соболев взял его за руку. Видеоблогеры молча посмотрели друг на друга, их взгляд передавал все чувства, слова были излишни. Ларин наклонился к Коле, и они нежно поцеловались. Два видеоблогера были счастливы уже месяц. Уже месяц они находили время, хоть и короткое, чтобы зайти друг к другу в гости. Каждый раз предлогом было монтирование нового видео, также это было своего рода подстраховкой, чтобы никто не заподозрил об их романтической связи. Но получалось встречаться далеко не каждый день. Это беспокоило Ларина. Время от времени к нему в голову начинали приходить тёмные мысли, но они исчезали, вместе с весёлой, жизнерадостной улыбкой Соболева, который так искренне радовался их встрече, так страстно целовал его губы, так крепко его обнимал. Ему очень нравилось делать Соболеву приятно. Он хотел, чтобы Колька забыл о негативе в их общем прошлом. Ларин положил руки на плечи Соболева. Коля крепко обхватил туловище Дмитрия. Два когда-то заклятых врага слились вместе, пространство и время исчезло, остались только вечность, страсть и их поцелуи… Дима даже не подозревал насколько Соболеву нравилось, когда он ласкал его язык. -Это сводит меня с ума.-в порыве страсти произнес Коля.-Ты…ты сводишь меня с ума. Его глаза были прикрыты от наслаждения, но он был очень возбужден. Ларин улыбнулся, затем резким движением, с достаточной силой, которой может обладать мужчина, повалил Колю на диван и сел на него сверху. Но вдруг тёмные мысли снова посетили критика. Он вздохнул и как-будто ненадолго ушел в себя. -Слушай, Коля…-сказал Дмитрий. -Извини, что прерываю поток наших чувств…или гормонов…неважно. Мне правда с тобой очень хорошо, ты охеренный любовник. Я так с женщинами себя никогда не ощущал. Но я со своими женщинами чаще виделся, чем с тобой! -Дим, ты зря волнуешься. -ответил Соболев с ноткой досады. Ему не хотелось прерываться на разговоры. -Если ты со мной, ты со мной. Иного не дано. Твоя грешная душа принадлежит Дмитрию Ларину и точка. -А твоя принадлежит мне? -спросил Соболев. -Моя Богу принадлежит. -Ларин мило улыбнулся. Коля посмеялся во весь голос, отчего у Ларина будто загорелось что-то внутри. -Соболев, ты меня любишь? -спросил он нежно и искренне. -Люблю. -Соболев потискал Ларина за щеку. -Сейчас я это чувствую. Но когда ты далеко…со мной что-то не то происходит… Я сам нахожусь там, где ты. Рядом с тобой. На деле, я сижу дома и монтирую своё новое видео. Я не знаю где ты, с кем ты, для нас эта тема закрыта напрочь и это меня напрягает. Ларин лег рядом с Колей. -Мы не можем быть вместе всё время, Дим. Иначе придется делать каминг-аут. Но представь какое милое это было бы видео, а сколько бы было просмотров? Ха-ха. -Я не о каминг-ауте, глупый-усмехнулся Дмитрий и обнял его. -Соболев, не сходи с ума. -Я не могу не сходить с ума, когда ты рядом. -томным голосом произнес Соболев. Он повернулся к Ларину и поцеловал его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.