ID работы: 4695860

Любовь с первого хейта.

Слэш
R
Заморожен
82
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

VII.Сюрприз для Ларина

Настройки текста
Ларин вернулся в свою квартиру. Его встретил новый питомец. Он обнял котика и приласкал. Котик заурчал на руках у хозяина. Он прошел к окну. Ему нравился вид из окна. С этажа было видно далеко, было видно, как ночь надвигалась на город. «Наконец-то всё закончилось. Этот тур я запомню надолго»-подумал Ларин. В доме было светло и уютно. Дмитрий включил компьютер. Затем прошел на кухню, взяв пакет с продуктами, который купил по дороге домой. Котик спрыгнул с рук хозяина и убежал в другую комнату. Дима разобрал продукты, посмотрел срок годности, всё было свежее. Нужно было разорвать упаковку колбасы. Хорошо, что складной ножик всегда с собой. Или колбаса была слишком скользкой или Ларин был таким скользким человеком, настолько, что колбаса упала на пол, который он должен был помыть уже неделю назад. -Чёрт! -прошипел Ларин. В этот момент раздался звук сообщения. Дима бросил колбасу и пошел искать телефон. Было получено новое сообщение. «Неужели ты»-подумал он. Его сердце застучало быстрее. Сообщение было от неизвестного абонента. Текст был такой: «Дима, тур закончился? Где пропадаешь? Это няш.» Ларин улыбнулся и набрал номер. Пошли гудки. Гудки, ещё и ещё. «Зачем я вообще звоню?» Уже месяц прошёл после последней встречи Ларина и Соболева. У Димы был тур, у Коли свои проекты. Много чего интересного и важного происходило в его жизни и Коля ушел на второй план. Ларин понимал, что нельзя зацикливаться на нем, за это он может жестоко поплатиться. Но сообщению он был рад. И ответил: «Дома. Приезжай. Скучаю.» Затем зашел на ютуб. «Коля в своём репертуаре. Каждый выпуск и я в нём.»-подумал Ларин, увидев превью видео на канале Соболева. Ларина немного напрягало то, что, Коля играет на их ненависти, продолжает развивать тему хейта, таким образом развлекая подписчиков и просто в любом удобном случае упоминает его имя. Несмотря на всё то, что происходило в интернете, влюбленный Дима надеялся, что только он знает настоящего Николая Соболева, поэтому и прощал своему хейтеру такие проступки, продолжая, хоть изредка, но встречаться с ним. Ларин завис в ютубе, потом в инстаграме, потом задремал. Наконец раздался звонок в дверь. Дима подскочил с кресла и побежал открывать. По неизвестной причине в этот раз он не посмотрел в глазок. Дверь распахнулась и он увидел Колю. Радость осветила бы его лицо, если бы он не увидел кое-что странное. Да, это был Соболев. Он улыбался во весь рот, его глаза горели, горели, также ярко как звезда на его ковбойском жилете. Коля был одет в ковбойский костюм. Красивейшая коричневая ковбойская шляпа, ковбойский прищур Коли, просо в зубах…на жилетке ярко сверкнула и ослепила Ларина шерифская звезда. Ларин был настолько ослеплен, что потерял дар речи, он просто смотрел на Соболева и…молчал. Взгляд его был уже не удивленный, скорее сердитый. Они стояли, Коля в подъезде у двери, а Дима держал дверь. Тихий ангел пролетел. Ларин хлопнул дверью и закрыл замок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.