ID работы: 4695860

Любовь с первого хейта.

Слэш
R
Заморожен
82
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

IIX.Душещипательный монолог Соболева

Настройки текста
Соболев не ожидал такого развития событий. Он стал стучаться и звонить в закрытую дверь. -Дима, открой дверь! -Соболев засмеялся-Я думал тебе понравится. Открой! Прошло 5 минут. -Ладно, Ларин, я с работы только что вернулся, снимал ролик один, давай я тебе расскажу всё, открывай! Прошло некоторое время. Коля устал стучать и сидел у стены с расстроенным видом. -Ларин, хватит издеваться надо мной. Я очень устал и хочу есть. -Соболев снял ковбойскую шляпу-Ты меня слышишь вообще? Я знаю, ты меня слышишь. Ха-ха. О чем я только думал…это же наш критик, новатор…и мразь! -Соболев сердился. После последней фразы Коля замолчал и о чём-то задумался. Его лицо приняло серьёзный, задумчивый вид, густые брови сдвинулись. Спустя какое-то время он воскликнул, взмахнув руками: -Я такой никчемный! Зачем я только оделся в этот дурацкий костюм ковбоя, зачем??? Ларин стоял у двери и слушал душещипательный монолог Коли, который его очень веселил, но сейчас он серьезно прислушался. -Я никчемный, я плохой, я нарцисс… Да, я ещё слишком молод и не так умен, как ты…но я стараюсь изменится…куда уж мне до моего любимого блогера…до настоящего интеллектуала… Я просто так скучал, так хотел сделать тебе приятно, развлечь, разыграть, я же пранкер, мать твою… Просто я подумал, что кто если не я сможет добавить свет в твою тёмную идеологию… Когда мы вместе, я чувствую, что это то, что тебе нужно…и ты принимаешь меня таким какой я есть на самом деле, а я принимаю тебя таким какой ты в настоящей жизни…но вот такое твоё поведение заставляет меня думать, что, быть может, я по прежнему Коляхейтер для тебя…-Соболев всхлипнул и скупые мужские слёзы потекли по его щекам. -Ларин, я не жалею о том, что между нами происходит…я жалею только о том, что ты меня ненавидишь! Дмитрий не выносил драмы. -Не могу слушать, как он плачет. Ладно, я по-моему переборщил с такой шуткой-подумал Ларин и открыл дверь- Хватит выть как щенок под моей…-вдруг Коля вскочил, не дав Диме договорить, схватил его и затащил назад в квартиру, закрыв за собой дверь. -Вот так когда-то с индейцами поступали! -Коля вернулся в своё обычное состояние и уже шутил-Ларин, вот почему я всегда должен рыдать, чтобы ты был мил со мной? -Ты разыграл меня! -воскликнул Ларин.-Браво, Соболев! Коля утер свои слезы и стал поправлять красивейший ковбойский костюм. Ларин улыбнулся и внимательно посмотрел на своего хейтера, затем сказал: -Соболев, я всегда думал, что ты особенный, какой-то необычный, не такой как все на ютубе, но, когда я узнал тебя в реале, узнал близко, я понял, что ты просто отбитый. -котик запрыгнул Диме на руки. -Мне обидно это слышать, Дмитрий. -серьёзно ответил Соболев. -Люблю я костюмы, люблю шоу, признаю. Только тебе это не по душе. -Мне по душе ты, без всякой мишуры. Коля улыбнулся, его глаза загорелись, Ларин знал, что сейчас что-то будет. -Милый котик, ты тоже становишься милее с котом на руках. Ты и сам котик. -Соболев подошел к Диме. Ларин отпустил кота и тихо сказал: -Я далеко не милый, Коленька… -Для меня ты милый, не смотря ни на что…-ответил пранкер. И снова эти светлые глаза Николая Соболева с улыбкой смотрели в глаза Дмитрию Ларину… Ларин улыбнулся, затем посмотрел на его шею, провел по ней рукой, помял её, его взгляд перешел на грудь…в ковбойском костюме. Ларин закатился смехом. -Снимай это дерьмо. Я дам тебе что-нибудь из своего. -Ларин пошёл искать ему одежду. -А я думал ты оседлаешь своего ковбоя сегодня ночью. -Коля посмеялся и стал расстёгивать костюм. -Ох, Коля, ковбои седлают коней, а не наоборот. Хотел бы я посмотреть, как тебя седлает какая-нибудь лошадь… -Не дай Бог тебе такое увидеть, Дим. Ларин усмехнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.