ID работы: 4695860

Любовь с первого хейта.

Слэш
R
Заморожен
82
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

IX.Неожиданность для горничной

Настройки текста
После долгой разлуки блогеры не могли насытиться друг другом. Всю ночь они провели, утоляя свою страсть, свою любовь и приручая ненависть, которая уже не наполняла их сердца, но оставалась гранью в их отношениях в виде подколов, шуток, в основном со стороны Ларина. Утром Коля был вынужден покинуть Диму. Соболев пошёл в коридор, одеваться. Ларин его провожал. -Ты помнишь наш разговор о том, чтобы встречаться чаще. Как тебе такое, сейчас, пока у нас нет особых дел? -спросил Ларин.-Или опять пропадешь на месяц? -Во-первых, не я пропадал, а ты уехал в свой стендап тур. Во-вторых, часто видеться опасно и подозрительно для наших подписчиков. Я лично стараюсь поддерживать свой статус гетеросексуала. Тебе видимо всё равно. Ты уже каминг-аут готов сделать наверняка. Ларин хотел ответить Соболеву, но не нашел слов. Рядом с Соболевым Ларин часто убеждался, что он интроверт. -Дим, сегодня мы больше не увидимся, к сожалению.-сказал Соболев, внимательно взглянув на Ларина. -Тогда я приеду к тебе.-спокойно произнес критик. -Дима, успокойся пожалуйста. Ты же сам всё прекрасно понимаешь. Не надо приезжать. -Ты мне скажи почему? Именно на этот вопрос ты никогда не отвечаешь мне прямо.-Ларин сердился. -Давай не будем ссориться, оставим это для интернета, Дим. -Окей, Соболев-Ларин закатил глаза и выдохнул-Без проблем, я займусь своими делами. -Буду ждать новое видео! -Коля улыбнулся и поцеловал Диму на прощанье. «Провести бы дайджест твоей головы.»-подумал Ларин, провожая Соболева. Весь день Ларин был сам не свой. Тёмные мысли вернулись к нему. Делать повседневные дела стало Диме в тягость.Он думал: «Блять, нельзя мне с ним видеться. Опять я не могу отделаться от мыслей о нём, опять заразил он меня собой.-Ларин схватил кошечку, которая залезла к нему, сидящему на диване, на колени-Как же я люблю этого маленького клоуна. Но он как-будто стену между нами строит, когда мы не рядом. А я только помогаю ему в этом своими подколами.» Я ведь не слишком жестко с ним обращаюсь? -задал он вопрос своему котику. Он вспомнил, как закрыл дверь, когда Коля пришёл. «Но его ковбойский костюм это конечно нечто. Я не мог даже притвориться, что одобряю эту клоунаду. Надеюсь к нему в голову не закралась мысль о том, что я его не уважаю и не ценю. Соболев что угодно может подумать, даже мне до сих пор непонятно что у него в голове. Я хочу к нему, значит я поеду к нему и будь что будет. Мне надоела эта стена между нами» Ларин решил навестить Колю вечером и сделать ему сюрприз, даже купил чёрно-белый костюм горничной. -На что не пойдешь ради любимого! —как бы в шутку сказал Ларин продавщице, покупая костюм. «Скорее всего она подумает, что парень покупает костюм своей девушке.» Дима положил свой новый образ в пакет. Весело, припрыгивая и напевая любимую песню, Ларин поднялся на нужный этаж. Выдохнул и позвонил в нужную дверь. Прошла минута. Никто не открывал. Он позвонил ещё раз. Ларин вдруг почувствовал непонятное волнение. И тут дверь открыли. Дверь открыла красотка с шикарной фигурой, длинными шелковистыми волосами, ухоженными бровями, её глаза блестели, форма губ придавала ей ещё большей сексуальности. Именно таких девушек в кино часто показывают в замедленной съемке. Ларин посмотрел на её фигуру. На ней была белая футболка и шорты, цвета бетонной стены. Очень красивая девушка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.