ID работы: 4695860

Любовь с первого хейта.

Слэш
R
Заморожен
82
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

X. В гостях у Соболева

Настройки текста
      Итак, Ларину открыла Полина, девушка Соболева. На самом деле Дима рассчитывал на такой ход событий. Но ему было всё равно. Он уже не боялся, что его тайна может раскрыться. Он итак слишком многое держал в себе и скрывал. -Привет, Полина. А у Коли на меня стоит. Ахахахахаха. -Ларин залился добрым, нежным смехом и улетел в даль в глазах его главной соперницы, покрытый цветами, излучая блёстки и в костюме горничной. Хех-вздохнул он в реальности.       Для девушки Соболева, было слишком неожиданно увидеть на пороге дома главного врага её парня, поэтому Полина не сразу признала критика и новатора. Она с недоумением осмотрела гостя. -Ты Ларин? Это ты? При-и-и-вет. Я тебя в глазок увидела и чуть не упала от удивления. Ты знаешь наш адрес?.. -Я пройду? -Ларин прошёл в коридор. -Коля, я пришёл. Ты дома? -Дима?! -Коля выскочил из зала в коридор. -Ты что здесь делаешь?! -Ну вот я так и знал, что ты это воскликнешь… Как это банально…-вздохнул Дима. -Сейчас будут разборки почему, да как, да что это значит, да откуда я взял адрес…-Ларин сел на знакомый диван. -Потом всё прояснится и будет happy end, соперница будет повержена. -Ларин ухмыльнулся. -Да? Соболев? -Ничего такого не будет. Ты просто уйдешь отсюда. -напряженно сказал Соболев и кивнул на дверь. -Коль, я в шоке… Что это значит? -воскликнула Полина, пройдя вслед за гостем. -Откуда он знает, где мы живем? -Полина, ты кстати очень классно выглядишь. Смотрел твой инстаграм как-то. В жизни ты даже ещё лучше выглядишь. Достойно для девушки НИколая Соболева. — заметил, как нельзя кстати критик. -Спасибо за комплимент. Не знала, что ты смотришь мой инстаграм. Коля, я в шоке, что Ларин здесь. Дима, можно вопрос? Ты ведь ненавидишь Колю? Всё время ролики про него выпускаешь, где его критикуешь. А вы, видимо, на самом деле друзья? -Полный бред, Соболев делает тоже самое и я терпеть не могу этого осла! -быстро проговорил Ларин- Прости, ты то классная. Полина в ответ только подняла свои классные брови. -Ларин, я не потерплю оскорбления в своём доме. –недовольно подметил Соболев-Пошли на улицу, там пообщаемся. -Это даже не оскорбление…-вздыхая пробормотал новатор и похлопал по дивану. -Мне и здесь удобно. Полина усмехнулась. -Я надеюсь, вы не будете драться. –улыбаясь, сказала она с ноткой сарказма в интонации. Соболев настороженно взглянул на неё. -Полин, конечно будем, ты что. Настоящие пацанские разборки устроим. Соболев выбьет мне все зубы, отобьёт причинное место. Или вовсе убьёт. Он же качок. Вон какие банки. А у меня банки разве что в деревне с огурцами в погребе были. -сказал комик. -На выход, шутник. -сказал Соболев и пошёл в коридор. Полина, улыбаясь, нежно обхватила его за руку и пошла вместе с ним. Ларин, словно в замедленной съемке, взглянул на эту красивую пару, которая по праву может считаться идеальной. Ведь нет пары идеальнее, чем красивая женщина рядом с красивым мужчиной. Однако только тогда, когда красивый мужчина не должен принадлежать лишь тебе, не такому красивому парню.       Соболев и Ларин вышли в подъезд. -Полин, мы пообщаемся, и я вернусь. Не скучай. -сказал Соболев. -Вы тоже не скучайте. -сказала Полина обоим парням и усмехнувшись закрыла дверь.       Дима стал спускаться по лестнице. Он молчал. Его вид теперь был мрачнее, чем обычно. А вид у Ларина обычно мрачнее мрачного. Соболев шёл за ним и смотрел вслед своему любимому блогеру, который в очередной раз нарушил своим присутствием его покой. Хотя в этот раз поведение Дмитрия зашло за границы привычного. Было слишком странно увидеть Ларина у себя дома при Полине, но и странно приятно, ведь этот поступок значил, что его любимый блогер больше не боится открыто взаимодействовать с ним при других людях. При всём при этом, теперь Соболеву всё же придётся многое объяснить своей девушке, что в любом случае не обойдется без вранья. И всё это из-за того, что Ларин ослушался его, приехал, несмотря на то, что в этот раз именно Коля был против. «Дима ведёт себя очень странно. Та шутка с дверью и неадекватная реакция на мой сюрприз…хочется забыть всё это. Зачем он пришёл? Не очень то хотелось его видеть сегодня. Я ведь сказал, что нельзя приходить. Неужели он хочет разрушить мои отношения с Полиной? Может он не хочет меня делить с кем-то, даже если это помогает нам встречаться, хоть и тайно? Он ревнует меня к Полине? Надеюсь, что так и есть и он не просто снова издевается надо мной.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.