ID работы: 4695860

Любовь с первого хейта.

Слэш
R
Заморожен
82
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

XI.Разговор в подъезде

Настройки текста
-Тоже заведу себе девушку. –угрюмо сказал Ларин, когда блогеры оказались на первом этаже. -Дима. -Что Соболев? -Ларин повернулся к Коле и посмотрел на него укоряющим взглядом. Соболев протянул к нему руки. -Иди ко мне. Я хочу тебя обнять. -мило предложил он. -Девушку свою обнимай. -буркнул Дима. Соболев опешил. Серая тучка в виде Ларина пролетела над ним. -Я хочу обнять тебя. Неужели так сложно хоть раз послушаться меня? -Я не хочу исполнять прихоти того, кому не могу доверять. -Ты можешь мне доверять, несмотря на то, что у меня ещё кто-то есть. -Блять. Соболев. –Ларин закатил глаза и посмотрел на потолок-Ты такой простой. То, что между нами происходит это не просто блять сношения на стороне. Это отношения. А в отношениях, нормальных отношениях…хотя язык не повернется так наши отношения назвать…двое людей участвуют! У нас нет гаремов, как в мусульманских странах! Ты не султан, Соболев. Ты всего лишь блогер. И кстати херовый. -Дим, не беси меня. Будь, пожалуйста, хорошим мальчиком. Ещё раз говорю, иди ко мне. Я тебя приласкаю, и ты успокоишься. -Выбери. Я или Полина. Потом обнимешь. -серьёзно сказал Ларин. Блогеры стояли на площадке подъезда первого этажа. Разговаривали тихо, чтобы их никто не услышал. Также приходилось прислушиваться, не выходит ли кто и не заподозрит ли что. -Так вот почему ты так странно себя ведешь в последнее время. Стал ревновать меня к Полине. Я так и знал. -Соболев ухмыльнулся- Теперь я уверен, что ты ревнуешь. Хахаха. -Нет, конечно я не ревную! -прошептал Ларин с сарказмом в ответ- Ей ты весь принадлежишь и всё твоё время, а с тобой мы встречаемся раз в месяц! В перерывах, между тем как ты выкладываешь с ней фотки в свой инстаграм. И я уверен, что ты спишь с ней… можешь не отрицать. Я прекрасно понимаю, что между вами это несерьёзно, но мне всё равно есть насчёт чего подумать, когда тебя нет рядом.       Соболев внимательно и спокойно выслушал критика, задумчиво поиграл своими густыми бровями и спросил: Что мне сделать, чтобы мы оставили всё как есть? Глаза Ларина заблестели. -А вот это не банально! Мне нравится этот вопрос! Больше дела, Коля! Дайка я подумаю…мне нужно как следует использовать этот момент. –Дима задумчиво приложил большой палец к губам-Ты же всё-таки хороший блогер? Хех. Мне интересно, как далеко ты можешь зайти в своих жутко необъективных новостных роликах. Ты ведь не хочешь меня потерять? -Меня уже не задевает твоя злая критика. –заметил как всегда некстати Соболев- Продолжай, Дима. -Я хочу, чтобы ты снял видео, в котором ты признаешься мне в любви.-продолжил Дима. Воцарилось неловкое молчание. Ларин, у тебя крыша едет! –громче прежнего наконец прошептал Коля-Тебе оказывается хайпа не хватает! -Ты прав, Коленька. –спокойно сказал Ларин- Я ведь хайпожор. Вообще я с тобой сейчас здесь в подъезде тусуюсь только ради хайпа. Здесь на самом деле везде скрытые камеры и на мне микрофон! Он кстати вот здесь, в пуговице. -Ларин тыкнул на пуговицу своего пальто-Передай привет маме… -Иди сюда…-Соболев подошёл к Ларину и стал притягивать его к себе. Как и ожидалось его действия встретили сопротивление, но лишь игривое. Оно никак не могло помешать Коле легко захватить своего любимого блогера в свои сильные накачанные руки. Дима не мог устоять перед объятиями, которые раньше ему только снились. Он растаял. Блогеры несколько минут постояли в тишине и эйфории, проникаясь друг другом. -Так ты выбрал? Я или Полина? — мягко сказал неугомонный критик, слегка прижимаясь к Соболеву. -Выбрал, Дима. -Кого? Соболев лучезарно улыбнулся и погладил Ларина по голове. -Конечно тебя, Дима. Я всегда выбираю тебя, если ты не заметил. Даже на версус я выбрал тебя. На встрече подписчиков в клубе за сценой я выбрал тебя. Тогда, когда я встретил тебя на улице под дождём, я выбрал тебя. И у двери твоего дома в костюме ковбоя я выбрал тебя. Пойми, Дима, ты-жизнь для меня. Ты мой смысл жизни. А жизнь для меня, это всегда эмоции. Никто кроме тебя не вызывает у меня таких эмоций, таких чувств. Я никогда ещё не был так счастлив. Я люблю тебя всем сердцем и душой. Коля нежно потискал Ларина за щёчку и усмехнулся. -Хотя порой, ты меня жутко раздражаешь, но в такие моменты я просто хочу тебя жестко отыметь, уж прости. А тебе это видимо только в кайф. Провокатор ты мой.       Дима взглянул на Колю и по-доброму улыбнулся. Соболев, заметив такую редкую улыбку критика улыбнулся в ответ, чуть наклонился и нежно поцеловал его в губы, получив нежный ответ на свой поцелуй. -Соболев, теперь я буду провоцировать тебя ещё больше. Буду так действовать тебе на нервы, тебе и не снилось. Я тебе не Полина. Я Дмитрий Ларин. Коля мягко рассмеялся затем ещё крепче прижал своего любимого блогера к себе и поцеловал его снова с ещё большей страстью. Целуясь с Лариным Коля словно улетал в космос. Ведь совсем недавно всё это казалось совершенно нереальным и существовало в голове Коли лишь в виде какой-то навязчивой извращенной фантазии. А сейчас он мог обнять, почувствовать тепло такого таинственно мрачного, но такого притягательного и обаятельного человека, который является его коллегой.       Возбуждение накатило молниеносно и в подъезде вдруг стало тесно и душно. Соболев прижал Ларина к стене тёмного подъезда и приподняв его ногу стал гладить бедро любимого. Дима, томно вздыхая и нежно обняв Колю за шею, углубил поцелуй, лаская его язык своим. Затем он слегка укусил нижнюю губу Коли, который в ответ лишь возбужденно вздохнул. Коля с нетерпением протянул руку к ширинке джинсов Димы. Вдруг наверху зашумел лифт. -Пошли отсюда. -сказал тихо Ларин и блогеры очень быстро покинули подъезд дома Коли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.