ID работы: 4696127

1420

Слэш
R
Заморожен
24
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Просыпаясь в пустой квартире вот уже 1095 дней подряд, я все думаю о том, что нужно оставить мысли о независимости своего имени и найти себе уже наконец пару. Тысячи прекрасных номеров разгуливают без своей половинки каждый день, но я лишь трачу своё время на отстаивании своих прав, а точнее права носить не номер, а имя. Друзья считают, что я несерьезный. Мы все ровесники, правда я в свои 26 добился лишь собственной квартиры, в которой живу уже три года. Мой лучший друг Чанель - 1036 уже обручён с прекрасным номером 1078, его имя Бэкхен и они отличная пара. Мой младший(!) брат, чьё имя Сухо, а порядковый номер - 1064 собирается сделать предложение парню по имени Чен - 1052. А я вот уже три года независимый и абсолютно одинокий. Находясь в работе практически весь день, я не нахожу времени для размышления над такими вопросами. Полная тоска, а порой и паника охватывают меня только в такие моменты, как сейчас. Взглянув на часы, я обнаружил, что у меня в запасе есть ещё пару часов до утреннего совещания. Так я и пришёл к этим мыслям, чтоб их. Иногда я, конечно, сталкиваюсь с этим на работе, когда 34-летний босс со все тем же прекрасным супругом в лице Тао и невероятными детишками интересуется не пришло ли мне время сменить семейное положение. Осознав всю сложность ситуации, я лишь постарался стряхнуть с себя эти мысли и наконец начал собираться. Белоснежная рубашка, чёрная жилетка и пиджак сочетались с зауженными брюками и лакированными туфлями. Признаюсь, я обожаю официальный стиль, но я также терпеть не могу жуткие цифры, обязательно вышитые на груди. Смотрится прекрасно, но каждый раз, проведя по золотым ниткам, вздрагиваю от того, что я не больше, чем номер. Я - всего лишь, 1420. Хватит с меня раздумий на личную тему. Обычно, это не заканчивается хорошо. Садясь в единственное составляющееся моего счастья, то бишь, мою машину, я широко улыбаюсь и предвкушаю субботние, ночные гонки. Спортивная машина издаёт громкий рык, когда я её завожу, но тут же утихает, словно большой зверь в руках ловкого дрессировщика. Гонки я люблю больше жизни. Особенно, когда под ногой педаль вжимается в пол и в венах стынет кровь, я чувствую себя абсолютно свободным. Словно нет ничего вокруг меня, нет глупых номеров, которые сводят меня с ума, нет рамок и запретов, есть только машина, огромная скорость и я - Ким Кай. В размышлениях я даже не заметил, как оказался на парковке у банка. Белые светящиеся цифры мерцали над парковочным местом. Оставив машину, я поднялся к своему рабочему месту и первым делом услышал ненавистное: "Эй, Тысяча четыреста двадцатый!" Натянув улыбку и развернувшись к обладателю приятного голоса, я столкнулся лицом к лицу с вышеупомянутым мужем босса. - Кай ~ Кай ~ Кай! - наклонившись к моему уху прошептал Тао. - Ты же любишь это, да? - хищная улыбка проскользнула на лице и Тао аккуратно коснулся моей руки. Тонкие губы надулись и он опустился на мой стол, благо офис у меня был отдельный и мой обожаемый босс и остальные коллеги не видели выходок, так уж и быть, Одиннадцатого. Изящные руки подтолкнули меня к стулу и я нелепо плюхнулся на обтянутое тканью красное дерево. - Тысяча одиннадцатый, позвольте мне.. - я не успел договорить, как обладатель вероятно самых длинных ног на свете, перегнулся через стол и оказался верхом на мне. - Да хватит уже, Кай! Я ведь только на прошлой неделе стонал твоё имя в собственную руку. Не делай вид, что ничего не происходит. Тао по лисьи улыбнулся и поддался вперёд, как только увидел, что я сдался и расслабился. Секс по дружбе? Мы ведь и не друзья. Служебный роман? Тао тут не работал никогда. Мы не называем это отношениями и, тем более, чем-то большим. Тао прекрасный партнёр, да и сам он никогда на меня не жаловался. Мы не обмениваемся сообщениями или не держимся в тайне за руки. Мы просто расслабляемся друг с другом. Я - потому что одинок, Тао потому что его консервативный муж не позволяет ему всех вещей, которых он отчаянно желает. Он молод, очень. Крис забрал его с родительского дома, когда ему было 17. В 19 они уже обвенчались и стали обладателями прекрасных близнецов. Но сейчас прекрасный 22-летний Тао сидит на мне и перебирает тонкими пальцами волосы. - Нам нужно прекращать, знаешь? - его голос звучит обыденно, он не говорит об этом, словно ему грустно или может, обидно. - Я люблю Криса. Безумно люблю, я буквально обязан ему всем, что у меня есть, - сейчас я слышу отчаяние и понимаю неправильность всей ситуации. Качнув головой в знак согласия, я вновь начинаю думать о том, что нужно обзавестись семьёй, в конце-концов. - Кай ~ Кай ~ Кай! - привычно растягивая моё имя три раза, у Тао загораются глаза. - Может..может ты поговоришь с ним? Я знаю, он твой босс и все прочее, но я хочу разнообразия в сексе с Ним! А не развлекаться тут с тобой.. Тао поднимает прекрасные лисьи глаза на меня и я опять молча, но уверенно качаю головой. Крису давно пора открыть глаза и понять, что его парень имеет собственные предпочтения. - Я поговорю с ним ТоТо, не переживай об этом. Устало гляжу на идеальный профиль Тао и понимаю, что из него выйдет, как отличный друг так и партнёр, только в первом варианте, я люблю его больше. Все-таки, раскладываться на рабочем столе мужа своего босса - не самая удачная затея. - Спасибо, мой Четыреста двадцатый! Тао морщит нос и смеётся видя, как я всполошился из-за названного номера и нахмурил брови. - Если в течении недели Ву Крис не разложит меня так, как это делал ты и даже ещё лучше - лишишься работы! - в шутку произносит Тао и поднимается с моих колен. Его лисьи глаза в очередной раз прищуриваются и он покидает комнату. Что же, Ким Кай, теперь остаётся только работать, работать и ещё раз работать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.